Как я чуть не умер
Так случилось, что я так и не научился плавать, а всё потому что в детстве меня отправили в деревню к бабушке, там был я и ещё 3 моих 3юродных брата. И вот тогда, я первый раз пошёл с ними на озеро, будет весело, говорили они...
Когда все пошли купатся, то я сидел на берегу и тупо бросал камни, да и палкой в говне ковырялся, а когда один из братьев спросил-batya121, а ты чего? Давай к нам!
На что я ответил, что не умею плавать...
Смотрю, он выплывает на берег и говорит мне, что научит меня. Без задних мыслей я ему доверился, и он повëл меня в воду. Мы шли до тех пор, пока я перестал чувствовать дно, вот тогда у меня очко и сыграло, но было уже поздно... Брат резким движением рук взял и толкнул меня, я естественно не ожидал такого и в панике начал тупо бултыхать руками и ногами, а потом... Потом я пошёл на дно, но где же брат? Почему он меня не спасает?!
Дальше я не помню что было, со слов других братьев, когда я пошёл на дно, брат испугался и начал звать на помощь, повезло, что среди отдыхающих был врач, он то меня и спас, и вытащил на берег.
Очнулся я на берегу, все взгляды на меня, а потом помню фразу-Живой!
Я долго потом винил брата, он извинялся, но я никак не мог его простить.
И теперь каждый раз, когда я вхожу в воду, меня охватывает паника...
Я пробовал записаться к инструктору, но даже не смог прийти на занятия, вот паника и всё, а с возрастом я просто забил хер на это.
Возможно, когда-нибудь я найду в себе силы преодолеть свой страх, но тот случай оставил сильное впечатление.
Я понимаю, кого-то так и научили, но не все люди реагируют одинаково, поэтому я прошу всех тех, кто умеет плавать, а их брат/сестра, друг не умеют, не нужно так делать, если человек не умеет плавать, пусть его научат профессионалы, а не вот это всё-да не ссы! Сейчас научим!
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.