6730

Как вырастить себе жену. 10

Тут что-то многовато постов об изменах, так вот вспомнился один мой хороший знакомый. Продуманный был. Жену под себя вырастить решил.

Познакомился с дочкой коллеги, а той всего 14, при том, что ему уже 22...

Два года ходили, за ручки держались, потом уже, с её 16, практически жили вместе, а когда ей исполнилось 18 - женились.

Все было хорошо, ребенок родился.

И вдруг, откуда ни возьмись, пришел в часть свежеиспеченный лейтенант и стал другом семьи.

На каком-то празднике муж перебрал и ушел спать, а она ему рога наставила, не слезая с семейной кровати. Ну вот так просто и незамысловато. Особо даже не отнекивались.

Бля, он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.

Ничего, отошел, отожрался, а то исхудал от стресса, потом снова женился, теперь с ухмылкой все это вспоминает.

А идея была вроде как хорошая...

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё чего!!

59
DELETED

То есть, женщине буквально не давали возможности самореализоваться еще как-то, кроме как матери?
Я ей искренне сочувствую, и я понимаю, почему она ушла. Если у тебя есть потребность не только рожать и кого-то воспитывать, запрещать тебе работать - это издевательство чистой воды. Мужчина у нее был, может, и не плохой, но глупый, раз не понял, чем все это закончится.

Это же ебануться можно так жить :0 Далеко не каждому подойдет образ жизни домохозяйки, очень далеко не каждому.

раскрыть ветку (3)
4
Знаете, с другой стороны у мужика тоже не было особо вариантов. Пришёл с армии, женитьба, иди работай где угодно лишь бы бабки были. И вёл себя прилично и ответственность взял, но может он всю жизнь художником хотел стать? Или на лыжах ездить? Или образование какое?Работал то он как я понимаю не на тез работах где ебать карьерный рост.
В общем у обоих тут печальная судьба из-за подростковой (а парень хоть и в 21 но после армии тоже особенно без опыта) неосторожности и отсутствия опыта и понятия последствий
раскрыть ветку (2)
5
У мужика был вариант, пришёл из армии - вали работать, а не на малолеток залезай 15 летних. То, что у него член вместо мозгов, никак не оправдывает. А девчонке тут реально жизнь развернули на 180'
0

Должен сказать, мне импонирует ваш подход в.. реалистичных взглядах на ситуации и их оценку.

29
По-моему дело в том, что она не реализовалась как личность, не построила карьеру, не познала себя.
76
С одной недавно лежали в больнице, у неё трое детей. Старшей дочери 12. Такой диалог у нас случился:
- Ты представляешь, мой муж младше моей мамы на год.
- а тебе сколько?
- 30
- в 18 получается родила? А сколько тебе было, когда с мужем встречаться начали?
- мне 15, мужу 32
- фублядь, фунахуй!!!
Мне такое страшно ппедставить.
Так вот они сейчас толком и не живут и она в поиске молодого, да побогаче
раскрыть ветку (6)
4

с тремя то детьми? Ну удаче ей)

раскрыть ветку (5)
8
Я уже в жизни ничему не удивляюсь
3

Знаю историю, девочка конечно ничего на вид, с 2 детьми, блядовала по страшному, клубы, тусы и тд.

Нашла себе деда какого то, сейчас у нее бмв х7, своя 4-комнатная и охрана. Всегда удивлялся нахер она деду.

раскрыть ветку (3)
9
Деду нахер уже деньги не нужны, а похвастятся да полапать молодую бабу хочется и интересно. А умная без детей на такое не пойдёт, вот и взял че предлагали, ибо обычно в такие отношения и девушки вступают не от лучшей жизни/вариантов в ней
раскрыть ветку (2)
0

Так в том то и дело, дед там настолько упакован, что любых дам себе позволить может, и эскорт и просто на содержание взять. Это не тот случай когда человек будет брать что дают.

раскрыть ветку (1)
6
Дело вкуса, может он не хочет откровенных эскортниц а просто молодухи содержанки не хотят/не знают как за ним ухаживать старым. А тут баба с детьми, пойдёт на большее ради того что б остаться и не побрезгует за ним убрать да ухаживать, дети ж, привыкшая
Я б сказала вполне не дурной выбор. А то что она ебется на стороне вообще пох, ему ж не ебать её:D
39

Это еще неплохой финал. Дети выросли в полной семье, а родители не старые и могут заниматься чем-то в свое удовольствие, не вынося мозг друг другу

раскрыть ветку (3)
99
Полная семья? В которой родители по несколько месяцев не разговаривали? На кого там думаете раздражение выливалось? Представляю, насколько "неплохие" детские травмы у их детей остались, и понесут они их уже в свои будущие семьи.
Лучше бы, наверное, раньше развелись, и дети росли пусть и в неполной, но счастливой и спокойной семье без скандалов.
раскрыть ветку (2)
19
DELETED

+++

Я росла в подобной семейке, только они еще до сих пор не развелись. Это жопа, скажу я вам. Творят хуйню они, а страдаем мы. Мне-то вот очень было "интересно" выслушивать про подробности семейной и половой жизни от моей матери с 12-ти лет, ну да.

5

"Не разговаривали" начало происходить уже в последние года 2, дети были очень взрослые. Но в целом да, вполне вероятно что ребята переняли модель поведения отца, и понесут её по жизни дальше. Но не факт, могли и наоборот сделать выводы и не повторять ошибок.

Я например со своим отцом два очень разных человека.

Получилось осознать и его ошибки, и простить.

2

Боже, как приятно было прочитать. Никаких категорических суждений, понимание, что люди меняются. Здорово

ещё комментарии
23
Победу на финише засчитывают. Может быть вы подумаете, что это низкий выпад, но тут истории про результат, а не про процесс. В истории ТС тоже было некоторое время семейной идиллии, но оказалось, что люди слишком коммуникабельны.
А сама подача истории мерзкая, конечно, особенно некая уверенность, что "план-то был хорош" - нет, план мудацкий, он видимо решил, что достаточно вложился и позволял себе пренебрегать партнером. Хорошо, что разошлись.
75
Там изначально посыл был извращённый. Найти молоденькую и воспитать под себя. Там даже речи не шло о том чтобы попытаться построить здоровые отношения. Он просто девчонке юность загубил и психику покалечил. Поэтому, мне кажется, не корректно сравнивать ваш случай и тот что в посте.
раскрыть ветку (1)
2

Вы правы. Написала комментарий только для того, чтобы человек в подобной ситуации (и со стороны девушки, и со стороны парня) имел несколько примеров возможного развития событий при похожей разнице в возрасте

26
Двое детей, сейчас мне 28
ДНК тест сделай. Вдруг муж изменял и дети не от тебя.
ещё комментарии
ещё комментарий
10

Но он же не пытался вас продавливать и "воспитывать под себя"? Вы ему нравились и нравитесь такой, какая есть?

раскрыть ветку (1)
1

В чём-то мы оба изменились, всё-таки много времени прошло. Я считаю, главное, что помогло остаться счастливой семьёй — разговаривать друг с другом. Грубо не пытались менять друг друга под себя

7
Да нет одного варианта, у всех по-разному, вариативность даёт больше шансов выжить популяции.
2
Предпросмотр
YouTube4:45
1

А потом начнется - "младший лейтенант, мальчик молодой..." :)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Все хотят в ебло тебе ногоооой !
ещё комментарий
0
т.е у вас не было дгих мужчин?
раскрыть ветку (1)
0

Не было

0
История один в один как у моего двоюродного брата. Только там в семье уже 3 сына ростут, младшему год, старшему 9.
ещё комментарии

Ещё пример - мой друг, со своей женой он то ли с начальной школы, то ли класса с 7го, ему щас 27

DELETED
А взрослые могут разобраться в чувствах? Это тупо рандом, зацепил пока твоя, устала от тебя не твоя. Отношения как часть процесса потребления, шикарно че уж там. Отличный мир строится.
раскрыть ветку (17)
62

я вам страшную вещь скажу... взрослые - могут )

раскрыть ветку (16)
4

Да х.й там плавал. Психотерапия по каждому первому плачет. Эмоциональный интеллект, зачастую, у людей как у зубочистки. Но взрослый имеет возможность с этим что-то сделать.

раскрыть ветку (1)
1

ну хотя бы так да...

ещё комментарии

Да не, если бы не нравился, ничего бы и не было. Идея изначально провальная, это точно, но я думаю, просто потому, что она бы неизбежно захотела узнать, а как там другие? 😁

раскрыть ветку (85)
322

Вы знаете вообще почему у нас в УК существует возраст согласия?  Потому что мы не можем сказать точно о ребенке, хотел ли он секса или взрослый продавил его своим авторитетом.  Так и тут. Нравился ли он ей или льстило что взрослый парень за ней ухаживает. Или ей мама велела. Или вообще воспитали так что взрослый по умолчанию прав и она просто послушная девочка которая делает математику когда ей велят даже если ей не очень хочется.

раскрыть ветку (49)
2
Как будто с взрослыми мы всегда можем точно сказать.
раскрыть ветку (3)
152

предполагается что у взрослых больше осознанности. Хотя если взрослый умственно отсталый то по моему к нему применяются те же критерии что и к детям.

раскрыть ветку (2)
7

Статьи разные будут, но в целом да, принцип один. Отклонения в психическом развитии, если они мешают осознавать последствия своих действий, являются одним из возможных вариантов беспомощности. И да, секс с таким человеком квалифицируют как изнасилование.

Ну и даже по тем, кто не вполне безумен, есть исключения - при задержке умственного развития возраст согласия повышается (общего правила нет, опираются на психиатрическую экспертизу). Так что могут осудить по ст. 134-135 в том числе и за секс с 18-летними или старше. Это редкость, но прецеденты были.

20
Судя по тому, что происходит каждый день - у нас полстраны умственно отсталые.
ещё комментарии
95
Какая может быть духовная близость при такой разнице, какие общие интересы? Тип не жену себе вырастил - он завёл экономку, с которой можно ещё сексом заниматься.
У девочки в итоге юность прошла в домработницах, очень вряд-ли есть профессия и какая-то карьера. Или я ошибаюсь и хоть что-то личное, кроме кастрюль и пелёнок в её жизни было? Например муж дал ей возможность образование получить?
Но вот засада, даже без образования развитие личности все-таки происходит, и однажды выросшая девочка взглянет на мужа без розовых очков и увидит закомплексованного мудака, который в отношения на равных тупо не способен.
Естественно, она кинулась во все тяжкие, когда пришло осознание.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии

Вопрос.. чисто теоретический, не по конкретной ситуации в посте.

Допустим, имеется, молодой человек, который а) закомплексован б) малоспособен на отношения на равных, осознает это, и соответственно, пытается себе найти малоопытную девочку, с которой ему было бы проще, по возможности никому не вредя.

Вопрос: является ли он, как вы сказали, "мудаком" просто де-факто, по умолчанию?..

[Не про меня, если что, я состою в здоровых отношениях, но тема всё же любопытная.]

раскрыть ветку (2)
3
Является. Взрослый человек, любого пола, лезущий с отношениями к ребёнку 13-17 лет, является мудаком.
1
Если человек не способен к отношениям на равных - ему до собственно отношений нужно к психотерапевту - полечить комплексы и прочие завихрения. А не нести своих тараканов семью, тем более девочке, у которой не было нормальных отношений. Если же он боится, что женщина, которая видела здоровые отношения такой подарочек просто пошлёт. Тогда действительно мудак.
146
Как можно вообще какого то человека "вырастить под себя" ?Это что, собака?
Ебанулись вы там на отлично.
раскрыть ветку (2)
57
DELETED

Мне как-то один такой рассказывал причину, "чтоб пока гулять не начала, себе чистую жену взять"

ещё комментарий
38

< он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.>

ещё комментарии
15
Идея провальная потому что нельзя ебать подростков и детей. Всё.
ещё комментарии
14/22 не такая разница , что прям ппц
раскрыть ветку (2)
87
DELETED
34 и 42 не такая разница. А 14 и 22 - это ребенок и взрослый, и это именно что ппц какая разница.
32
DELETED
Это педофилия.

А может она была просто блядь? Чего так сложно пишешь?

раскрыть ветку (3)
41

ну если это тебе сложно, то это ни разу не мои проблемы ) Но я сочувствую. Да.

ещё комментарии

Между прочим, об этом говорилось вот в этом посту: Одна из причин почему рушатся отношения 

14 лет ни хуя не ребёнок уже, а вполне себе половозрелая особь. А вот он как раз молодой был ещё.
раскрыть ветку (4)
39

дада, знаю я эту мужчинскую точку зрения... к использованию годна - значит взрослая. А взрослая ли она психологически или нет, а кого волнует... Вот мужик да, молодой, дурной еще, может ошибаться...понять, простить... а женщина - сиськи выросли - никаких тебе скидок значит, юзаем как взрослую.

ещё комментарии
DELETED
Это не оправдывает её, желаю ей смерти.
раскрыть ветку (1)
5
Закон бумеранга . Помни ☝️
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку