6730

Как вырастить себе жену. 10

Тут что-то многовато постов об изменах, так вот вспомнился один мой хороший знакомый. Продуманный был. Жену под себя вырастить решил.

Познакомился с дочкой коллеги, а той всего 14, при том, что ему уже 22...

Два года ходили, за ручки держались, потом уже, с её 16, практически жили вместе, а когда ей исполнилось 18 - женились.

Все было хорошо, ребенок родился.

И вдруг, откуда ни возьмись, пришел в часть свежеиспеченный лейтенант и стал другом семьи.

На каком-то празднике муж перебрал и ушел спать, а она ему рога наставила, не слезая с семейной кровати. Ну вот так просто и незамысловато. Особо даже не отнекивались.

Бля, он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.

Ничего, отошел, отожрался, а то исхудал от стресса, потом снова женился, теперь с ухмылкой все это вспоминает.

А идея была вроде как хорошая...

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
692
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже знаю такого товарища, который носился с идеей вырастить себе жену.По всем параметрам чтобы подходила. И семья чтобы хорошая. И умная. И симпатичная.

Присмотрел девушку на работе. Работал в школе и присмотрел. Родители девушки тоже не против были. Жених парень красивый, умный, с образованием и работой. Да и человек хороший. После окончания школы свадьба и молодая жена уезжает учиться на 4 года. Раз в две недели домой приезжает. Каникулы дома, конечно, проводит, с любимым мужем. Живут со свекровью в доме у свекрови душа в душу. И муж молодой к жене ездит регулярно.

И вся эта идиллия продолжалась до получения диплома. А потом как-то так получилось, что свекровь уехала на лето к старшему сыну, мама девушки приболела. И осталась молодая семья на хозяйстве, один на один с бытом. И хватило их на два месяца самостоятельной жизни.... В сентябре развелись... И лет пять никто из них не мог новую пару себе найти.

раскрыть ветку (111)
256

Вот, кстати, ковид с локдауном получились натуральной лакмусовой бумажкой для отношений.

Ладно я с женой: я очень много работаю из дома, а она то полгода работу искала (нашла потом, кстати), то вообще шестой год в декрете — у нас всё притёрто, в локдауне в принципе бесить друг друга не можем.

Но ведь масса пар не выдержало подобного испытания. Во время ковида вроде скачок разводов был.

раскрыть ветку (108)
98
У меня так знакомая замуж за парня вышла, 5 лет встречались. Вместе жили только в отпусках за границей, аля "всё включено".
Так всё и осталось, на работе старались больше времени проводить, выходные порознь, а потом случился декрет и в итоге развод. 9 лет непонятно куда слили, дочка никому не нужна.
раскрыть ветку (16)
85

Мы с мужем наоборот очень много времени проводили первые пару лет вместе, практически 24/7, только иногда на пару часов в день уезжали по работе. Потом мне надоело дома торчать, свои рабочие моменты вечером решала, а так устроилась на работу, но все выходные и вечера вместе. Потом своё дело подзагнулось, муж тоже работать пошел, графики разные, но через выходные вместе. Последний год-полтора выходные вообще не пересекаются, ну может раз в пару месяцев 1 день, это очень расстраивает :(

8 лет вместе, но до сих пор можем не отлипать друг от друга сутками напролет. Ездила без него с друзьями погулять, на дачу с родителями, не понравилось, на телефоне часами висели) А уж когда в тот новый год ему пришлось на пару дней уехать и созвониться не могли, я даже не спала толком, а муж приехал обратно при первой же возможности)

Нам вот наоборот зашибись, когда мы вместе время проводим, в идеале дома. И не подумайте, мы не висим друг на дружке, можем вообще заниматься каждый своим делом, но вот само осознание, что можно пойти потискать эту бородатую морду в любой момент, греет душу)

раскрыть ветку (14)
12

Как мышки полевки

раскрыть ветку (2)
8

Это надо обидеться или спасибо сказать? :)

раскрыть ветку (1)
8
А что хотите, то и да!
15
У нас похожая история с мужем. Попугайчики неразлучники. Причем дома мы сидим в разных комнатах, даже две спальни. Оба работаем из дома. Специально дом сняли, чтобы была мужская и женская территории, где у меня шкаф, шмоточки и косметика, а у него приставки и синтезаторы.
Но, как на улицу выйти - нельзя без друг друга. В магазин за продуктами только вместе, в гости тоже. Все друзья общими стали. Разговаривали об этом, сошлись на том, что нам в социуме одиноко. Нужна пождержка друг друга.
раскрыть ветку (1)
3

У нас слишком маленькая территория, чтобы её делить =D Сейчас задумываемся о расширении, но всё равно всё сводится к тому, что бОльшая часть площади будет совместной, расширение больше нужно для планируемых детей, чем для нас)

А вообще нам просто неудобно будет ставить компы далеко, как картиночки друг другу показывать с видосиками? А в рейд или ранговые идти что в голосовой связи с собственным мужем?)

3
Настолько идеально что аж завидно.. Ну, надеюсь и я когда-нибудь встречу свою половинку, что бы вот так же, найти и больше не терять🥲
раскрыть ветку (8)
2

Присмотритесь в окружении, вдруг просто не замечали ? :)

Я вот своего в электричке по пути с работы поймала и силком гулять потащила. Хотя до этого больше 10 лет учились в одних местах, даже общались на уровне привет-пока, но так чтобы вместе гулять - никогда. А тут практически насильно затащила его в постель в итоге =D

Он потом признался, что никаких таких планов у него не было, и вообще он хотел побыстрее от меня избавиться, чтоб поиграть посидеть, но, когда я целоваться полезла, передумал. 3 года воздержания победили здравый смысл. Там уже он пошел в наступление, за 4 месяца из малознакомых молодых людей мы превратились в женатую пару, благодаря его харизме и настойчивости)

раскрыть ветку (7)
3
Вооот, мне похоже надо ждать пока меня кто-то так же гулять потащит))
раскрыть ветку (6)
2

Так, ну у меня триггером была полицейская форма. Муж служил тогда, а я обожаю мужчин в форме ) Покупайте форму и заманивайте девушек :)

Главное проверить её адекватность и быстренько потом взять в оборот, пока не сбежала =D

раскрыть ветку (5)
7
Так, допустим. А что делать когда она поймет что я не полицейский?)
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Поаккуратнее с этой идеей, ношение униформы спецслужб, не работая при этом в них, - это статья КоАП РФ  17.12.

раскрыть ветку (1)
0

Всё верно, но можно обойтись хорошей камуфляжкой без опознавательных признаков (погоны, нашивки и прочие атрибуты не навешивать).

А вообще девушки разные бывают, кому-то может костюм сантехника покажется сексуальным ;)

лысый-из-браззерс.джипег

1

А мой тоже не полицейский был, в вв служил, форма такая же. А вообще не обязательно быть полицейским, главное быть в форме :) Тут не профессия важна, а внешний вид!) А форму зачем напялил? Да просто...красивое)

раскрыть ветку (1)
3

"белый китель, синий китель сердце мне разбил..."

0
DELETED

Жесть, это же надо было додуматься заделать ребёнка при таких раскладах...

24
Я удивлён, что такие долбоебы есть.
В позапрошлом году познакомился с пикабушницей.
Она и я на удаленке. Мы месяцами из дома не выходили. Всё вместе делали.
А вот сейчас меня выгнали в офис.
И вот тут сожаление то и настало, что стали мало видеться.
Но вместе уже больше года, жили и в машине не одну неделю (путешествовали). Вроде всё хорошо.
В пятницу 13 свадьба.
Хз как можно жениться на человеке, с которым и не жил толком.
201
DELETED

Вообще не понимаю какие проблемы могли быть в локдаун. Пожрать, потрахаться, поспать - не жизнь, а сказка

раскрыть ветку (75)
150
Это если оба этого хотят, а иногда бывает что один хочет валяться, а другой чтоб в доме было чисто, и задрачивает первого, чтоб тот прибирался, а не валялся, вот и скандалы и развод 😁
раскрыть ветку (59)
60
Если один хочет валяться, а другой чистоту, то так пусть один валяется, а другой убирается. Вот и жизнь без скандалов удалась. Муж мой как-то начал мне высказывать, что окна грязные, пыль лежит, вещи в корзине для белья складывать некуда. Ну так мой ответ, что у него тоже есть и ручки и ножки и голова, которая сообразит как что сделать. Не нравится что-то взял сам и сделал. А я после работы полежать хочу. Окна он конечно мыть не стал, но стирку и пылесос запустить, посуду помыть и что-то лёгкое приготовить теперь для него не сложно. А я после тяжёлого дня могу спокойно полежать. Для родителей его это шок конечно был, т.к. в его семье папа только по "мужской" работе, а остальное время на кресле. Ну ничего переучила))
раскрыть ветку (1)
6
Это отлично, что у вас это получилось) не со всеми людьми это выходит) и не все хотят ругаться из-за этого, потому что по моему опыту, чтоб кого-то перевоспитать, часто без ругани не обходится.
46
У меня жена такая, любит уборку. Вначале капала на мозги, потом я ей объяснил что это её загоны, пусть и загоняется. (Ну реально дома чисто). Сам тоже не наглею:пропылесосить, посуду помыть, ковры зимой в снежок, мусор и тд делаю. Девять лет в браке + шесть вне брака. Двое детей. Полёт нормальный)
Мне кажется от людей больше зависит.
раскрыть ветку (10)
64
У меня мама такая, вечно пилит за то, что в моём доме грязно, а мне нормально)) например что посуда лежит весь день, а мне лень каждый раз мыть сразу, я мою за раз всё, когда накопится, или ставлю в посудомойку. Да мне пофиг на чужие загоны, мой дом-мои правила. А бывший муж тоже задрачивал меня уборкой, типа че игрушки везде валяются, когда ребенку год и он с ними играется, развелась 😁 одной лучше)) сейчас ребенок устраивает в своей комнате еще больший срач, чем я, и я его заставляю убираться ))
раскрыть ветку (9)
17
Ваш муж и моя жена бы спелись) а я видимо с вами. Тоже посуду раз в день мою)
раскрыть ветку (7)
9

Так вы видели сколько таблетки для посудомойки стоят?)

Я 20 лет мыл посуду руками и вот наконец-то появилась посудомойка. Вся посуда моется 1 раз в день (вечером).

раскрыть ветку (1)
4
Порошком экономичнее получается)
Ну хз хз нафиг этот срач в виде грязных тарелок, я наоборот сразу мгновенно мою. Даже если только ложку, или нож испачкал ещё и раковину насухо вытираю.
У меня есть посудомойка, она используется только в праздники, или когда много гостей приходит, а так смысла не вижу.
Кстати насчёт стирки, тоже самое, утром в душ идёшь, сразу повседневную домашнюю одежду в стирку. Удобно, выходишь с душа, уже все постирано, ещё бы самом гладилось вообще бы классно было
раскрыть ветку (4)
4
А как загружать один комплект одежды? Неэффективно же
раскрыть ветку (3)
Почему не эффективно?, наоборот ежедневно чистая одежда.
раскрыть ветку (2)
1
У вас один комплект что ли?) А про неэффективность я имела ввиду, что ради одного комплекта гонять машинку нет смысла
раскрыть ветку (1)
6

Вот встал бы бывший муж и убрался, с мелким итак устаешь.

60

Для жены нет ничего более бесящего, чем лежащий на диване муж

раскрыть ветку (24)
176
Ну не знаю, я мужу достойную конкуренцию в лежании на диване составляю и ничего меня не бесит. Правда есть нюансы.
раскрыть ветку (1)

👍

64
DELETED

И мужья такие есть занудливые - не так лежишь, не так сидишь, пыль не вытерта, полы не мыты, сено не скошено и т. д.

раскрыть ветку (1)
10
сено не скошено
Ну это уже перебор, выгонять такую на мороз
106
А вас бы не бесилл если бы на вас, условно скажем, скинули всю готовку, работу по дому и детей (а в локдауненикакой школы, ты с ними 24/7), а твоя вторая половинка лежит жопу греет на диване с телефоном пока ты корячишься по всем фронтам?

Во многих семьях серьезные проблемы с разделением обязанностей по дому, а уж молчу о разных приоритетах в отношениях в целом.
ещё комментарии
5
Рядом полежу)
4
Да ладно, я уже третий месяц лежу) Грыжа вылезла, что то делать тяжело, ну так на машине езжу, по магазам ее вожу, на работу, дочку в школу. Больше ничего и не делаю, все тихо мирно.
раскрыть ветку (5)
31

Ну когда болеешь - это уважительная причина, а когда просто телек смотришь и ничё не делаешь, то их бесит ппц, даже если основные дела переделаны.

Наверное у многих это отголоски детства 90-х, где мать впахивала, а бухой батя частенько валялся на диване. Ассоциативная связь искажена.

раскрыть ветку (4)
8
У меня мать так впахивает всегда (папа не бухал). До чего допилила меня, что я сама как папа лежу на диване, надеясь на свой скилл невидимки 🤣
3
Может быть, у нас с этим проблем нет, она бывает тоже валяется, а бывает и вместе
раскрыть ветку (1)

😁

ещё комментарий
2
Ну если для вашей жены это так, то это не значит, что все такие.
2
Да ладно? Обычно меня пинают сделать хоть что-то😀🤣😀🤣
ещё комментарии
ещё комментарии
20

Сказка если готовить не надо все время. И если есть куда разбежаться по комнатам.

раскрыть ветку (5)
18

Готовить еще ладно. Я вот не люблю, когда муж из своей берлоги выходит. Это предвещает разрушения.

Вроде и квартира не тесная для двоих, но нам всегда одновременно надо в одно и ту же точку. Только почищу плиту - он немедленно начинает что-то жарить, только вымою пол - сразу надо на мокрое, через 5 минут нельзя, нет, нужно выполнить какое-то жизнеобеспечивающее действие сейчас или никогда!

Мне нравится договариваться заранее о встрече на кухне или в гостиной)), попить вина, поболтать, послушать музыку. Тогда всё в кайф.

раскрыть ветку (4)
36

Мне попадалась статистика по разводам в Японии. Вроде, в основном женщины в солидном возрасте подают на развод. Не могут уже терпеть мужей вышедших на пенсию. Так, его особо не видишь, пришел, развел бардак, поспал, надел чистую рубашку, ушел. А когда начинает много времени проводить дома сил нет за ним подбирать, подтирать, складывать и слушать его "ценные" замечания. И несмотря на традиционное воспитание и патриархальные взгляды, разводятся.

раскрыть ветку (1)
20

А нам далеко ходить не надо. Мои родители разъехались, когда отец перестал летать и засел дома.

Две моих подруги так же отселились от мужей. Не разводятся, дружат, праздники вместе, семьями считаются, но жить хотят отдельно, обе говорят, что в противном случае давно бы развелись.

5
DELETED

У меня складывается мнение, что концепция вашего сожительства с мужем складывается по принципу: деньги приносит, сидит в своей берлоге не отсвечивает, наличествует как атрибут который не надо греть и без  батареек, а я всё дома выстроила как мне удобно.

А он, наверно, ещё большой, ходит бьётся ногами о вензеля стульев, столов и банкеток, о бра, торшеры и люстры

раскрыть ветку (1)
2

Э нет, у вас превратное представление о "концепции сожительства", как вы изволили выразиться. Он вот как раз устроил всё как ему удобно, а я в принципе и не возражаю.

А в принципе, конечно, дом - в основном зона моей ответственности, а где я за всё отвечаю, там всем и руковожу. По-моему, норм.

50

Ну так многие на удаленке оказались - а отдельный кабинет на каждого члена семьи малок к кого дома имеется. У меня знакомая развелась из-за короны: у них с мужем была студия, и они оказались там заперты вдвоем 24/7. Даже если партнера любишь, в такой ситуации можно озвереть - людям необходимо личное пространство.

раскрыть ветку (3)
15
У нас однушка 42 кв м, хотя конечно можно в крайнем случае разделиться, один в комнате, другой на кухне, но бывало казалось, что мало места. В локдаун нашли новые совместные увлечения, быт как-то на второй план отошёл. Отношения наоборот только улучшились)
раскрыть ветку (1)
10

Всё от людей зависит, наверное. Я в студии пыталась когда просто жить вдвоем с мужчиной, без локдауна - то есть утром вместе позавтракали и ушли на работу, вечером пришли, поужинали, немного посидели, легли спать. Мне через неделю захотелось убивать - было просто невыносимо в одном помещении быть постоянно, ни минуты уединения, ни по телефону поговорить в одиночестве, ни посидеть в ночи за компом, ни утром поспать подольше. Санузел совмещенный тоже добавлял напряженности.

7
Мы тоже в студии локдаун провели. Один раз только поссорились)
По итогу: вон, пупс бегает)
13

Вообще не понимаю какие проблемы могли быть в локдаун.

вообще не понимаю что за локдаун такой, у нас максимум неделя нерабочая была и всё. Удаленная работа не возможно, так то недельку отдохнули(в апреле же вроде было) и всё, работать как ни в чем не бывало.

13
Тоже не понимаю проблемы.
Я бы даже сказала мы больше сблизились во время локдауна.
Даже не помню чем целыми днями занимались, но точно не ругались. Над накрывшимся отпуском вместе сокрушались
0
Да было бы классно, но... У жены удалённая работа была, впахивала до поздна, а я без работы сидел (работа не предусматривает удаленку) не знал чем заняться
ещё комментарии
6
Не были расписано. И жили вместо до этого не больше года. Вобще отличное было время. Правда все работали за своим компом /ноутом. Спишь дольше, освобождаешься раньше. Красота. Вообще оба домоседы и нам интересно друг с другом. Всегда есть о чем поговорить и чем заняться.
4

мы встречаться начали за пол года до ковида, за пару месяцев до карантина съехались, вот мы охренели) только начали друг друга в быте узнавать и сразу жесть 24/7
но ничего, притерлись за это время настолько, что уже неуютно друг без друга

3
Не локдаун, а дети большое испытание:) вы его прошли, судя по жене в декрете, вот и не страшен он вам был:)
раскрыть ветку (3)
1

Дети у нас появились лишь 5 лет назад. А так мы почти 14 лет вместе.

раскрыть ветку (2)
0
Мы 13 из 33:) и только дети стали испытанием на прочность 😅
раскрыть ветку (1)
2

Ну с детьми непросто. Даже детсады не спасают, т.к. походят неделю, а потом две болеют.

2
Локдаун разбил 3 семьи моих коллег, почти год ребята ждали когда вызовут на вахту, кого то сократили, и вот в этих 3х семьях мужики получили претензию, что они без перспектив, неудачники. И все развод.
2

У меня от количества разводов в локдаун волосы дыбом. Мы с мужем за 10лет ни разу больше чем на пол часа не разлучались (за исключением недели в род доме) и не собираемся.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Блин, да как вам это удаётся?! Это нужно быть реально очень хорошо дополняющей друг друга парой, что большая редкость... Обычно от человека, даже любимого сильно, тоже хочется отдохнуть, просто наедине с самим собой побыть, голову разгрузить.

раскрыть ветку (1)
0

У нас договорённость на берегу - решаем все неудобства сразу, не врем и не копим обидки.

В быту есть какие то мелочи, конечно, но для нас он не на 1 месте.

Главное уважение - личности, границ, потребностей, в отдыхе в т ч.

Нам комфортно.

Советчиков всех давно послали да и они видя что без них справляемся поутихли.

2
Я вторую квартиру купил для жены, теперь семья на две квартиры живёт. 3-4 раза в неделю пересекаемся
раскрыть ветку (2)
7

Тут что-то на богатом написано.

По сути, это какие-то нездоровые отношения.

По идее, жена — это твой лучший друг и сексуальный партнёр в одном лице. А через детей ещё и формально родственники. Всегда будет тема для общения, множество точек пересечения интересов. Вы не должны уставать друг от друга.

раскрыть ветку (1)
Я жду когда третью квартиру (большую на всю семью) сдадут в марте. Тогда вместе и воссоединимся.У меня 2 ипотеки сейчас, живу в родительской.
1
Я тоже во время ковида развелся.
20

Присмотрел он. Как щенка породистого присмотрел. Пиздец.

раскрыть ветку (1)
7

Ага. Именно так и относятся к этому делу те, кто мечтает вырастить себе жену... И чтобы семья была у невесты хорошая, будущая тёща хозяйственная, тесть нормальный мужик, и без материальных проблем... И невеста чтобы хороша была, и жениху в рот смотрела...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку