125

Как всегда оставаться в тонусе? 2 правила, которых я придерживаюсь

Хочу поделиться с вами 2 вещами. На мой взгляд, важными, к которым я пришел только после 30 лет.

Они помогают мне сохранять тонус и оставаться в хорошей форме. Давайте сразу к делу!

1. Маленькие стабильные шаги.

Стабильные, но пускай даже маленькие тренировки приносят фантастический результат. Я убедился в этом на собственном опыте.

Затрачивая минимум времени на тренировочный процесс, я доходил до впечатляющих результатов и достигал поставленных целей.

Самое главное это стабильно придерживаться своего плана.

На мой взгляд, нет большого смысла в том, что бы отходить месяц, два, пускай даже год в тренажерный зал, а потом все забросить и вернуться опять к тому с чего начинали.

Этим многие грешат!

Вот когда человек на протяжении многих лет находится в отличной форме - это, на мой взгляд, показатель.

Стабильность важна не только в тренировочном процессе. Она важна везде, где вы хотите получить результат. Абсолютно в любой сфере.

Изучение английского, правильное питание, игра на пианино и т.д...

Как обеспечить эту стабильность и не забросить все через месяц спросите вы?

На этот вопрос отвечает второе правило.

2. Комфортный план.

Все настолько просто друзья!

Вот что я сделал. Я задал сам себе вопрос и честно на него ответил.

А вопрос был таким: какой тренировочный план и ритм я смогу держать на протяжении долгих лет, что бы не выгореть?

Я составил план, который меня не напрягает, не ущемляет мое свободное время и время семьи, и от которого я буду получать удовольствие.

Только так можно достичь стабильности на протяжении долгих лет.

Собственно весь мой план это 1, максимум 2 упражнения в день, или небольшая короткая тренировка. Иногда, я беру дни отдыха на восстановление. Уметь вовремя восстанавливаться так же очень важный момент.

И это работает очень хорошо друзья!

Стабильность и комфортный план сделают свое дело.

Поэтому если вы рассчитываете на долгий срок, никогда не нужно взвинчивать темп.

Первым делом задайте себе вопрос и честно на него ответьте!

Физкультура и Спорт

7.3K постов15.5K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*