51

Как угробить себя «волшебной таблеткой»?

Как угробить себя «волшебной таблеткой»? Похудение, Истории из жизни, Результат, Последствия, Длиннопост

Все хотят похудеть, ничего не делая. Все хотят похудеть, не меняя образа жизни. Все хотят похудеть...

Жила-была женщина. Хотела похудеть, но ничего не получалось.

Менять что-то в жизни не хочется. Зачем?

Зачем отказывать себе в удовольствиях?

И тут у неё закрадывается в голову мысль: «А почему бы не попробовать похудеть на таблетках? Звёзды же худеют!».

Как угробить себя «волшебной таблеткой»? Похудение, Истории из жизни, Результат, Последствия, Длиннопост

И вот заказывает она на маркетплейсе таблетки, которые обещают золотые горы, и довольная удачным приобретением женщина начинает их принимать.

Но идеальная схема даёт сбой.

Что-то идёт не так. Начинаются проблемы со здоровьем.

Женщина идёт к врачам, а врачи не понимают причину отказа почек. Спрашивают: «Вы что-то принимали?».

Женщина показывает таблетки и рассказывает, как решила похудеть.

Врачи пытаются разобраться, что за таблетки? Заходят на маркетплейс, а такого товара уже нет.

Итог какой? Женщина теперь на инвалидности. Она не может сходить самостоятельно в туалет, только через катетор. Тело опухает. А врачи не понимают, что именно провоцирует отказ почек.

Кажется, что это просто выдуманная страшилка?

А вот и нет.

Женщина из истории – это тётя моего мужа. Тадаааам!

Да, мысли и причины выбора такого способа похудения я додумала за главную героиню. Зато сама история, последствия и офигивание врачей реальны!

Я без понятия, что за таблетки она принимала, да и сути это всё равно не изменит.

Когда ты хочешь быстро похудеть, то вряд ли думаешь, что это может плохо закончиться. Есть только сильное желание срезать углы.

Но здоровье – это не то, над чем стоит ставить эксперименты. Оно у тебя одно! Купить дополнительное в магазине не получится, если вдруг это сломается.

А если сильно хочется рискнуть, то нужно знать, чем это может грозить.

Ответственность за свою жизнь лежит на тебе, и разбираться с последствиями сомнительных решений тоже придётся тебе.

Я ни к чему не призываю и ничего не навязываю! У каждого своя голова на плечах.

Но искренне считаю, что такие истории дают возможность лишний раз подумать, прежде чем принять опрометчивое решение.

Мы худеем!

5.4K поста22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
Я не посмею там занять твоё место) вот это тебя порвало)
24

Не знаю как сейчас, но раньше покупая таблетки для похудения можно было нарваться на что угодно: слабительные, мочегонные, амфетамины, барбитураты, гормоны и даже яйца глистов.

раскрыть ветку (1)
0
Не удивлюсь, если сейчас тоже. На маркетплейсах, же такие вещи как-то продаются🤷 но я утверждать не буду)
показать ответы
3

В современной России да. Сейчас чтобы дали группу инвалидности мало через катетер писать. Даже умирать мало. Так что балаболишь ты. Услышала она, блять...

раскрыть ветку (1)
Омг, инвалидность не перестали давать людям. Если её кому-то не дают, не значит, что так у всех. И решение по каждому случаю рассматривается индивидуально. Я как будто написала, что ей квартиру в центре Москвы просто так дали, пипец. 🤦‍♀️
показать ответы
Инвалидность – это что-то из мира фантастики? Видимо, для вас писать через котетор – это не повод для инвалидности. Я вас услышала.)
раскрыть ветку (1)

Инвалидностью считается нарушение здоровья человека со стойким расстройством функций организма, приводящее к полной или значительной потере профессиональной трудоспособности или существенным затруднениям в жизни.
Я говорю о том, что произошло. Откуда вообще такая информация? Инвалидность не дали? И на "ТЫ", я с вами не переходила. Культура общения на максималках.

9

Провести анализ таблеток, никто конечно не мог. Религия, наверное, не позволила.

раскрыть ветку (1)
Я не хочу домысливать и додумывать. Говорю только о том, что знаю
показать ответы
4
Посмотри в истории заказов
раскрыть ветку (1)

Так не я заказывала😁

показать ответы
21

Я без понятия, что за таблетки она принимала, да и сути это всё равно не изменит.

Я только ради этого вашу историю читал (((

раскрыть ветку (1)
Простите, китайские какие-то, на озоне заказанные. Это максимум, что я знаю
показать ответы
11
Вы серьезно? Это тетя вашего мужа! и вы утверждаете что не можете найти заказ на озоне. Еще и лыбишся. Вы там чтоли все инфантилы?
раскрыть ветку (1)
Не надо пытаться сделать из меня плохого человека. Вот вам лишь бы кого-то засрать.
Во-первых, она сама себе их заказала, не с моего аккаунта, а со своего. Или мне надо к ней прийти и сказать, что тут на пикабу срочно нужна история заказов? У нас с ней не такие отношения.
Во-вторых, смех адресован к вашему комменту, а не к ситуации. Или мне надо траур на этом фоне носить и всё время грустить? Что с вами не так?
В-третьих, она так-то взрослый человек, сделавший свой выбор. А у любого выбора есть свои последствия (хорошие и плохие). Так что не нужно на меня перекладывать её ответственность.
показать ответы
6
А нахуя тогда пост и о чём он? Ребята тут купили хуйню, а она хуйня. Будьте осторожны! Охуенный пост рассказывающий нам ни о чем совершенно.
раскрыть ветку (1)
Пост о том, что башкой надо думать, прежде чем что-то сделать. Удивительно, что это надо объяснять. Если что, там прямым текстом написано. Видимо, вы всё так читаете, выборочно.
8
Вы серьезно? 2025год и вы не знаете как спросить у человнка который не рядом с вами. Врачи не могли такого сказать без подтверждения, не придумываете. В общем, пустой разговор. Давайте прервем, я больше не хочу в этой ветке отвечать
раскрыть ветку (1)
Вы как будто таблетки себе подбираете. Мне ей что сказать на такой внезапный интерес, что на «Пикабу» спрашивают, какие она таблетки принимала?

Я, собственно, и не придумываю, то, что написано, не с моих слов.

Вам что ни говори, у вас в голове свой мир, и должно быть так, как вы себе это придумали, и почему-то люди должны кинуться делать то, что вы говорите. Повторю ещё раз, смысл поста в том, что прежде чем что-то сделать, нужно подумать о последствиях. Если до вас до сих пор не дошло. Можете не отвечать)
11
Я ничего не пытаюсь. Я хочу установить обстоятельства дела. Может это поможет кому-то, убережет. Не хотите чииать неудобные комментарии, не пишите посты. Вы же сами пост написали. У человека почки отвалитись, но в заказах никто не посмотрел что за препарат. Но вы то точно знаете что это он. Откуда знаете что это из-за таблеток?
раскрыть ветку (1)
При чём тут неудобные комментарии? Вы думаете, мы вместе живём и она сейчас в соседней комнате? Или что? Я написала то, о чём знаю. Это не я сказала, что проблемы из-за таблеток, так сказали врачи. Всё, что смогла, всё, о чём мне известно, я рассказала. Вы пытаетесь выдавить из меня то, чего я не знаю. Уберечь человека могут только хорошо обдуманные действия. Я для этого и написала этот пост. А не для того, чтобы исключить какой-то определённый вид таблеток. По-моему, я достаточно чётко описала свой посыл, разве нет?

Такие вещи принимаются по рекомендации или назначению врачей. А не просто самому решить и заказать в инете неизвестно что.
показать ответы
14

Все хорошо только смысловой связи между таблетками и инвалидностью пока нет.

раскрыть ветку (1)
Отказ почек не повод?
показать ответы
7

Я вроде не сочиняю глупые истории для рекламы своего ТГ канала)

раскрыть ветку (1)
Ну да) только тг канал здесь упоминаю не я) 🤷
9

Я ничего не знаю, но так хотела написать пост ради поста, что ничего не стала узнавать

раскрыть ветку (1)
Не нужно судить по себе)
показать ответы
10

И прямо так именно инвалидность дали? Время охуительных историй!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Инвалидность – это что-то из мира фантастики? Видимо, для вас писать через котетор – это не повод для инвалидности. Я вас услышала.)
показать ответы
15

А кто установил, что отказ почек произошёл из-за таблеток, если никто их не исследовал, не выявлял действующее вещество и даже названия не знает?

Наверняка купила не только она, где тогда другие пострадавшие, иски к продавцу и всё такое? Прохладная какая-то история.

раскрыть ветку (1)
Простите, а мне надо было приложить чужие иски к этому посту? Я без понятия, что там у других.) Я не хочу строить домыслы и придумывать то, чего нет. Я рассказала, что произошло. Я сказала, что конкретно я, не знаю название 🤷 Как я поняла, товара этого больше нет на маркетплейсе. Куда делся, без понятия (распродался, заблокировали, хз) 🤷
показать ответы