Как угробить себя «волшебной таблеткой»?
Все хотят похудеть, ничего не делая. Все хотят похудеть, не меняя образа жизни. Все хотят похудеть...
Жила-была женщина. Хотела похудеть, но ничего не получалось.
Менять что-то в жизни не хочется. Зачем?
Зачем отказывать себе в удовольствиях?
И тут у неё закрадывается в голову мысль: «А почему бы не попробовать похудеть на таблетках? Звёзды же худеют!».
И вот заказывает она на маркетплейсе таблетки, которые обещают золотые горы, и довольная удачным приобретением женщина начинает их принимать.
Но идеальная схема даёт сбой.
Что-то идёт не так. Начинаются проблемы со здоровьем.
Женщина идёт к врачам, а врачи не понимают причину отказа почек. Спрашивают: «Вы что-то принимали?».
Женщина показывает таблетки и рассказывает, как решила похудеть.
Врачи пытаются разобраться, что за таблетки? Заходят на маркетплейс, а такого товара уже нет.
Итог какой? Женщина теперь на инвалидности. Она не может сходить самостоятельно в туалет, только через катетор. Тело опухает. А врачи не понимают, что именно провоцирует отказ почек.
Кажется, что это просто выдуманная страшилка?
А вот и нет.
Женщина из истории – это тётя моего мужа. Тадаааам!
Да, мысли и причины выбора такого способа похудения я додумала за главную героиню. Зато сама история, последствия и офигивание врачей реальны!
Я без понятия, что за таблетки она принимала, да и сути это всё равно не изменит.
Когда ты хочешь быстро похудеть, то вряд ли думаешь, что это может плохо закончиться. Есть только сильное желание срезать углы.
Но здоровье – это не то, над чем стоит ставить эксперименты. Оно у тебя одно! Купить дополнительное в магазине не получится, если вдруг это сломается.
А если сильно хочется рискнуть, то нужно знать, чем это может грозить.
Ответственность за свою жизнь лежит на тебе, и разбираться с последствиями сомнительных решений тоже придётся тебе.
Я ни к чему не призываю и ничего не навязываю! У каждого своя голова на плечах.
Но искренне считаю, что такие истории дают возможность лишний раз подумать, прежде чем принять опрометчивое решение.
Мы худеем!
5.4K поста22.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.