51

Как угробить себя «волшебной таблеткой»?

Как угробить себя «волшебной таблеткой»? Похудение, Истории из жизни, Результат, Последствия, Длиннопост

Все хотят похудеть, ничего не делая. Все хотят похудеть, не меняя образа жизни. Все хотят похудеть...

Жила-была женщина. Хотела похудеть, но ничего не получалось.

Менять что-то в жизни не хочется. Зачем?

Зачем отказывать себе в удовольствиях?

И тут у неё закрадывается в голову мысль: «А почему бы не попробовать похудеть на таблетках? Звёзды же худеют!».

Как угробить себя «волшебной таблеткой»? Похудение, Истории из жизни, Результат, Последствия, Длиннопост

И вот заказывает она на маркетплейсе таблетки, которые обещают золотые горы, и довольная удачным приобретением женщина начинает их принимать.

Но идеальная схема даёт сбой.

Что-то идёт не так. Начинаются проблемы со здоровьем.

Женщина идёт к врачам, а врачи не понимают причину отказа почек. Спрашивают: «Вы что-то принимали?».

Женщина показывает таблетки и рассказывает, как решила похудеть.

Врачи пытаются разобраться, что за таблетки? Заходят на маркетплейс, а такого товара уже нет.

Итог какой? Женщина теперь на инвалидности. Она не может сходить самостоятельно в туалет, только через катетор. Тело опухает. А врачи не понимают, что именно провоцирует отказ почек.

Кажется, что это просто выдуманная страшилка?

А вот и нет.

Женщина из истории – это тётя моего мужа. Тадаааам!

Да, мысли и причины выбора такого способа похудения я додумала за главную героиню. Зато сама история, последствия и офигивание врачей реальны!

Я без понятия, что за таблетки она принимала, да и сути это всё равно не изменит.

Когда ты хочешь быстро похудеть, то вряд ли думаешь, что это может плохо закончиться. Есть только сильное желание срезать углы.

Но здоровье – это не то, над чем стоит ставить эксперименты. Оно у тебя одно! Купить дополнительное в магазине не получится, если вдруг это сломается.

А если сильно хочется рискнуть, то нужно знать, чем это может грозить.

Ответственность за свою жизнь лежит на тебе, и разбираться с последствиями сомнительных решений тоже придётся тебе.

Я ни к чему не призываю и ничего не навязываю! У каждого своя голова на плечах.

Но искренне считаю, что такие истории дают возможность лишний раз подумать, прежде чем принять опрометчивое решение.

Мы худеем!

5.4K поста22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.