51

Как угробить себя «волшебной таблеткой»?

Как угробить себя «волшебной таблеткой»? Похудение, Истории из жизни, Результат, Последствия, Длиннопост

Все хотят похудеть, ничего не делая. Все хотят похудеть, не меняя образа жизни. Все хотят похудеть...

Жила-была женщина. Хотела похудеть, но ничего не получалось.

Менять что-то в жизни не хочется. Зачем?

Зачем отказывать себе в удовольствиях?

И тут у неё закрадывается в голову мысль: «А почему бы не попробовать похудеть на таблетках? Звёзды же худеют!».

Как угробить себя «волшебной таблеткой»? Похудение, Истории из жизни, Результат, Последствия, Длиннопост

И вот заказывает она на маркетплейсе таблетки, которые обещают золотые горы, и довольная удачным приобретением женщина начинает их принимать.

Но идеальная схема даёт сбой.

Что-то идёт не так. Начинаются проблемы со здоровьем.

Женщина идёт к врачам, а врачи не понимают причину отказа почек. Спрашивают: «Вы что-то принимали?».

Женщина показывает таблетки и рассказывает, как решила похудеть.

Врачи пытаются разобраться, что за таблетки? Заходят на маркетплейс, а такого товара уже нет.

Итог какой? Женщина теперь на инвалидности. Она не может сходить самостоятельно в туалет, только через катетор. Тело опухает. А врачи не понимают, что именно провоцирует отказ почек.

Кажется, что это просто выдуманная страшилка?

А вот и нет.

Женщина из истории – это тётя моего мужа. Тадаааам!

Да, мысли и причины выбора такого способа похудения я додумала за главную героиню. Зато сама история, последствия и офигивание врачей реальны!

Я без понятия, что за таблетки она принимала, да и сути это всё равно не изменит.

Когда ты хочешь быстро похудеть, то вряд ли думаешь, что это может плохо закончиться. Есть только сильное желание срезать углы.

Но здоровье – это не то, над чем стоит ставить эксперименты. Оно у тебя одно! Купить дополнительное в магазине не получится, если вдруг это сломается.

А если сильно хочется рискнуть, то нужно знать, чем это может грозить.

Ответственность за свою жизнь лежит на тебе, и разбираться с последствиями сомнительных решений тоже придётся тебе.

Я ни к чему не призываю и ничего не навязываю! У каждого своя голова на плечах.

Но искренне считаю, что такие истории дают возможность лишний раз подумать, прежде чем принять опрометчивое решение.

Мы худеем!

5.4K поста22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Я без понятия, что за таблетки она принимала, да и сути это всё равно не изменит.

Я только ради этого вашу историю читал (((

раскрыть ветку (19)
2
Сибутрамин какой нибудь. Начала принимать на фоне хбп и приехали.
раскрыть ветку (3)
0

Что такое " хбп"?

раскрыть ветку (2)
0
Хрони́ческая боле́знь по́чек — повреждение почек либо снижение их функции в течение 3 месяцев и более.
раскрыть ветку (1)
0

Спс:)

3

Так а что непонятного? Никакие таблетки для похудения пить не надо. Волшебная таблетка - меньше есть и больше двигаться, других не существует.

раскрыть ветку (5)
5

Тут одна пикабушница пишет что худеет пря отлично на аналоге оземпика за большие деньги, вполне себе таблетка. Хотя у неё такая же скорость похудания как и у меня только я контролирую свои порции, а она нет.

раскрыть ветку (1)
Ну у меня жена на антидепрессантах похудела, аппетит исчезает, жрешь меньше.
Оземпик считай тоже самое и делает.
1
Не так. Двигаться сообразно количеству потребляемых калорий
0

Только ради интереса узнать хотел, так у меня есть свой способ сброса веса хоть до 30кг, всего лишь надо исключить один препарат из жизни ))

раскрыть ветку (1)
0

Группу препаратов.

Простите, китайские какие-то, на озоне заказанные. Это максимум, что я знаю
раскрыть ветку (8)
4
Посмотри в истории заказов
раскрыть ветку (7)

Так не я заказывала😁

раскрыть ветку (6)
11
Вы серьезно? Это тетя вашего мужа! и вы утверждаете что не можете найти заказ на озоне. Еще и лыбишся. Вы там чтоли все инфантилы?
раскрыть ветку (5)
Не надо пытаться сделать из меня плохого человека. Вот вам лишь бы кого-то засрать.
Во-первых, она сама себе их заказала, не с моего аккаунта, а со своего. Или мне надо к ней прийти и сказать, что тут на пикабу срочно нужна история заказов? У нас с ней не такие отношения.
Во-вторых, смех адресован к вашему комменту, а не к ситуации. Или мне надо траур на этом фоне носить и всё время грустить? Что с вами не так?
В-третьих, она так-то взрослый человек, сделавший свой выбор. А у любого выбора есть свои последствия (хорошие и плохие). Так что не нужно на меня перекладывать её ответственность.
раскрыть ветку (4)
11
Я ничего не пытаюсь. Я хочу установить обстоятельства дела. Может это поможет кому-то, убережет. Не хотите чииать неудобные комментарии, не пишите посты. Вы же сами пост написали. У человека почки отвалитись, но в заказах никто не посмотрел что за препарат. Но вы то точно знаете что это он. Откуда знаете что это из-за таблеток?
раскрыть ветку (3)
При чём тут неудобные комментарии? Вы думаете, мы вместе живём и она сейчас в соседней комнате? Или что? Я написала то, о чём знаю. Это не я сказала, что проблемы из-за таблеток, так сказали врачи. Всё, что смогла, всё, о чём мне известно, я рассказала. Вы пытаетесь выдавить из меня то, чего я не знаю. Уберечь человека могут только хорошо обдуманные действия. Я для этого и написала этот пост. А не для того, чтобы исключить какой-то определённый вид таблеток. По-моему, я достаточно чётко описала свой посыл, разве нет?

Такие вещи принимаются по рекомендации или назначению врачей. А не просто самому решить и заказать в инете неизвестно что.
раскрыть ветку (2)
8
Вы серьезно? 2025год и вы не знаете как спросить у человнка который не рядом с вами. Врачи не могли такого сказать без подтверждения, не придумываете. В общем, пустой разговор. Давайте прервем, я больше не хочу в этой ветке отвечать
раскрыть ветку (1)
Вы как будто таблетки себе подбираете. Мне ей что сказать на такой внезапный интерес, что на «Пикабу» спрашивают, какие она таблетки принимала?

Я, собственно, и не придумываю, то, что написано, не с моих слов.

Вам что ни говори, у вас в голове свой мир, и должно быть так, как вы себе это придумали, и почему-то люди должны кинуться делать то, что вы говорите. Повторю ещё раз, смысл поста в том, что прежде чем что-то сделать, нужно подумать о последствиях. Если до вас до сих пор не дошло. Можете не отвечать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку