1000

Как сменить гудок зайдя на один из 125 сайтов2

Несколько минут назад от оператора мне пришло смс о подключении услуги "Замени гудок".

Услугу я не подключал, зайдя в личный кабинет сразу отключил потому что стоит она 3р/день. У оператора поддержки спросил как услуга подключилась без моего желания и вот ответ прям очень удивил. Раньше не встречал чего-то подобного.

Ебатьспасибонахуй

Ебатьспасибонахуй

Теперь эта услуга подключается даже если просто музыку послушать или скачать на одном из сайтов-партнеров. Сайтов оказалось где-то 125(мог ошибиться считая их).

<!--noindex--><a href=https://docs.yandex.ru/docs/view?url=https%3A%2F%2Fmoscow.me...">

https://docs.yandex.ru/docs/view?url=https%3A%2F%2Fmoscow.me...

На такой развод(по другому это не назвать)впервые натыкаюсь, будьте внимательны и проверяйте личный кабинет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

без авторизации, без ничего просто заходишь на сайт и сразу подключается какая-то услуга?

раскрыть ветку (30)
30

с телефона через мобильный интернет, там в теории доложна быть заглушка с уведомлением, но обычно как всегда внизу петитом написано *нажимая кнопьку продолжить вы подключаетесь к блаблабла за дохулион рублей в день )))

48

Оператор сообщил, что при прослушивании или скачивания музыки.

Пару дней назад искал какую-то песню в поисковике, зашёл прослушать на зайцев нет. На сайте не регистрировался, а услуга вчера подключилась

раскрыть ветку (19)
4
Стоп. На зайцах тоже такое стало? Оп-па... Правда, сто лет уже не пользовался этим сайтом. В основном хитмос использую
3

У меня так постоянно происходит когда скачиваю музыку с сайтов без авторизации Главное чтобы SMS приходила о том что Услуга подключена и успевать её отключить

Хотя пару раз было такое что уже списались деньги за несколько дней но оператор мне их вернул

2

@vaniller, жди снова через полгода

Они это будут продолжать делать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4

Бедный мегафон, как же ему не хватает денег

раскрыть ветку (4)
2
Они ещё и у корпоративных клиентов воруют. Я тут создал тему об этом. В итоге я перевёл всё на Теле2.. Там год без приколов.
0

Не в мегафоне дело. Эта херня у всех опсосов. КС в помощь. Как в свое время Эльдар Муртазин написал(лет 10 назад), если бы не подобное списание д/с у абонентов(особенно любителей полазить на сайтах с порнушкой), то стоимость тарифов у опсосов должна была быть намного дороже.

раскрыть ветку (1)
1

У Йоты такой херни нет.

0

Когда же эти бляди нажрутся.

ещё комментарии
0

Как говорится если для вас товар бесплатный, значит товар это вы

4
Да, если через мобильный инет заходишь. Вот такая вот фигня.
раскрыть ветку (2)
12

это же старая схема -- зашел на сайт, списали рубли ))) года так из 2005 )

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
4

Я думал это хуйня уже прошлый век, а отказываемся до сих пор так разводят.

2

именно так. мобильный интернет и так даёт чёткую привязку к аккаунту.

2
DELETED

мне теле2 один раз косвенно сознались, что специально подкидывают автоподключение левых услуг, чтобы покупали защиту от подписок

1

Да. Тупо в телефоне в браузере открыл сайт и далее твоё присутствие не требуется, услуга подключается автоматически.

У меня МТС оператор, тоже так же как у автора поймал подписку.

По горячей линии сказали, что я сам дурак, ой, сам подключил. Видимо по невнимательности галочку где-то не поставил или не снял, а у оператора лапки и он пушистый.

0

Да. Было подобное с теле2. Деньги вернули.

0

Я как-то сидел с 4g модема с симкой мегафон, там можно было просто не тот крестик нажать и плюс подписка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку