2921

Как сдать детей в интернат временно?10

Мои дети моральные уроды
я, как бы не старалась, не могу это исправить.
они срывают уроки и меня вызывают в школу постоянно.
У меня больше нет сил и аргументов для них, что так себя вести нельзя.
Я хочу на 3-4 месяца сдать их в интернат.
с возможностью забрать. Может там до них дойдет, что так себя вести нельзя!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
К цыганам отдай. Потом еще гадать будут.
раскрыть ветку (11)
5
DELETED
Ой, моих не возьмут, они и так на лицо цыгане) но цыганские дети неприхотливы и не перечат. Мои пошлют всех в жопу, и цыгане сдадут их в интернат. Собственно о чем и этот пост
раскрыть ветку (10)
6

Бросьте их кормить. Сами уйдите из дома, заберите все ценное только.

Придите через месяц и скажите, что если я ещё раз уйду, меня лишат родительских прав и тогда вам пизда. Вы попадёте в такой ад, который сами тут у себя в уютном мирке устроили.

Если не будут слушать, попросить что б из ПНД какая знакомая пришла и оформила их фиктивно, расписала все прелести и сводила в интернат.

Можно привлечь участкового, зачастую нормальные ребята, могут прийти в школу и при всех их морально опустить.

В общем вы для них не авторитет. Ищите, кто будет авторитетом.

И да, не дуть в жопку, не готовить, не убирать. Задачу поставили, контроль. Не выполнено - нахуй с пляжа. Жрать хотите - кухня где знаете. Если не хотят готовить - не голодные.

раскрыть ветку (9)
DELETED
Вы очень во многом правы. Да, стоит пустить их в вольное плаванье. Уже месяц стараюсь. Они просто вообще не едят, если я не готовлю. Чувствую себя хреновой мамой. Но им реально пора самим научиться что-то делать
раскрыть ветку (8)
7

То есть им даже делать ничего особенно не надо, чтоб вы изводили себя и чувствовали плохой? Вечер поголодать не сложно, особенно если в школе обедали и карманные деньги у них есть. Может они не голодные даже, а вы уже пололам себя согнули, веревки сами из себя свили и на коленях ползете к ним с тарелочкой?

11

Вы должны не чувствовать, а стать ею. Прям самой хреновой в мире

Не едят, ну и допизды. Упадут в обморок, сразу поймут что дальше делать.

Нечего пихать. Вы уже допихались 14 лет в жопку.

И подключайте авторитеты, я вам говорю. Вижу вы этот пункт пропустили

Вы уже одна не затянете этот кейс.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
На данный момент не могу. Мне и в своей шкуре хреново
раскрыть ветку (5)
5

Вот и ответ. Всегда в самолете сначала себе маску, потом ребёнку. У вас сейчас маска на жопу натянута и дети это видят.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Вы правы, я думала об этом, поэтому хожу к врачу, пью вкусные таблетки. Которые натолкнули меня на мысль. А не послать бы их в интернат?
раскрыть ветку (3)
5

Не послать. Но проще относиться ко всему.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Это у меня не получается, к сожалению
раскрыть ветку (1)
0
Отлично вас понимаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку