Как русские делают бизнес в Испании
Недавно я получил сообщение, через ватсап, что у нас, по дороге в Альбир, практически у меня под носом, открывается новый супермаркет. Обычно, подобные сообщения я пропускаю, не уделяю внимания, но в этот раз меня зацепило и признаюсь откровенно, было чем....
Все дело в том, что магазин открывали наши соотечественники, а там где наши, мне всегда интересно.
Не долго думая, я взял с собой камеру и отправился в супермаркет, посмотреть, что же там особенного можно найти, чего нет в других магазинах.
И знаете, нашел....
Оказывается ребята, открыли фабрику по холодному копчению лосося, ставриды, скумбрии, акулы и т.д. Рыба выглядит очень аппетитно. В магазине мне дали попробовать, скажу честно, я был в восторге, очень вкусно.
Давно я не пробовал такой рыбки. Особенно мне понравилась скумбрия, сочная, малосоленая, в меру с жирком, а главное без консервантов.
В магазине, как раз был директор производства, мы познакомились, разговорились и Леонид, с большой любовью, рассказал мне о своем производстве, впрочем, смотрите и слушайте сами.
В заключении хочу пожелать, Леониду и его команде, успехов и основательно закрепиться на испанском рынке.
Жизнь пикабушников за границей
5.1K поста35.6K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.