Подскажите слово как это называется: некультурен а?
Те-же фрукты с овощами не в розовых лепестка выросли. Про то где мясо "обитало" при жизни, я вообще молчу.
PS: не одобряю, и не приветствую. Вообще пофиг.
Сука, как бабки злые, активно ненавидящие детей, такую чушь пишете порой стыдно читать!
Все тележки рассчитаны в супермаркетах на продукты в полиэтелленовых упаковках, сам детей не имею, но в последнее время стали бесить именно люди ненавидящие детей, нежели невоспитанные чады.
Чуваак, ты бы видел как его хранят и транспортируют. Наверное вообще покупать такие продукты перестал бы. Особенно крупы.
А вообще люди игнорируют многие вещи, касающиеся гигиены. Например, кто-то прошелся ногами с грязного пола по дивану, а другой через пару минут хорошенько подержавшись за то же место руками берет ими еду.
если честно, то нигде не встречала таких откровенно грязных тележек.
как по мне, то с картохи в сетке грязи тоже много, и от свеклы, и лука, и вообще, от вашего хлеба тоже крошки.
Я эти продукты в упаковках потом в холодильник и хлебницу кладу вообще-то. И беру их руками, когда собираюсь есть. И кто вообще полностью распаковывает хлеб? Оо А если это не стол, то можно и забить на грязь? Я прекрасно понимаю, что тележки далеко не первозданной чистоты, но зачем еще-то добавлять антисанитарии? Мало ли, что там с улицы с земли можно принести... Сам ненавижу, когда начинают про все проблемы в стране орать "начните с себя", но тут реально тот самый случай. Дети, собаки в тележках - ну постоянно просто.
Я своего сажаю в телегу в глобусе, если детские коляски все разобрали. За ним не угнаться, он как ураган, а это выручает на время.
И вообще, когда у тебя маленький ребенок, отношение к грязи становится совсем другое. Приходится сталкиваться и с говном даже.
Бахилы?
Вообще звучит как ваши проблемы.
На западе может так больше принято, но у них улицы гораздо чище.
Ой, простите. Ведь КАК МОЖНА СРАВНИВАТЬ АНГЕЛЬСКОГО ДИТЯТКУ С ЖИВОТНЫЫЫЫЫЫМ, ААААААА
Тележка - уличная обувь - хлеб в пакете-(тут надо мыть пакет с хлебом) - стол. Ты же ребёнка в уличной обуви не пускаешь на стол перед обедом. Бахилы ему надевал бы что ли.
..а вообще до этого поста вообще как-то не задумывался про стерильность тележек в супермаркете. Пикабу образовательный.
Вы о чем вообще? А куда ты его денешь? В машине оставишь одного или дома? В двух или там трех годовалого ребенка?
Пугает отношение бездетных к детям и их родителям. Ты же сам пиздюком когда-то был и с с тобой родители везде таскались.
Если мне какая-нибудь мразь что-то предъявит насчет сраной коляски в маркете, пиздец ему беззаговорочно.
Ну поведи его на стройку, на завод, на свалку, в конце концов! Пусть увидит мир. Не с кем оставить - заказывай доставку домой.
В МЕТРО есть прямой запрет на детей - и это предельно круто. Упадет на пиздюка палет с пивом - сядет администратор, а не яжмать.
Дети и родители
12.7K пост15.3K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов