Как приготовить Овощное рагу
Что потребуется
Капуста белокочанная
Картофель
Морковь, Лук репчатый
Соус соевый - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Соль, Перец черный молотый - по вкусу
Время приготовления не более 60 мин.
Способ приготовления
Картофель, Лук, Морковь нарезать крупными кубиками. Капусту нарезать соломкой.
Обжарить картофель на разогретой сковороде 7-8 минут, до полуготовности. Добавить соль, перец и по желанию приправу для картофеля. Выложить картофель в кастрюлю.
Обжарить лук 3-4 минуты, до легкой золотистости.Добавить к луку морковь. Жарить еще, помешивая, 4-5 минут, до мягкости моркови. Немного присолить в процессе. Выложить лук с морковью к картошке в кастрюлю.
Обжарить капусту (под крышкой, иногда помешивая) 10-12 минут. При желании добавить соевый соус, посолить, поперчить. Выложить капусту к ранее подготовленным овощам в кастрюлю. Все перемешать. Добавить воду, 2-3 ст. л. растительного масла. Тушить овощное рагу на среднем огне под крышкой, иногда помешивая, 20-30 минут.
Овощное рагу готово. Приятного аппетита!
Поваренная книга Пикабу
7.9K постов20.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules