Как похудеть дрищу

Как похудеть дрищу Похудение, Дрищ, Живот, Ходьба, Спорт, Переедание, Чистка, Кишечник, Талия, Эктоморф, Бег, Диета, Красота, Мат

Проблема то на самом деле нетривиальная. Люди с обычным метаболизмом умудряются за 10 дней отпуска 10 кг. привозить. И потом также сравнительно легко их сбрасывают. У дрищей вес не меняется всю жизнь. Нам и 1 кг набрать непосильная задача. И это играет как в плюс, так и в минус. Убрать с себя тоже ничего не получится. Пузо у меня было примерно всегда. Как после вахты сел в офис а привычка жрать как конь изза огромных физических нагрузок осталась. Бег, салатики с тунцом, все это полная хуйня и никак на мою талию не влияло. И если на просто здоровом мужике весом килограмм 90 небольшое пузо никак отрицательно не сказывается. Ну есть и есть. Оно ровно распределяется по широкой мужской раме и под футболкой его вообще не видно. Но вот когда ты дрищ... Беременный глист. Другой аналогии не могу придумать. Так я и жил до этого года, когда случайно шарясь по медицинским сайтам на тему чек апа и вообще не про похудение узнал про чистку кишечника. Коротко: тебе в жопу засовывают шланг с водой и минут 40 гоняют. Типа клизмы. Разная температура, соли всякие могут добавлять. Это промывает стенки кишечника от застарелого говна. По словам врачей до 25 кг дерьма из людей выходит. Не из таких как я конечно, из жиробасов. И не за одну процедуру. В общем решил худеть с 9 мая и записался. И помогло, знаете ли. В пике моя талия доходила до 96 см. Вес 69. После процедур усохла до 90 что все равно много и пузо торчало, но я не верил своим глазам. Работает! И так я дожил до ноября, когда последовательно полетел сначала в Турцию на неделю, затем сразу в Японию на две. А надо сказать, в отпуске я не тюленю, а очень много хожу. Лежать у морюшка для меня пытка. Меня хватит часа на 3 такого отдыха. И ходил я на протяжении трех недель около 20-25 км в среднем. Местность разная. И горы и города. Не суть. Я всегда так в отпуске делаю, но так продолжительно впервые. Ну и вот. 84 см по возвращению. Пузо еще торчит, но это небо и земля. Вес, кстати, только прибавился. В мае показывал 69. В китайском отеле были весы зачем-то. 69.200 показали. Ну оно и понятно. Жир дает объем, но сам по себе он ничего не весит.

Этот пост в первую очередь дрищам адресован. У вас пуза и не должно быть, неважно чо вы жрете во сколько и в каких количествах. Но живот растягивается и если резко убрать нагрузки до нуля и продолжать избыточно жрать получите вид слева. А вот убирать это счастье заебетесь потом. Я уточню, что не совсем тюленил все эти годы. Со школы играю в футбол, баскетбол. Пробовал бегать. Разве что к качалке питаю отвращение. Хожу так вообще огромные расстояния на фоне тех, кому запарковаться в 100 метрах от дома проблема. Но животу на все это было похуй. Если не можете столько ходить, сгоняйте хотя бы на промывание. Это вообще раз в год всем надо делать. Я просто о самой процедуре не знал.