Как Почта России деньги зажала
В 2017 году полгода проработала на почте. В подробности вдаваться не буду, скажу только, что это были незабываемые 6 месяцев.
Это была моя первая работа и я не знала как происходит расчёт и сколько я должна была получить денег после увольнения. Написала заявление и 14 августа получила расчёт, думая, что на этом моя история с Почтой закончилась.
Потом спустя месяц после увольнения мне перевели ещё 4500. На тот момент от ПР так тошнило, что даже выяснять не было желания, что это за деньги. Приняла как моральную компенсацию и забыла.
И вот вчера мне звонят с Почты и говорят, что мне нужно забрать до конца недели деньги. Напоминаю, с почтой я распрощалась ещё в августе 17 года, но видимо Почта со мной прощаться не намерена. Мне так и не смогли объяснить, что это за деньги, почему мне их не перевели на карту имея мои реквизиты и почему я узнаю об этом только сейчас. И почему вдруг, если не заберу до конца недели, то деньги пропадут. Я настолько была шокирована этим звонком, что даже не поинтересовалась какую сумму они мне задолжали. Только после работы переслушав запись разговора полностью осознала ситуацию. И полыхнула ещё разок с того как мне эту информацию донесли.
Как поступить в такой ситуации? Можно ли получить не только долг, но и процент за два года неуплаты? Если да, то как?
Лига Юристов
26.6K поста33.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.