2070

Как пикабушники мне джинсы купили

Привет! Расскажу невероятную историю

Сижу я вечером, листаю Пикабу, и тут пост о жадности и личной жизни

Я поперхнулась слюной: ну, вот как у женщин так получается?

Мне за всю мою жизнь повезло только с одним мужчиной - он мой отец и ничего для меня не жалел по мере своих возможностей. А еще у меня мама лучшая и сестра потрясающая. Эти люди всегда меня поддерживали и помогали.

Тема ДАТЬ ДЕНЕГ в отношениях очень острая в обществе. Я не буду ее здесь обсуждать. Я в ней не разбираюсь, не разбираюсь в отношениях тем более.

Расскажу про себя

Я никогда не была популярна среди мужчин, не ухаживали они красиво, не дарили они мне цветов и подарков. Кредиты не закрывали, на одежду деньги не давали, по ресторанам не водили, ремонты тоже не делали. Почему? Не знаю. Может, я слишком увлечена своими хобби и не искала папиков, просить не умею, может я не вызываю желания одарить меня. Я и не стремилась никогда к этому. Справедливости ради ребята мне попадались с маленьким доходом…а про жадность бывшего мужа целый мешок историй:)))

Каждый редкий подарок, душевный жест внимания от мужчин остается в моем сердце. Я помню и с трепетом вспоминаю эти моменты.

Я очень люблю дарить сама. Выбираю скрупулезно, записываю в заметки желания человека, стараюсь внимательно подходить к выбору подарка. К себе такого отношения я не чувствовала (родители и сестра не в счет в данном случае, это родные, у нас так принято). Бывало, загонялась по этому поводу: есть знакомые, которые просто улыбнуться, а им и букеты и кофе несут, есть в них что-то такое, чего нет у меня. Или или или…Давно не анализировала на эту тему. Живу себе хорошо, делами своими занимаюсь. Сама себе дарю или сестра радует:) родители помогают как могут.

И тут этот пост! Меня удивляют такие ситуации!!! И я написала комментарий

Коммент

Утром проснулась и обалдела от комментариев😀 я не просила, это был крик души, а джинсы - собирательное понятие

Мне предложили просто так деньги на джинсы? Мужчины? Серьезно? Очень страшно брать деньги вот так:) Чувствую подвох…а вдруг я буду должна? Не бывает просто так! Зачем мне джинсы от незнакомых людей?

Вот тут я и поняла проблему свою. Я всегда отказывалась или заранее говорила «не надо», боялась быть меркантильной, наглой, вероятно всем своим видом показывала, что не нуждаюсь в подарках и «я сама». А мне надо! Я хочу просто так, я хочу чтобы мне делали приятно! Просто стесняюсь очень! И согласилась:)

Вы сделали меня счастливее! Далее пруфы:)

Джинсы, хорошее настроение и как следствие рост моего КПД в работе и жизни в целом спонсировал @darksimpson

Вот отчет😂

А с @navferty мы сделали так: он купил у меня два букета, а я разыграла их среди подписчиков (у меня цветочный салон на стадии развития). Так на целых три женщины стало счастливее! Я добавила новый контент, а две девушки получили букет! Сегодня первая забрала букет:) Вторая завтра заедет за ним

Вот история в видео, которое я выкладывала сами догадайтесь где

Парни, @navferty @darksimpson спасибо! Это чудо! Что-то новое для меня, такое желанное всегда - бескорыстный подарок просто так!

Это безумно приятно, чувствую себя великолепно, ваши подарки окрыляют🥹

Люди! Делайте подарки друг другу или тому, кто в них нуждается. Настроение это важно! Оно меняет все вокруг! Из радостного состояния можно сделать больше и лучше!

Пусть это не айфоны с дайсонами, а приятная нужная мелочь, или кофе с булочкой среди рабочего дня - большинство людей расцветает от материальных знаков внимания. Да потому что они не только из денег, в них заложены время, мысли о вас, эмоции и чувства дарителя

211
Автор поста оценил этот комментарий

Джинсы сидят хорошо, ибо фигура потрясная, где вы такую талию взяли?Помню ваш комментарий, парни молодцы.

раскрыть ветку (1)
59

Талия и бедра от мамы:) та еще проблема - джинсы в талии велики, а в бедрах тесно. Но эти джинсы идеально сели!

показать ответы
3

Было бы интересно посмотреть на вязанные и пошитые самостоятельно вещи; создайте пост -- похвастайтесь мамой-рукодельницей) Я тоже порой задумываюсь, а не выложить ли мне связанные мамой свитера-кардиганы в "рукоделие без процесса".

раскрыть ветку (1)
37

Придется фотографировать много😃 а мне тааак лень. Вещи от домашних футболок до верхней одежды мне и сыну моему:) Вяжет на машинке и руками. Шьет сложные вещи типа комбинезонов из плотного кашемира…На фото водолазка, жилет, рубашка, юбка - все мама делала. Продает только вязку на машинке из кашемира и мериноса. Этой зимой сшила мне комбез из кашемира и костюм из альпаки(фотки только с букетами😂, но вещи виднеются). для поста нужно прямо специально попу поднять и отфоткать…Если вы пост сделаете, я поддержу:))) волну может запустим

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Это тоже странно, для такой красивой девушки.
раскрыть ветку (1)
29

Внешность не главное для внимания и отношений. Вы же не знаете как я в жизни себя веду. Как собака злая обычно

показать ответы
203
Какая замечательная история ). Джинсы классно сидят, пусть носятся долго!..

А мне вдруг вспомнилось.
Лет десять назад я случайно узнала, что моя бывшая коллега сломала зуб. Передний. Она тогда сидела в декрете со вторым ребенком и было очевидно, что денег у нее примерно нихуя и что передний зуб для женщины в 35+ это полная катастрофа. А у меня тогда было две подработки и деньги я не то чтоб лопатой гребла, но у меня совершенно случайно была свободная сумма, которая могла существенно ей помочь. Не лишняя. И мы даже не дружили. Но вот я реально могла эти деньги без напряга подарить. И я просто взяла и ей их перевела. Просто потому, что могла. Потому что очень ей сочувствовала из-за зуба. И ещё потому, что на той работе, где мы познакомились, она чуть ли не единственная ко мне по-человечески относилась (гадюшник был тот ещё).
Она, конечно, сперва отказывалась, потом плакала и пыталась говорить, что отдаст, я категорически отказалась. Это тебе, просто так и точка.
И тогда она сказала: ну хорошо. Хорошо же. Я знаю, ЧТО я тебе подарю!..

И пошло десять лет. Или даже уже немного больше. И мне по-прежнему не жаль тех денег и не нужно никакой благодарности, кроме уже сказанного спасиба. Но, Ленка, если ты вдруг это читаешь...
Всё-таки ну ЧТО, НУ ЧТО ЖЕ ты мне собиралась тогда подарить?..
)))
раскрыть ветку (1)
25

Обалдеть! Вы хороший человек с развитой эмпатией. Это редкость.

показать ответы
21

Странно что у такой красивой девушки нет парня, который бы вот просто так что либо дарил. Просто иногда поразительно.. В общем пожелание найти вам свою пару!

раскрыть ветку (1)
23

Не ищу никого, очень разочарована в отношениях и пока не вижу смысла играть в эту игру. Сублимирую в творчество, замужем за флористикой. Не жалуюсь:)

141

А я помню эту ветку, даже значения не придала — не подумала бы, что слово с делом может не расходиться. Пикабу возвращает веру в человечество)

Ps Сидят джинсы отлично! Что за бренд?

раскрыть ветку (1)
22

Да я сама удивлена:) не верила, что ребята серьезно:) А бренд я не знаю. В шмотках не разбираюсь, мне мама шьет в основном. Зашла утром в ТЦ в первый открытый магазин:) Там разные вещи были, полагаю, ноунейм

показать ответы
92

Рад, что мой исходный пост пошел кому-то на пользу да еще таким экстравагантным способом :-) Удачи вам и больше подарков!

раскрыть ветку (1)
17

:))) даааа! Спасибо! Надеюсь, у вас все разрешится благополучно! От души этого желаю!

46

Я никогда не была популярна среди мужчин

считаю что для такой девушки это не может быть правдой.
Что собственно и подтвердилось.

раскрыть ветку (1)
15

Возможно, я не искала и не инициировала это внимание. отсутствие ухаживаний это факт

показать ответы
33
Принимать подарки это тоже искусство. К меня папа вечно отказывался от любой помощи, а мама твердила, что вокруг безрукие и надо справляться самой.
Очень долго от этого отучалась. Особенно истории - не трать деньги на цветы, это дорого.
раскрыть ветку (1)
14

Родители действовали из своего негативного опыта, наверное. А мы повторяли за ними. Меня в детстве пугали меркантильностью -теперь я боюсь взять свое, не то что подарки от кого-то:)))

показать ответы
3

Фигура огонь, джинсы оч классные

Но у меня вопрос, в чем фишка? Вы же можете сами джинсы купить? Зачем от незнакомых людей, да ещё и джинсы?

раскрыть ветку (1)
26

Я не просила ничего. Джинсы это как собирательное понятие. Не могу позволить себе лишнее (развиваю свое дело,какие джинсы/косметика/маникюр - что угодно подставьте, мне аренду надо платить, налоги, кредит, я еще только вкладываю в свой салон, до прибыли еще пахать и пахать, я в сложной ситуации пусть и внешне это так не выглядит). И я просто всплакнула, позавидовала, написала комментарий. И меня искренне удивляют такие ситуации как в том посте - мне ничего мужчины не давали, даже на др не дарили ничего дороже 1000руб.

Решение «дать на джинсы» было у парней порывом:) Я согласилась) получилось как получилось. В чем фишка? А в том, что все возможно и все можно:)

Все получили удовольствие

показать ответы
9

Полина Сергеевна кокетничает. Любит она это дело...

раскрыть ветку (1)
26

Ну в жизни я так не выгляжу. Очевидно же, что постановочный фотосет. И не надо мои фотки сюда тащить. Посмотрели в соц.сетях и достаточно

показать ответы
151
Классный пост, классные джинсы. Прочитав ваш пост я осознала и свою ошибку, ибо я вечно сама-сама-сама-сама
раскрыть ветку (1)
12

Иногда можно отпустить контроль и позволить другим позаботиться о себе :) Оказалось, это не страшно!

показать ответы

Я считаю, что это сетевое попрошайничество сильно отличается от подарков любимых людей.

Мне сложно поверить, что взрослая женщина получает от такого удовольствие, на цыганку вы не похожи.

Вы конечно решите, что я завидую и проч, но просто емае... красотка, предприниматель, радуется, что ей в интернете денег собрали. Ну рука лицо просто...

раскрыть ветку (1)
19

Так никто не просил. предложили+взяла=интересная ситуация, которую никто не ожидал. Как в фильме «Всегда говори да», я ответила да, когда обычно говорила нет.

Сетевое попрошайничество это когда выкладывают номер карты и говорят «у меня др, подарки можно сюда перечислить». Или если бы я написала в посте «ребят, я открыта для подарков, вот моя карта».

Здесь история про мужчин, которые написали и от слов не отказались, про их щедрость, про важность бескорыстных подарков, как это поднимает настроение, про меня непутевую и мою историю, которая бы никогда не произошла, если бы я прошла мимо, побоявшись осуждения, например, вашего:)

показать ответы
11

Вот кстати да, тоже обратил внимание. Но ТС и сама - огонь, так что это неудивительно)

раскрыть ветку (1)
9

Огонь - мужчины, которые слова на ветер не бросают😉

6
Блин, искренне жаль!!! По молодости работал с одним взрослым человеком и от него слышал фразу "мужчина не должен быть жадным". Оно так и есть.
раскрыть ветку (1)
8

Никто не должен быть жадным по отношению к своим любимым, близким. Это ужасно

8

А я читал и переживал что PelaPela не отвечает. Думал ну как так то!? Люди хотят человеку замутить маленькое чудо, а человек по запарке возможно не прочитает и не узнает об этом никогда...

Рад ,что подарок всё же нашёл свою владелицу.

Джинсы огонь!

А девушка неописуемой красоты и фигуры

раскрыть ветку (1)
8

Да, я спала ночью:) вечером перед сном написала, увидела ответы утром только, у меня уведомления не приходят, чудо, что я зашла на Пикабу:)

11
Хех, Central park!) Мы там в 18м(посмотрел фото-в декабре 17го) году приезжали скалы делать) Там, где зона развлечений!))
раскрыть ветку (1)
8

:) часто там тусуюсь с сыном! Теперь буду знать, что скалы делал пикабушник😀

4

Я никогда не был популярен среди женщин, не ухаживали они красиво, не дарили они мне цветов и подарков. Кредиты не закрывали, на одежду деньги не давали, по ресторанам не водили, ремонты тоже не делали. Почему? Не знаю. Может, я слишком увлечен своими хобби и не искал бабусь, просить не умею, может я не вызываю желания одарить меня. Я и не стремился никогда к этому. Справедливости ради девчата мне попадались с маленьким доходом…а про жадность бывшей жены целый мешок историй:))) Женщины, скиньтесь мне на джинсы))

раскрыть ветку (1)
14

Кстати одному своему парню я покупала джинсы:) у него сложности были, ходил в каких-то стремных и старых. Так что все возможно😁

показать ответы
8

Ну индивидуальный пошив рулит. Моя мама мне вяжет) А брюки я как правило в ателье заказываю, а вот джинсы еще не пробовала. Ведь действительно трудно найти такие, чтобы талия была узкая, а бедра нормальные/широкие.

раскрыть ветку (1)
7

И моя вяжет еще) в джинсах по такой фигуре важна длинная молния. Обычно все джинсы я перешиваю в ателье, ушивают сзади и меняют молнию на длинную, тогда и бедра влезают и в талии нешироко

показать ответы
26
Джинсы супер, на вас сидят отлично!
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо🥹

0

А джинсы, которые вы купили, реально 10000 стоят?)))

раскрыть ветку (1)
13

Я ждала этот вопрос. Нет, они были дешевле. хватило еще на рубашку(на фото она на мне), добавила своих

1

Они не старые и стремные. Они удобные. И ничего, что уже 3 раза штопанные и в латках.

От длительной носки и регулярной стирки джинса становится "дышащей". И в отличие от искусственно состаренных не рвутся.

раскрыть ветку (1)
5

Он пошел устраиваться на работу. И нужно было прилично выглядеть:) Там бы не поняли его удобные джинсы:)

1

Я наоборот похвалить хотел.

А вот кстати умение вызывать желание у мужчины дарить айфоны, машины, мальдивы это всё же ментальное ведь, так что я прав.

раскрыть ветку (1)
5

Конечно. Я не соблазнительница, У меня нет потребности нравиться кому-то, обольщать. Не кошечка я, скорее братан, с которым пива можно выпить и за жизнь поговорить. А братанов на мальдивы не возят:)))

показать ответы
0
А всё от того, что нет внимания?
Тогда замкнутый круг получается.
Надо как-то из этого выходить...
...а может быть и не надо совсем, может и так прекрасно.

ЗЫ. Слышал, если злую собаку покормить мяском, она становится добрая и ласковая как щенок.
раскрыть ветку (1)
5

Я не испытываю неудобства по поводу отсутствия внимания:)

показать ответы
2

Я никогда не была популярна среди мужчин

Странно. Норм девица, красивая ты. Думаю проблема найти норм мужчину в тараканах в голове.

раскрыть ветку (1)
4

Эта фраза - факт из жизни, не более - мужчины не проявляли инициативу, обычно у них все ограничивалось «ух какая» или «красивая» и шли дальше так и не узнав меня как человека.

Не ставьте диагнозы:)

показать ответы
14

Я как-то под одним постом в комментарии упомянула, что давно мечтаю прыгнуть с парашютом. И что останавливает только отсутствие финансов на это дело. Пользователь один тут же предложил подарок мне сделать на НГ (это в декабре было). Залез в мои посты, вычислил с какого я города, поискал в моем городе эти прыжки. Но я отказалась. Даже потом перестала ему отвечать. Вы молодец, что смогли сказать "да". Не все такие. К сожалению, наверное?

раскрыть ветку (1)
7

Если бы меня вычисляли, я бы не согласилась. А тут Парни написали в общих комментариях, обозначив, что безвозмездно. Это безопаснее что ли:) Действительно важно убедиться, что тебя не будут после этого сталкерить

2

Ну эти все, про которые вы и написали кратенько, но на деле то все глубже.

раскрыть ветку (1)
7

У меня нет комплексов сейчас:)себя я принимаю, знаю свои недостатки как человека, знаю свои преимущества. Вот мужчин щедрых не знаю - это да:)

показать ответы
0
Меня вот так попросили 3 тыщи в долг до зарплаты котику на операцию, камни у него были.. дал 5к чего уж там, с зарплаты никто не отдал )) пару раз спросил типа что с деньгами ? Человек перестал на связь выходить. Ну вот и вся история, девочке по лицу бить я не умею что бы денюжку отдали как обедали потому 5рика я лишился, но мне не сильно жалко было эти 5 к, я бы их и без долга дал, но люди вот такие вот нас окружают и это печально ((
раскрыть ветку (1)
3

В долг всегда нужно давать с готовностью никогда эти деньги не получить обратно.Или не давать вообще. Или сразу дарить.3-5к это небольшая сумма сейчас, можно и подарить на благое дело, а долги портят отношения, ну их

показать ответы
10

Вы на фото с джинсами? И не пользовались популярностью? Вы в тундре одна среди медведей и заблудшей группы туристов чтоли живете?

Слушайте.. я вам очень рекомендую прям что-то почитать, и где-то посмотреть про то, как себя презентовать(от слова перезентация)..

вы.. прям роскошная) и примите это пораньше, а то очень обидно будет после 40(например), глядя на свои юные фото осознать, что вот у этой девочки так все прекрасно могло бы сложиться)

раскрыть ветку (1)
3

Раньше были комплексы, наверное это влияло, после 30 отпустило, но ничего не поменялось. Я забила:) нет так нет. Зато хорошему отношению и вниманию радуюсь как ребенок:) впечатлений море

3

Не родись красивой, а родись счастливой - не зря придумано.

раскрыть ветку (1)
2

Абсолютно согласна:)

2
Это за 8000 были хорошие турецкие джинсы в магазине "5 карманов". Lee и Levis средний ценник 15-20 тысяч. Честно сказать еще до СВО хорошие джинсы в среднем и стоили 10 тысяч. Джинсы красивые,которые даже надевать и носить приятно.
раскрыть ветку (1)
2

Левайсы я раньше находила на ламоде по 5-8к. Сейчас не нашла, от 15 все. В самом магазине были за 8 (с учетом скидки), но не подошли - последний размер, форма не та, в общем, скидка она и есть скидка…

показать ответы
20

Вчера одна ужинала в рестике и невольно слушала громкий разговор мужчин за соседним столом. Они обсуждали, как один из них дал своей девушке 290к на отдых в Тайланде, ей не хватило и она попросила ещё. И они так легко об этом рассуждали, без тени осуждения или скупердяйства, со смехом, что я подавилась мидией. Потому что мой мужчина не подарил мне цветы на 8е марта, потому что он не дурак покупать цветы втридорога. Зарабатывает более, чем хорошо. Просто на меня жалко. Второй день рыдаю (

раскрыть ветку (1)
2

Я бы поговорила…это же обида, она вас съест

"Пусть это не айфоны с дайсонами, а приятная нужная мелочь".

Аппетиты растут?

)))))

раскрыть ветку (1)
2

Иногда мне кажется, что на Пикабу сидит много больных душой людей, которые не умеют читать и выискивают в тексте то, чего нет. Читайте строки, а не между ними

показать ответы
0

Женщины! Ну почему вы такие несчастные по деньгам? Ну все 8 марта наступило! Равноправие! Вы же боролись!

раскрыть ветку (1)
2

это тут при чем? Кто несчастен по деньгам?

0
Как это не знаешь? Двоих по крайней мере ты обозначила.
раскрыть ветку (1)
2

Это да:) эти ребята для меня феномен!

4

Нравится! Пожалуй, сделаю пост, когда найду кого-нибудь, кто сможет также хорошо сфотографировать, и отправлю вам ссылку) А у вашей мамы нет профиля на livemaster? Я бы заказала как-нибудь что-нибудь машинной вязки.

раскрыть ветку (1)
2

Мама загружена заказами и без сайтов:) поэтому нет ее там, фотографировать работы не успевает

Можно тут ссылки вставлять? Есть в вк сообщество Warm Курск, с ней можно связаться по поводу заказа там. Но группа не ведется по тем же причинам

показать ответы
19

Джинсы тебе не нужны. Тебе к психологу надо. С такой внешностью и такой головой иметь такие комплексы - просто преступление против себя.

раскрыть ветку (1)
2

Какие у меня комплексы?😳

показать ответы
0
Так же на выходных купил джинсы за 8000. Сели,как влитые. Джинсы дешевле мерял,ну не то.
раскрыть ветку (1)
3

Да тут есть те кто возмущается по поводу джинс за 10к:))) хотя они сшиты очевидно лучше, чем за 2,5 - китайцами на дешевом предприятии

показать ответы
0
Надеюсь, этот брак завершён 🫣
раскрыть ветку (1)
1

Уже 8 лет как эта история закончена:) чему я безумно рада

2

Как то в магазине продуктов я жадно смотрела на нутеллу, но понимала, что дорого. И мой парень мне говорит - купи, раз хочешь. Настойчиво так. Я обрадовалась, пока на кассе он не сказал - ну ты оплатишь? Было очень стыдно 🥺 вот так мне позволили купить нутеллу за мой же счёт. Как женщины умудряются выпрашивать машины и квартиры? Кажется, Воланд был не прав со своим "никогда ничего не просите" 🥲

раскрыть ветку (1)
1

Какое дно 😖

У меня была ситуация - в браке, я беременная, студентка, подрабатываю на кафедре лаборантом(зп 2,5к:)), он - старше и предприниматель. Собрались на отдых, море, Геленджик, так сказать перед рождением ребенка съездить, а то потом неизвестно когда попадем. Он сказал что нужно 15к за меня, а то не поедем, пополам расходы. Пришлось у папы просить:) ну и таких ситуаций было очень много. Где ж мой разум был:)))

показать ответы
0

Хм... А если девушка говорит не дарить с формулировкой "не стоит денег тратить, лучше что нибудь другое взять"? Вроде как и не категоричный отказ, но предпочтения / приоритеты высказаны.

Бывает, что кому то жалко постепенно увядающие цветочки, а за живыми постоянный уход и место нужны.

раскрыть ветку (1)
1

Уточняйте у нее:) многие стесняются, когда на них тратят деньги. Я в цветочном бизнесе давно…кто не хочет цветы - прямо говорит, но огромное количество женщин хотят получать букеты не как основной подарок, а приложение к нему, хотят получать без повода.Не обязательно дарить корабли за много денег, есть варианты бюджетных банчей для небольших ваз. Цветы в доме эта целая философия заботы о своем ментальном здоровье. Цветы это достаток, эстетика. Дарить цветы это наша традиция, даже в ВОВ дарили цветы, это символ благополучия, способ наполнить жизнь красивым и отвлечься от проблем.

Кто-то ничего в них не видит и тоже прав. Все очень индивидуально

2

Думаю мы женщины сами виноваты во многом. Нет правда , я сама убежала в буквальном смысле от мужчины который подарил дорогой подарок. Правда ,правда . Мне стало страшно, я чувствовала себя безумно обязанной, мне казалось что на меня вот вот обрушится что-то страшное. При чем когда я дарила очень и очень не дешёвые подарки своим мужчинам, то не чувствовала себя плохо, я радовалась наверное даже больше, чем они сами. Был и такой, который говорил, а подари мне... И я скребла по сусекам и старалась купить ,подарить ,а когда денег не хватало, чувствовала себя виноватой. Сейчас у меня растет дочь ,объективно могу сказать что она не прям красавица, но у неё что-то такое есть , что она влюбляет в себя всех вокруг, ещё с первого класса мальчики ей дарили подарки. Начиналось с игрушек и перешло на украшения, сначала бижутерия, потом серебро и до золота дошло( разумеется я связывалась с родителями, проводила беседы, зачастую которые заканчивались тем что мамы говорили мол , пускай дарит , он должен запомнить ,что женщинам надо дарить хорошие подарки). И вот я проводила беседы с дочкой, мол если принимаешь подарок значит ты становишься обязанной...а потом подумала и решила что я не права. Сама не умела принимать никогда подарки и нечего учить этому ребёнка. А то действительно, одним машины дарят ,а они ещё капризничают ,что не того цвета , а другие за бутылку воды будут мужчине обязаны...

раскрыть ветку (1)
1

Мой сын любит не подарки дарить, а заботиться. Чай нальет, еду разогреет, уютное место подготовит, деньги даст(ага, копит, а потом раздает), всегда слушает в чем проблема и ищет решение(ему пока 10 лет). И это чудесно! Он привык к такому отношению к себе, сам же его транслирует на других.

Я за то, чтобы мой сын дарил подарки девочкам, если есть такая тяга:) главное, чтобы это не было в корыстных целях - я ей подарил, теперь она должна со мной за ручку ходить. Так вырастают мужики «я тебе все, а ты мне что?писечку?»

Дарить/помогать только из желания порадовать, испытать чувство счастья самому, дарить из состояния внутренней изобильности.

И принимать это от других, потому что можно, потому что уже дают, надо брать:) потому что чувство долга должен испытывать только нечестный дарить, это его проблемы:)))

3

Забавно, но заметил, что многих девушек отталкивает, когда им делаешь подарки. Меня так даже девушка бросила, со словами: "ты всегда что-то делаешь приятное, всегда рядом и постоянно даришь подарки - это подозрительно. Мне кажется, что ты таким образом просто откупаешься от меня, так как не бывает всё так хорошо в жизни")))

раскрыть ветку (1)
1

Это уже тараканы в голове, недоверие. Видимо, кто-то в окружении так делал - задаривал, когда косячил

2
Это так классно! И немного завидно🙂
раскрыть ветку (1)
1

Все в ваших руках:)

4

у красивых часто парней нет.

раскрыть ветку (1)
1

Это не так:) у всяких могут быть или не быть парни. Это от другого зависит

0
Ну не знаю. Не поленился - сходил в инстаграмм. Там и с вниманием и с цветами все замечательно (да, помним про флористику). Не знаю, лукавит тс что-то, не все так плохо у неё
раскрыть ветку (1)
0

Как по инсте можно понять что у меня с вниманием и цветами? Цветы все я сама покупаю, у меня салон цветочный, алё😂

А личную жизнь я не показываю, у меня ее нет ахаха

показать ответы
0

"не ухаживали они красиво, не дарили они мне цветов и подарков."

Потому что подарками на стадии начала отношений задабривают только олени. Вы потом сами не захотите продолжать общаться с таким "мужчиной".

раскрыть ветку (1)
0

Кто такие олени?

все про них пишут, я не понимаю этой группы

Я знаю только мудаков безответственных и жадных

показать ответы
0

У вас очень утонченная и при этом яркая внешность) Я искренне не понимаю, почему за вами табунами не бегают)

раскрыть ветку (1)
0

Наверное я скрываюсь😄

0

Ну я и не конкретно вас имел в виду. Люди всякие бывают, и вы, вероятно, притягивает именно таких. И у меня сложилось мнение, потому что и я, вероятно, тоже встречался не с теми.

А что касается вот таких неожиданных жестов от малознакомых людей, то подобные подарки от душевной широты я тоже делал, правда на них в лучшем случае никто не отреагировал, а в худшем, я же ещё и виноват оставался. Так что зарёкся кому-то вот так же оказывать внимание.

раскрыть ветку (1)
0

Да мы просто не встретили дающих/принимающих. Я люблю делать подарки, действительно, многие никак не реагируют. Есть те, кому я перестала делать подарки по этой причине. Будем честны, когда даришь, хочешь получить удовольствие от процесса выбора, от момента вручения и последующей положительной реакции. Это чистый эгоизм и я ничего против него не имею:) Для меня кайф дарить, помогать, видеть как человек радуется. Если человек не радуется - да пошел он, больше я в него не вкладываюсь эмоционально и материально. Но совсем прекращать это дело не хочу, есть люди, которые в восторге от моих подарков:)

показать ответы
0

Ничего личного, но по мне так каждая вторая так говорит, что ей ничего не дарят и не покупают. И, между тем, регулярно и радостно принимают в подарок телефон, подарив накануне носки с пеной для бритья.

раскрыть ветку (1)
0

Мне ничего не дарят. А мужчины были бедные, история была наоборот:) и я дарила телефоны, видеорегистраторы, одежду, аксессуары, абонементы в спортзал, массажи, полеты на дельтаплане, это я делала ремонты и покупала технику и прочее.

Однажды мне подарили на др кольцо с брюликом стоимостью аж 9 тыщ. Заодно предложение сделали. Экономия:))) (как сейчас помню, он закрыл пальцем новую цену, ткнул близко в лицо показав цену без скидки и сказал «ты глянь СКОКА СТОИТ, для тебя старался!», быстро оторвал ценник и надел на палец кольцо, а цену я видела, когда кольцо нашла, убираясь в комнате, мне все равно было на его стоимость, но как мне сообщили стоимость в момент предложения…история жлобства не закончилась, это был не первый красный флаг).

Я не знаю кому кто что дарит и почему. У меня история совершенно другая. мужчины мне попадались натуральные жлобы

А эти парни вернули мне веру:)))

показать ответы
3

Я тоже не дарил никому цветы, я деньгами отдавал, не понимаю смысла тратить деньги на цветы, извините.

раскрыть ветку (1)
0

Да сколько денег не давай, для многих женщин цветы это важно. Все равно цветы нужны. Даришь миллион и цветы. Даришь шоколадку и цветы. Если, конечно, сама женщина сказала не дарить : аллергия, просто не любит их или другие причины. Если она этого не обозначила, сколько бы вы ей не давали денег, она будет помнить, что цветы ей не дарили.

показать ответы
0

Всегда офигеваю, когда молодые здоровые люди с руками и ногами не могут заработать себе на одежду. Это же не Бентли. Трындец. Побирушки.

раскрыть ветку (1)
0

Ты глупенький?

показать ответы
0

Подарки и деньги дарят определенным девушкам и женщинам, таким у которых есть харизма и чёртики в глазах, этот вид женского пола никогда не остаётся обделён состоятельными мужчинами и ещё что бы что то получать, нужно что то и вкладывать-в своё тело, лицо и мозг)))

раскрыть ветку (1)
0

Наверное вы правы:) я закрытый человек, всю мою харизму и чертей знают только близкие друзья, мужчинам это все неочевидно сразу

0

@PelaPela, да вы ж сама прелесть!!! Красотулечка какая!!! Вот не могу не вставить!

""Аххх... Боярыня! Красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна... "

Не знаю, что там с мужчинами, которые не видят явного и очевидного, а я бы прилип и не отлип)))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо:) наверное, дело во мне, я не очень общительная и не порхаю как бабочка:)

Это просто пост поднялся выше, вот и набежали хейтеры. Изначально читали те, кому интересно, потому, большинство радовались за ТС. Забей на провокации - не слушай троллей. Правильно ты писала - больных на пикабу много. :)

раскрыть ветку (1)
0

Да, вы правы:)сюда уже можно не заходить и не читать:))

0

Странно вообще, что внимания со стороны мужчин мало, ТС весьма симпатичная девушка) Касаемо же знаков внимания, подарков и т.д., то примерно так и живут мужчины) За всю мою жизнь ни одна девушка не проявила ко мне интереса первой, инициатором знакомства, общения и т.д. всегда был я. Про то, что получать случайные знаки внимания, мелкие подарки без повода и прочие ништяки, это весьма приятно, оказывается, я узнал когда стали жить вместе с женой.

А ещё, если ты мужчина, тебе никогда не уступят место, дате если ты на костылях и в гипсе. Проверено на личном опыте)

раскрыть ветку (1)
0

ну, вот так, не повезло мне:)

Рада, что ваша жена дарит! Я тоже женщин таких не встречала, слышала только разговор, мол, зачем ему дарить что-то. Мне лично по кайфу было дарить подарки своим мужчинам. Смущались они, конечно

1

Ахах) с джинсами прокатило, дальше больше)ждём след. пост.

раскрыть ветку (1)
0

Очень сомневаюсь, что в моей жизни будет больше:))) эта ситуация чистая случайность

Судя по фото - тетя далеко не бедная и в состоянии сама себе джинсы покупать. Олени найдутся всегда.

раскрыть ветку (1)

Дарят только бедным? Небедным сюрпризы не нужны? Они все себе сами должны покупать и сами себя радовать по факту состоятельности?

показать ответы