2

Как Пикабу превращают в площадку для черного пиара

Не знаю что больше расстраивает, похуизм администрации Пикабу или близкая к тупости наивность аудитории, которую обрабатывают прям как лохов.

Вот пост
Ответ на пост «Кто создаёт рекламу с фальшивыми крестиками, вам приготовлен отдельный котёл!»

В котором автор выкладывает запись экрана с сайта яндекс погоды, с якобы запретом на скрытие рекламным баннером.

и ниже подписка от автора @VinnyGambini

Яндекс в попытках навязать свои продукты пробивает очередное дно...

В комментах к этому высеру состоялся вот такой диалог с модером.

Я человек простой, открываю сайт яндекс погоду и вижу этот баннер.
А дальше следим за руками.

Если кто не понял, то тс пиздабол провокатор, а его пост это фейк, который делается за 2 минуты с помощью захвата экрана и браузера.

Далее смотрим как бустанулись буквально несколько комментов которые нагнетают и подливают говна.

PS прошу прощение за шакалов, оригинальное видео в качестве до конвертации я загрузить не могу, пикабу ошибка что видео якобы должно быть длинной хотя бы 1 секунду.
пу-пу-пу

PPS вроде получилось залить в норм качестве

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, а теперь наблюдаем за тем, как пост с опровержениями заливают минусами боты.
С трудом верится, что вас может устраивать такое положение дел.

раскрыть ветку (4)
0

Вы, как автор поста, можете самостоятельно посмотреть количество плюсов и минусов на вашем посте. Бывали подобные случаи, случаи накрутки голосов, и за 17 минут на вашем посте было бы куда больше минусов. Но так как мы стараемся бороться всеми возможными силами с подобным, то оценки на посте все честные.

раскрыть ветку (3)

я не говорю что тут конкретно синтетическая накрутка, можно сидеть с 20 разных ап адресов и тыкать минусы и плюсы где надо. Моджно сидеть толпой в тг канали и хором минусовать и плюсовать что и как надо.

факт остается фактом, какие-то уроды занимаются черным пиаром, это говно взлетает на хайпе. И даже если ты следом покажешь что это фейк, твой пост уже не взлетит, ибо его сходу минусят.

Неужели вы не видите здесь никакой проблемы

раскрыть ветку (2)
0

Ты фрик?

раскрыть ветку (1)
0

а ты нет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку