Как одна фраза на Авито обернулась для меня настоящим испытанием
Привет, Пикабу!
Сегодня хочу рассказать о том, как одна фраза на Авито обернулась для меня настоящим испытанием.
Я работаю психологом уже два года, и, как ни странно это звучит, свой путь в этой профессии я начинала именно на Авито! Это было моё первое пространство для поиска клиентов, и там же я получала первые отзывы - те самые теплые и честные отклики, которые вдохновляли и помогали справляться с трудностями.
Объявление, к которому все эти отзывы были прикреплены, оказалось успешным. Люди находили меня и оставляли свои впечатления о нашей работе. Но недавно всё это рухнуло в одночасье. Моё основное объявление было заблокировано Авито из-за упоминания слова "психиатр". Это случилось из-за фразы: "Медикаментозное лечение не провожу, но могу работать в паре с психиатром." Видимо, упоминание этого слова показалось им рекламой медицинских услуг, что запрещено.
Звучит как недоразумение, ведь я предоставляю исключительно консультации психолога. Тем не менее, мои отзывы исчезли вместе с заблокированным объявлением. Для меня, человека, вкладывающего много времени и сил в свою работу, это стало настоящим ударом. Я даже не успела сохранить эти ценные для меня слова поддержки от клиентов.
Эта ситуация оставила неприятный осадок. Оказалось, что даже такое, казалось бы, незначительное упоминание может привести к потере важного для меня накопленного доверия. Чувствую себя разочарованной, но знаю, что не стоит опускать руки. Надеюсь, моя история поможет кому-то избежать подобной ошибки.
Будьте внимательны и берегите своё доброе имя! 😔