Как обманывает МТС своих абонентов
Постараюсь максимально прозрачно изложить.
У меня тариф с ежемесячным списанием 7 числа каждого месяца. Сумма списания 625р.
9 ноября я решил совершить звонок и вдруг понял, что забыл оплатить свой тариф (автоответчик сказал мне что я не могу совершать звонки). А закинул 625р. Все сразу же заработало. Я совершил нужный мне звонок и собственно все.
Далее 18 числа я смотрю на баланс, а деньги там лежат ( не списаны) и их там уже 336 руб (должно быть чуть больше но я еще пару звонков помежгороду совершил как оказалось).
Смотрю оказывается меня перевели на посуточный тариф и списывают 27.50 (825руб за 30 дней). А все потому что, оказалось, что я позвонил на межгород. А деньги по тарифу списываться в 00.00 (как уже выяснилось в чате оператора). И что самое интересное, оператор утверждает, что я был оповещен заранее, что при неоплате буду на посуточном тарифе. Но оповещения никакого нет.
P.S. Скажите мне это я тупой или все же имеет место хитрая схема. Так как по сути по закону междугородние звонки в нашей стране должны приравниваться к обычным. Да и Если уж вы переводите клиента на посуточный тариф вы должны оповестив об изменении договоренности.
Скриншоты прилагаю.