Похоже на уже готовый и популярный продукт "Сырцееды". У них паковка по 30, 55, 150 грамм и стоимость космическая ). А популярность, в свое время, завоевали моментально из-за названия и уникальности упаковки.
Я вообще про что: одним названием не обойдешься, фишка нужна, упаковка... может форму продукта (шарика) поменять.
А по теме: СырШарики, Сырничок; если ориентироваться на целевую аудиторию пивохлебов - Пивасики, Закусоиды (но здесь бы я проверил в патентном ведомстве).
Удачи!
главное что к пиву, сыр к пиву (только калорий там будет...) хотя и выпил и пожрал, тож непохо
Ценник бы снизили были бы продажи, вон на скрине выше 1300 за килограмм! А рядом на витрине копченный такой же колбасой продают максимум 500.
А почему бы и нет?) Задумка то интересная. Учитывая что по форме сыр больше всего напоминает соцветия конопли, которые в простонародье зовутся "бошками". Можно было бы назвать "Сырные бошки". И упаковка должна указывать на то, что сыр упаковывался на вес вручную) Можно еще подумать на эту тему, но подобного пока нигде не видел)
Популярность будет иметь при хорошей рекламе. Ассоциируй с пивом. Делай упор на пивнухах и магазинах, которые торгуют только пивом. Сделай пару акций типа: попробуй бесплатно. Найми пару ребят, что бы в пивнухи заходили и спрашивали этот товар, называя его твоим названием. Создай спрос и дефицит. Метод далеко не нов и о нем даже тут писали.
Лучшее название уже подсказали. Сырный орех-лучше не назовешь.
А еще-не экономь на качестве и органолептических свойствах-размер твоего продукта таков, что улетать он будет гораздо быстрее косички, поэтому и брать его будут в больших объемах. Поэтому маржу закладывай меньше. Попробуй разнообразить специями в рассоле.
Чем выше будет качество твоего продукта-тем выше будет твоя прибыль.
Очень рекомендую пройти доп. обучение где нибудь в Адыгее или Абхазии, там, где этот сыр-культура.
Удачного развития.
Мне нравится такое, несколько раз покупал такие сырные штучки копченые, но один раз попались покрытые плесенью... Охоту надолго отбило.
5 грамм расфасовка? Дегустационная что ли? Пакуй по килограмму и продавай в бары или любой пивняк.
Сделай поплотнее консистенцию чтоб в воде не быстро размокали - и в рыболовные магазины как сырные бойлы их. Брак списывать удобно будет)
Я пробовал твой сыр (косичка с каким то там перцем), когда он продавался в каруселях, как сейчас хз. И я вот реально в нём не увидел разницы между более дешёвыми сортами - много приправ и много соли, вкуса молока не почувствовал. Хотя справедливости ради более дешёвые сыры сейчас вообще в уг скатились - сплошная соль, есть их просто нереально стало.
А вот когда попробовал дорогие сыры (аля пармезана) в качестве которых я скажем так был уверен, то там разница очевидна, там реально чувствуется молоко и вот ту хрень что продают в магазинах за 300-400р я теперь есть не могу никак. Хотя я не отношу себя к любителям сыров, но когда получил относительно халявный доступ к качественным натуральным сырам я их полюбил.