797

Как назвать этот сыр?

Сырные шарики копченые, соленые, усушка 30-40% Не знаю как назвать и будет ли иметь успех в продаже. Фасовка? 30-5-70-100 грамм? 1 шарик - около 1 грамма.
Как назвать этот сыр? Сырные шарики копченые, соленые, усушка 30-40% Не знаю как назвать и будет ли иметь успех в продаже. Фасовка? 30-5-70-100 грамм?  1 шарик - около 1 грамма.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Успех будет, ибо таких в продаже навалом.

раскрыть ветку (24)
21
Автор поста оценил этот комментарий
А не подскажете, где купить подобное можно? И как называется? Очень люблю копченый сыр, обычно беру косичку, а тут - шарики. Очень удобно. Цена на подобное вообще не волнует!
раскрыть ветку (22)
6
Автор поста оценил этот комментарий

в любом магазине разливного пива 

2
Автор поста оценил этот комментарий

В Москве - в Пятерочке, в Дикси. Название не помню - их сразу видно, пакетики прозрачные.

раскрыть ветку (17)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, там-то я и не смотрел. Загляну!
раскрыть ветку (16)
14
Автор поста оценил этот комментарий

в Перекрестке в районе 130р стоит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
напишу еще раз, я купил у них вторую машинку, именно они этот сыр производят, но машинку я купил у ни. Вот и сам могу делать. Но название у них не айс и продажи слабые.
раскрыть ветку (12)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ценник бы снизили были бы продажи, вон на скрине выше 1300 за килограмм! А рядом на витрине копченный такой же колбасой продают максимум 500.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это надо договариваться С торговой сетью..
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот-вот. Стоила б пачка 100г рублей 60-70 брали бы на ура, по-моему. Там реально такая высокая себестоимость?

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кило хорошего сыра сколько стоит?
У нас рублей 500, если не больше.
А ещё порежь на шарики, закопти.
А теперь расфасуй каждые 100г по пачечкам.
Выходит дохрена.
+навар нужен.

раскрыть ветку (6)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не подумал)
Но себестоимость тоже будет ого-го, если сыр хорош

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я честно говоря не знаю какой сыр хороший, а какой - нет, у нас на него цены рознятся от 400 до 1400 рублей на кг. При копчении остаётся что-то от вкуса изначального сыра?

А ещё порежь на шарики, закопти.

Я думал это всё машинка делает..

Ну, фасовка понятно. 

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, а цена машинки?)
+дров, если на дрова копчение.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, с нынешней ситуацией в стране вообще не стоит рассчитывать на быструю окупаемость производства, материалом для которого является санкционный товар..

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Купил машинку у перекрёстка?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У производителя мега мастер, которая делает сыр перлини.
2
Автор поста оценил этот комментарий

перлини и козьи шарики - почти  одно и то же)

0
Автор поста оценил этот комментарий
В билле тоже есть.
1
Автор поста оценил этот комментарий
В пивных магазинах.
0
Автор поста оценил этот комментарий

В пивных валом таких сухих сырных бочёночков.

Автор поста оценил этот комментарий

500$

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так и назвать - Успех!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку