797

Как назвать этот сыр?

Сырные шарики копченые, соленые, усушка 30-40% Не знаю как назвать и будет ли иметь успех в продаже. Фасовка? 30-5-70-100 грамм? 1 шарик - около 1 грамма.
Как назвать этот сыр? Сырные шарики копченые, соленые, усушка 30-40% Не знаю как назвать и будет ли иметь успех в продаже. Фасовка? 30-5-70-100 грамм?  1 шарик - около 1 грамма.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже на уже готовый и популярный продукт "Сырцееды". У них паковка по 30, 55, 150 грамм и стоимость космическая ). А популярность, в свое время, завоевали моментально из-за названия и уникальности упаковки.

Я вообще про что: одним названием не обойдешься, фишка нужна, упаковка... может форму продукта (шарика) поменять.

А по теме: СырШарики, Сырничок; если ориентироваться на целевую аудиторию пивохлебов - Пивасики, Закусоиды (но здесь бы я проверил в патентном ведомстве).

Удачи!

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дельный совет. Сохранил. Сырцеедки удешевили обезжириванием.
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Насчет упаковки-как вам вариант абсолютно круглой упаковки, выкрашенной в желтый, с окошком спереди?

2
Автор поста оценил этот комментарий
А если поиграть в названии с "на зубок"? Ведь в том-то их и прелесть, что мелкие. И, в принципе, если рецепт скорректировать, под детей? Тот же вкусвилл многие любят именно за пригодность продуктов детям, а моя мелочь (4 года) сыр ест только в косичках и шариках.
0
Автор поста оценил этот комментарий
на счет упаковки слелать картонный короб на 50 грамм, как у шоколада тоблерон, и хранение удобное и на витрине у касс будут притягивать взгляд.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку