Ценник бы снизили были бы продажи, вон на скрине выше 1300 за килограмм! А рядом на витрине копченный такой же колбасой продают максимум 500.
Вот-вот. Стоила б пачка 100г рублей 60-70 брали бы на ура, по-моему. Там реально такая высокая себестоимость?
Кило хорошего сыра сколько стоит?
У нас рублей 500, если не больше.
А ещё порежь на шарики, закопти.
А теперь расфасуй каждые 100г по пачечкам.
Выходит дохрена.
+навар нужен.
Я честно говоря не знаю какой сыр хороший, а какой - нет, у нас на него цены рознятся от 400 до 1400 рублей на кг. При копчении остаётся что-то от вкуса изначального сыра?
А ещё порежь на шарики, закопти.
Я думал это всё машинка делает..
Ну, фасовка понятно.
Ну, с нынешней ситуацией в стране вообще не стоит рассчитывать на быструю окупаемость производства, материалом для которого является санкционный товар..