раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
тогда ещё и от вкуса зависеть будет.
Я пробовал твой сыр (косичка с каким то там перцем), когда он продавался в каруселях, как сейчас хз. И я вот реально в нём не увидел разницы между более дешёвыми сортами - много приправ и много соли, вкуса молока не почувствовал. Хотя справедливости ради более дешёвые сыры сейчас вообще в уг скатились - сплошная соль, есть их просто нереально стало.
А вот когда попробовал дорогие сыры (аля пармезана) в качестве которых я скажем так был уверен, то там разница очевидна, там реально чувствуется молоко и вот ту хрень что продают в магазинах за 300-400р я теперь есть не могу никак. Хотя я не отношу себя к любителям сыров, но когда получил относительно халявный доступ к качественным натуральным сырам я их полюбил.
раскрыть ветку (3)
Специй и соли стало значительно меньше, технолога который делал всего много уволил. Надеюсь в Питер вернусь С розницей до 200 руб шт соломка со специями.
раскрыть ветку (2)
за 200р было бы круто, но если это отпускная цена, то боюсь что в магазине она станет раза в 2 дороже.
раскрыть ветку (1)