для того,чтобы оценить по достоинствам ваш сыр,и придумать для него великолепнейшее название,я готов принять в дар пробную партию на дегустацию
чедбирики(сыр чеддер под пиво),
сышарики(сырные шарики)
сыркус(сырные кусочки)
сыроешки,хрустосыр,сырноешки,сыромятки,сыралики(сырные рогалики)хрустомячки сырные,есть сыр(как есть сир,есть сэр)!
сильно не пинайте пока чайник кипел придумал,пару названий...
Тебе с такими сырными шариками нужно попробовать обратиться в пивные пабы/рестораны/кафе и т.п. заведения, так как вполне может зайти в качестве какой-нибудь холодной закуски к пиву. Связываешься с технологом заведения, рассказываешь что это и откуда, они пробуют и дают уже свой вердикт, впишутся они к ним в меню или нет.
Возможно стоит подумать в направлении идеи противопоставления косичкам: с косичками надо ковыряться что бы достать одну штучку, а тут удобно взял сразу и ешь.
И еще вопрос: у нас в магазинах есть сыр нарезанный небольшими кусочками, но в гермопакете, т.е. достаточно спрессованный и влажный. Ваш продукт тоже поставляется влажным, или он сухой и не сильно пачкает руки? На мой взгляд это довольно важный аспект для закуски вне комфортных условий кухни, где можно выложить на тарелочку и потом помыть липкие руки.
Вес чем меньше тем лучше, имхо. Во первых, на рознице больше поднимете, во вторых брать будут чаще именно "разовые" порции, типа, на пару кружек пива.
главное что к пиву, сыр к пиву (только калорий там будет...) хотя и выпил и пожрал, тож непохо
Продавались такие раньше, по 20 рублей за пачку(в пачке 150гр)
Не помню как назывались, но на упаковке была крыса и сыр на черном фоне