Примерно 4 века.
Мне вот интересно - пол напоминает бетонный. Нафига юрта, если есть бетонный пол?
Блин, сколько вопросов!
Зачем он по будильнику встаёт? Ему к определённому времени на работу надо?
Если на улице дождь, то дома темно?
Почему варёное мясо в шкафу не портится?
Зачем в юрте стул и стол? Перевозить задолбаешься.
Зачем чай в мясо лить?
Жирная гадость на стене похожа на силиконовую вагину.
Где мухи?
Зачем наклейка во всё зеркало?
Тапки зачётные.
знаете, я вот сейчас задумалась - может быть что-то подобное я еще видела в фильме про суровых северных моряков. Они там тоже чай с мукой и маслом пили. И с сахаром. Возможно у меня слегка в голове перепутались два разных выпуска "Клуба путешественников" :)
Я бы вас пригласила, но тут у нас такая фигня нынче творится. Смысла нет. Давайте уже просто дождемся :)
Так вот - нет. Если есть - в ресторанах за стопятсот денег. Мало того, мы с мужем сходили в ресторан, заказали баранину и я куснула мясо и разоралась. Потому что это была свинина. Дада...
Не помню, постите. Там еще на подушка сидели и кальян был. Вход где-то сбоку был от самого ТЦ. Наверное там да.
Была там в 2019. АААА только картинку увидела - там да! Точно! Мы еще самсу с собой взяли!
Была у вас в центре. Кафешка азиатская. И вот я откайфовала. И Шурпа и лагман и все что там- ребрышки, самса... все было вот именно баранина. Я просто сначала нюхала потом ела. Так вкусно.
https://povar.ru/recipes/mongolskii_chai-60994.html?ysclid=l...
при необходимости добавить отварное мясо / колбасу/пельмени
Видеохостинг на Пикабу
33.1K поста24.4K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)