Пожалуйста! Средства движка позволяют портировать без особых плясок с бубном, так почему бы и нет)
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=69530... для ЛЛ
давно уже проголосовал за) вы ключики пикабушникам раздадите?
Блин это так интересно, наверное. Хотелось бы и мне этим заниматься, но я только пальцем показывать могу, что хочется и как выглядеть должно. Сам я ничегошеньки не умею. А вообще дорогое это дело? Сколько денег уже потратили, если сложить. А покажите как выглядит диздок?)) Имеется ввиду, что это
Интересно, вот только времени жутко не хватает. Хочется успеть сделать и то, и то, и вот это. А времени каждая хотелка отнимает порядочно)
По деньгам - смотря с кем работать. Если со студиями, которые сходу +100% накрутку делают - то много выйдет. А если искать ребят-фрилансеров, либо тех кто учится - тогда приемлемо.
Я думаю подробнее о том как работали с творческими людьми и про дизайн-документ напишу в следующем посте. Там о многом можно написать)
А весьма недурно) Поддержал. Поддержка геймпада и локальная игра на одном компьютере планируется?
Спасибо! Геймпад поддерживается уже сейчас.
А Split-screen в планах есть, но не в первую очередь..
Я кстати тоже готовлю длиннопост о гринлайте в целом. Например о том, что игры дополняются волнами мы узнали только дня через 3 после регистрации проекта, что если ты набрал 10к+ голосов за, то это не гарантирует, что твою игру одобрят и множество других подводных камней.
Думаю в начале следующей недели выложу. О способах наборов голосов писать не буду, да и мы практически ничего не делали для этого, если честно :)
Мы тоже, но за время прохождения столкнулся с очень интересными личностями) Поэтому и хочу поделиться ими)
Поздравляю! Сегодня ваша игра и ещё 157 других были одобрены в гринлайте. Если не секрет, поделитесь пожалуйста статистикой (кол-во уникальных посетителей и сколько голосов за/против).
Спасибо большое!
Я как раз заканчиваю статью о наборе голосов (способы, с которыми нам пришлось столкнуться), там же будет и наша статистика.
До ума доведу и через пару дней опубликую)