7

Как мы купили Ладу Дранку

Случилось это в далёком докороновирусном феврале 2020 года. Мы были молоды и наивны.
Ладно я - Баба, с меня какой спрос, но вот что двигало моим марководом(он же муж законный) я не знаю.
Пришла значит мужу в голову идея купить русскую машину, да ещё и ЛАДУ ГРАНТУ, да ещё и с салона, ну раз решил, надо делать.
Приперлись мы к официалам, так мол и так, хотим Гранту, аж во сне снится, помогите, добры молодцы.
Нам говорят есть машина для вас, берите - не пожалеете.Мы долго не думая, вокруг её быстренько обошли, дома сын двухмесячный ждёт, некогда рассиживаться, на себя кредит в 550 рублей повешали, удивились, что тачка 2019 года, ну да ладно думаем, фиг с ним. Бумажульки подмахнули, в тачку прыг и на летней резине домой ушуршали.
Ездим значит, тачка не стучит, не звенит, масло с бензом не жрёт, не ломается, кондер шарашит, короче для рос тачки норм.
Но вот как-то приехали мы на мойку, глядь, а с грязью то и краска смылась, а под ней другая. Стоим и смотрим, как машина цвет меняет 😅 А там смотрим, а жёваный крот, у нас и ходовка в цвет кузова крашеная
Мы к официалам, а они говорят ничё не знаем, это завод накосячил, что машина два раза крашеная.
Но вот только крашеная то она не вся, а только некоторыми элементами. Загадка-с
Короче теперь царапаем мы претензию и что будет дальше пока не известно 🤷

Баяны

304K постов14.9K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.