Как мало иногда нужно для счастья2
Просто милое видео с интернетов
Просто милое видео с интернетов
Надеюсь что с финансами у них все более-менее. Думаю многие поймут, что даже не смотря на нормальный доход, иногда на себя жлобишься потратиться на вкусняшку, тем более вредную. Я себя с трудом перебарывал, что можно уже купить за 200 рублей вкусные соленые огурчики или вяленной рыбки/мясо. Наследие 90х.
В молодости так жить нормально. В зрелости деньги есть, а того счастья нет.
Девушка правда милая.
Не нормально, тем более, когда ребенок уже есть. Радоваться колбаске или мяску, ппц. Мужик позорник какой-то.
Я хорошо зарабатываю и могу себе позволить купить любую еду, даже на ценники не смотрю. Но если мой молодой человек принесет мне копченых ребрышек - я буду радоваться, как девушка в посте. Потому что это внезапная вкусняшка и забота от близкого
я брал вот такую в Марии Ра
(фото с интернета)
но в последнее время её там больше не вижу
была похожая в Магните с синей этикеткой от другого производителя, но как по мне она слишком солёная
думаю, если бы какой-нибудь честный(хаха) маркетолог назвал икру-имитацию "холопская", её бы вообще никто не купил
У меня такое было, когда заехал в свою квартиру. Купить всё впритык небольшими порциями. Через год прошло как-то. И вот уже купить суши, роллов и пиццы для себя одного на вечер пятницы не кажется пустой тратой денег.
Вот да, иногда придешь в магазин, возьмешь пива и думаешь чего бы вкусненького к хлебу взять. А из выбора к пиву: соль с хлебом, соль с рыбой, соль с картошкой. А готовить реально лень...
Многие тут думают, что у них финансовые проблемы. Никто даже не задумался, что это очень вкусная и очень вредная еда, бывает, что люди питаются правильно и иногда балуют себя такой вредной пищей. Я тут вижу именно это. Да, я из семьи спортиков и для меня такая еда - большое событие, хоть я и из среднего класса...
Люди, которые правильно питаются, такой хлеб покупать не станут. К сожалению, здесь не про ЗОЖ.
Ну тут выбираешь - либо хорошо выглядеть и чувствовать себя, но редко кушать вкусняшки, либо кушать вот такие вкусняшки постоянно, но быть полненьким, не таким красивым и с кучей сопутствующих болячек, включая психологические. Так что в некотором смысле какой путь не выбери - он будет отдавать мазохизмом)
Напсколько постоянно? Каждый день? Это перебор. А если раз в неделю на пример или две, не думаю что это прям пипец как навредит
либо кушать вот такие вкусняшки постоянно, но быть полненьким, не таким красивым и с кучей сопутствующих болячек
Какой-то ты хуёвый спортик. Даже трёх-четырёх часов бега или бассейна в неделю достаточно, чтобы пережигать излишки питания.
Ну ок. Хочется мяска солено - копченого. Я тоже люблю. Покупаю кусок говядины. Сытно. Не оч дорого. Много не съешь. И абсолютно здоровая пища, даже очень. Говядина, не жирная. С солью. Что не так-то? Почему низзя?
Да и честно видя обстановку на видео в это не верится.
Попробуй поЗОЖить пару месяцев и потом от кусочка пиццы/торта слезы счастья будут рекой литься)
Зарабатываем норм, можем позволить раза 4ые в год слетать в тёплую страну на выходные, девушка радовалась кока-кольным харибо похлеще чем на видео.
Что вы понимаете в колбасных обрезках?
стали нормально жить
Не стали нормально жить, а просто некоторые перестали радоваться и ценить.
Я бы тоже сейчас радовался курочке гриль, если бы мне её привезли) Хотя недавно я оставил в Мишленовском ресторане 500€ за двоих.
Нет, просто радоваться продуктам,кт есть в любом магазине в России - странно.
Но я могу понять например если человеку манго из Тая привезли...
Знаешь как я себя жлоблю купить Сникерс? В 90е один на четверых делили. А тут жаба душит. Или там чипсики.
есть шанс что может она грудью кормит ребенка и на диете. мне прописывали, такое вот нельзя было. соль не ела первые три месяца. чрез пол года после рождения с таким аппетитом маслины ела...
Ппц врачи, по голове им настучать. :(
У нас тоже такая была - советовала ребенка по часам кормить, на ГВ. 3 часа говорит перерыв делать нужно о_О
Господи. Да когда уже в странах снг запретят эту диету… Соль нельзя? Да это треш. Питание на гв не влияет же 😄
Питание на гв не влияет же 😄
жаль только дети об этом не знают и их сыпет красными валдырями шопиздец. А так да, абсолютно не влияет
Всех или почти всех детей сыпет красными волдырями в возрасте примерно одного месяца. Акне новорожденных называется. От питания это не зависит. Конечно, не стоит есть прям все подряд, но и сидеть на гречке без соли тоже бессмысленно.
Но не соль же? Соль так-то электролит, и она необходима организму для нормального функционирования. И ребенку тоже, тем более что мама на ГВ пьет много, соот-но соли выводится больше, и есть ее тоже можно побольше. А убрать соль и плюс еще ГВ - это путь в больницу. Причем в первую очередь маме.
Это индивидуальная реакция) Я ела все с самого приезда с роддома, даже из кфс ножки острые, с дочкой все было прекрасно. Знакомые были на жёсткой диете, в итоге у детей были запоры, колики и аллергия
Что-то влияет, из-за того что ЖКТ у ребенка не сформирован еще окончательно. Поэтому например мед детям до года или двух нельзя. Но не соль же.
а почему он вдруг опасен стал не подскажите? Ну до года опасен мед, потом полезен?
Потому что ЖКТ не совершенен. И пропускает в ТОМ ЧИСЛЕ бактерии.
И я бы тоже. Если нельзя - то нельзя. А если можно - то можно. Поел и больше не хочется, если ограничений нет.
Такая семья гораздо крепче, чем та, где муж не покупает жене любимые вкусняшки, потому что ему пофиг на неё. А если и покупает какой-нибудь деликатес - вместо радости получает упреки, что фуа-гра слишком жирное, а черная икра пересолена. Не в деньгах счастье. Звучит жутко банально, но не раз убеждался, что это именно так.
У меня свекровь вечно чем-то недовольна. Муж перенёс это в нашу семью и принять самостоятельное решение лишний раз боится. «Будешь как всегда недовольна.» На вопрос, когда такое было, ответа нет.
Эта семья крепче до поры до времени. Пока жену не заебет радоваться колбаске. Знаем, плавали. В молодости ещё может и прокатывает, а когда ребенок начнет радоваться шоколадке раз в год, напрягать начнет. А папа такой, дебилоид, будет снимать это всё и в интернет выкладывать. Стыдно должно быть. Жена колбасе радуется, ппц!
Мммм обычно это знаете как происходит? Звонишь мужу и говоришь - хочу то и то. Купи. Он идет в магазин по дороге, покупает всем вкусняшки, приносит. Профит - все поели, довольны. Но до потолка от колбаски не прыгают.
Хотя в целом я могу сказать, от чего можно прыгать до потолка. От того, чего в магазине нет. Например свежайшая корюшка от друга, привезенная с рыбалки на севере. Это да, прыгать можно.
А вот такое сочетание прыгания и обыденного продукта - вызывает вопросы.
Тут уже писали, повторю - возможно эти ножки копченые по супер рецепту, делает их дедок и привозит раз в месяц на рынок на другом конце города. Их очень сложно достать. И вот потому такая радость
Вот прямо я!! И финансы позволяют купить, и покупаю всякие вкусняшки всем, но для себе - жлоб. Потому тоже радуюсь, как маленькая, когда муж что-нибудь принесет для меня.
Видеохостинг на Пикабу
25.7K поста22.8K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)