3176

Как кондуктор обещала телефон разбить

В одном небольшом крымском городе очень практикуется сбор оплаты за проезд в карман кондуктору. Вдруг кто-то не знает о таком виде заработка.

На данный момент очень активно вводится система безналичной оплаты, стоят валидаторы (95% времени выключенные), везде висят наклейки о возможности такой оплаты ещё и со скидкой до конца года (2 месяца скидка 25%, 2месяца ~60%). Но это никого особо не волнует.

Как кондуктор обещала телефон разбить Крым, Угроза, Видео, Длиннопост, Негатив, Общественный транспорт, Оплата проезда

Я специально завела карту местного банка, т.к очень часто езжу на общественном транспорте с малолетним сыном. Тоже тот ещё квест, но не суть.

Кондукторами уже озвучивались версии что "наклейки просто так, оплата ТОЛЬКО наличкой - что-то не нравится? Топай ножками".
"Валидатор сегодня не работает/нет связи с сервером", "эту оплату должен включать СПЕЦИАЛЬНЫЙ человек" (хотя когда с наличной оплатой была несогласна не только я, валидаторы тут же включили без спец.человека).
Карту спокойно могут выдернуть из рук и начать крутить во все стороны, как-будто от этого считается лучше 🤷🏻‍♀️

После звонка на горячую линию месяц назад валидаторы внезапно заработали, ненадолго правда, а предложения топать ножками вслух не произносились.

Сегодня кондуктор Алена пошла дальше, спровоцировала в мою сторону конфликт с другими пассажирами и озвучила угрозу разбить мне телефон! При моей попытке заснять всю творящуюся дичь.
Что дальше? Предложения выйти — поговорить?

Прошу придать ситуацию огласке, повысить шансы на безопасность моего телефона, а может и мою.

P.S. Письменное изложение ситуации было отправлено Администрации ГУП РК «Крымтроллейбус» , но т.к после прошлой жалобы и заверений что во всем разобрались, адекватности кондукторов хватило менее чем на две недели, особых надежд нет.

Видео со звуком

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Дичь какая! У нас во Владимире лет пять уже во всём транспорте есть бесконтактные терминалы оплаты, всегда без проблем было, правда терминал обычно одет на кондуктора)

раскрыть ветку (12)
9
Да, у кондуктора тоже есть прибор с выдачей билетиков. Но кнопку "ввод" видимо не нажать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
4

Воо, у нас такие же, очень удобно!

раскрыть ветку (8)
1
Судя по этому, за смену купили всего 69 билетов) не знаю обнуляется ли он на конечной или это за весь день 🤷🏻‍♀️
раскрыть ветку (7)
4

У нас и за наличку билет выдают из этого же терминала, только кондуктор свою спецательную карту прикладывает

раскрыть ветку (6)
3
Да, за наличку тоже из него. Поэтому и удивление насчёт 69 билетов. Но насчёт карты не знаю, по-моему просто кнопочки тыкают
раскрыть ветку (5)
5

Короче всё как везде, попалось вам быдло которое чё то там мухлюет, а вы просто стали заложником ситуации, очень жаль, но вы держитесь, счастья вам, хорошего настроения)

раскрыть ветку (4)
2
Спасибо!
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
1

После деток запятая не нужна.

раскрыть ветку (1)
0

Не факт, может быть "ебучих" - значит любовников

0
Какие пять лет, второй или третий год только
0
Надет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку