Как раз вся эта мишура вообще не грузит хоть ночью и выглядит с трассировкой очень красиво, нагружают только толпы людей в районе дома Ви, хотя проц мощнее у меня уже чем в рекомендуемых для ультра, должен нормально обрабатывать толпы, это 2600х ещё может не мог но 5600х все игры вытягивает на ура, может ему АМД не нравится
Да ладно. У меня на 1660 super идет со стабильным фпс на средне-высоких. Правда, играю я на ноуте 15 дюймовом.
это было на старте, как щас хз говорят на слабых пк производительность подняли, на мощных наоборот упала (у меня 5600х и 3080ти) на ультрах в толпе теперь надо длсс включать чтоб просадок ниже 60 не было
Здесь что-то на богатом)) Да, я соврал. Настройки у меня все кроме детализации и качества текстур средние стоят. Плотность толпы тоже среднюю ставил.
Gtx 1660 super потянет? Не на ультра и в 4к естественно, мне этого и не надо. Достаточно средне-высоких со стабильным фпс в 50-60 в 1080p
Вполне. Сейчас могу ошибаться, но в первом прохождении вроде стабильно держал 50-60 фпс на 15-дюймовом мониторе. Критических просадок по фпс не было ни разу. Но настройки все средние, только детализация и качество текстур высокие. Фильтрация на 8.
Он размера монитора вообще ничего не зависит, только от разрешения, 15 дюймовый монитор может быть и 4к )
Ну норм тогда, я маме купил какой то ультрабук там даже ещё меньше 14" а разрешение 2560×1600, на нём точно не поиграешь )
Intel(R) Core(TM) i5-10300H, 16 оперативы. Да, если что, видеокарта на MaxQ технологии, то есть немного слабее стационарных.
Если проц, оперативка и все остальное соответствует уровню видяхи, то должно потянуть. Там ещё fsr кадров докинет, хотя картинку чуть похуже сделает. И вообще смотри тесты своей видяхи на Ютубе.
Я первый раз комп собираю, поэтому в таких делах пока не очень разбираюсь)
Вот касательно проца заказал такой с алика - Комплект материнской платы X99 DDR4 2DDR4 DIMM с Xeon E5 2620 V3 LGA2011-3 ЦП 1*16 ГБ = 16 Гб PC4 ОЗУ 3200 МГц DDR4 Память ОЗУ REG ECC
А что до видео с ютуба - смотрел, вроде неплохо. Но с "первых рук" инфу так сказать тоже интересно узнать
Память одной плашкой на 16? Если так то это ооочень плохой выбор. Да и 3200 частоту ни процессор, ни материнка не поддерживают.
Друг, подскажи. Вот у меня ноут на i5 9300h. Есть два варианта оперативки. 2х8 и 1х32. На 8 хинукс, 32 самсунг. Лучше поставить две по 8 или одну, но на 32? Я понимаю, двухканальный режим, все дела. Но не даёт ли избыточный объём памяти каких- то бонусов?
Избыточный объём, увы, не даст абсолютно ничего с таким слабым процессором. Прямой корреляции, конечно, нет, но никаких серьёзных задач, при которых понадобятся 32 гига оперативы он нормально не потянет. Так что однозначно 2х8. 2х16 в перспективе также особой погоды не сделают, если там у вас нет в ноуте дискретки уровня 2080ti-maxQ.
Да какое там. Метро исход, ведьмак да РДР2. Ну и гугл хром) В общем всё понял, спасибо за консультацию🤝🏻
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.