1057
Комиксы
Серия Wulffmorgenthalter

Как безнадежно устарел ваш хеви-металл!

Как безнадежно устарел ваш хеви-металл! Юмор, Перевел сам, Комиксы, Wulffmorgenthaler, Поколение, Новое поколение, Родители и дети, Музыка, Винил, Диски

сразу ералаш вспомнился

тут мой пост с озвучкой забавного видео, зацените=)

Комиксы

69K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

я и сейчас с огромным удовольствием покупаю CD. Покупала бы и винил, но нет проигрывателя. Дорого хороший стоит. Моя прелесть)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
14

Глупый вопрос, но я его задам: а зачем?) так звук лучше?

раскрыть ветку (15)
13

вы знаете, это хороший вопрос. Да можно все скачать из инета, флак, лосслес и тому подобное, вроде и качество такое же. Но блин, наверное, я тоже больная аудифилией( Мне субъективно кажется, что "вживую" с компакт-диска звучит лучше. Я не знаю как это объяснить. Это можно на виниле еще как-то объяснить - там все таки аналоговая запись. Второй момент - ручки. Очень приятно вот это вот все - открыть коробочку, достать диск, вставить в дископриемник....тактильность. Плюс, конкретно, к дискам КИНО - там шикарные брошюры вложены с большим количеством фото и рассказом, как все это писалось и реставрировалось. Наверное, это что то сродни фанатам бумажным книг. Хотя, как раз книги, я читаю только электронные.

раскрыть ветку (4)
5

Спасибо, вполне исчерпывающий ответ)

1

Не всегда всё можно скачать из интернета. Некоторые треки проёбываются конкретно и фиг потом найдешь. Так же бывает всякие казусы с авторскими правами, где всё вычищают. И на торрентах тоже может проебываться инфа. Еще бывает так, что появляются идентичные названия и тем самым вымарывают в сети поиск

0

Умничка.

0

Ну справедливости ради на audioCD запись хоть и цифровая, но почти без потери качества. Именно по этому раньше была разница между аудио диском на котором был от силы один альбом и mp3 диском, на котором могли быть все песни исполнителя. При чем технически диски не отличались ничем. Дело было только в способе чтения\записи.

P.S. С учетом объемов памяти в современных цифровых накопителях и скорости передачи. Современная цифровая запись может превзойти по качеству запись на audioCD

4

На случай краха интернета и тому подобных извращений -- локальный диск с цифровой записью останется, и его можно будет слушать и дальше после армагеддона, если удастся найти электричество.

раскрыть ветку (1)
2
Когда меня спрашивают зачем я дрочу в морозилку…
4
Я покупаю диски) но они у меня от исполнителей и с автографами, как коллекция.
ещё комментарии
0
Проигрыватель винила моего детства. Иголка, страница из теради.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

а ведь я такие использовала. только чуть поменьше - пятидюймовые. Был у нас на работе такой компьютер "Искра", с зеленым монохромным экраном - вот у него такой дисковод и был. Год где-то 1985-1987.

0

Возьми дешёвый, не бери хороший и дорогой.

раскрыть ветку (9)
0

не настолько богата, что бы покупать дешовые вещи, спасибо

раскрыть ветку (8)
0

Не та ситуация.

раскрыть ветку (5)
0

как хотите

раскрыть ветку (4)
0

Личный опыт, купил попроще, но нормальное, мне нравиться. Ждать времени когда будет супер оборудование и специальная комната с нужной акустикой лень.

раскрыть ветку (3)
0

кому и кобыла невеста (с)

раскрыть ветку (2)
0

Тебе шашечьки или ехать (с)

раскрыть ветку (1)
0

лететь к звездам)

0

Он прав на самом деле.

Можно достаточно недорого взять какой-нибудь олдскульный техникс денон или соньку.

Там скорее головка звукоснимателя решает.

Взять хотя бы Ortofon 2M Red - и всё заиграет даже на простенькой вертушке.

раскрыть ветку (1)
1

ребята это ваше мнение. у меня свой опыт, у вас свой - слушайте что хотите, и на чем хотите. Вся эта тема - весьма субъективна и четких правил тут нет. И ваших советов я точно не спрашивала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку