Как безнадежно устарел ваш хеви-металл!
тут мой пост с озвучкой забавного видео, зацените=)
тут мой пост с озвучкой забавного видео, зацените=)
я и сейчас с огромным удовольствием покупаю CD. Покупала бы и винил, но нет проигрывателя. Дорого хороший стоит. Моя прелесть)
вы знаете, это хороший вопрос. Да можно все скачать из инета, флак, лосслес и тому подобное, вроде и качество такое же. Но блин, наверное, я тоже больная аудифилией( Мне субъективно кажется, что "вживую" с компакт-диска звучит лучше. Я не знаю как это объяснить. Это можно на виниле еще как-то объяснить - там все таки аналоговая запись. Второй момент - ручки. Очень приятно вот это вот все - открыть коробочку, достать диск, вставить в дископриемник....тактильность. Плюс, конкретно, к дискам КИНО - там шикарные брошюры вложены с большим количеством фото и рассказом, как все это писалось и реставрировалось. Наверное, это что то сродни фанатам бумажным книг. Хотя, как раз книги, я читаю только электронные.
Не всегда всё можно скачать из интернета. Некоторые треки проёбываются конкретно и фиг потом найдешь. Так же бывает всякие казусы с авторскими правами, где всё вычищают. И на торрентах тоже может проебываться инфа. Еще бывает так, что появляются идентичные названия и тем самым вымарывают в сети поиск
Ну справедливости ради на audioCD запись хоть и цифровая, но почти без потери качества. Именно по этому раньше была разница между аудио диском на котором был от силы один альбом и mp3 диском, на котором могли быть все песни исполнителя. При чем технически диски не отличались ничем. Дело было только в способе чтения\записи.
P.S. С учетом объемов памяти в современных цифровых накопителях и скорости передачи. Современная цифровая запись может превзойти по качеству запись на audioCD
На случай краха интернета и тому подобных извращений -- локальный диск с цифровой записью останется, и его можно будет слушать и дальше после армагеддона, если удастся найти электричество.
Вопрос не глупый. Качество звука там действительно лучше, чем на большинстве цифровых носителей. Те же флаки и алаки и прочее- это большей частью как раз рипы с дисков или винила. В добавок к этому ОЧЕНЬ много музыки изначально были сведены и отмастерены именно под формат CD аудио 44.1 kHz\16bit. И на самом деле, дальнейшее улучшение качества, типа современных 96kHz\32bit уже не дают какой бы то ни было прибавки к качеству звучания, которую можно услышать.
Если у тебя нет современной, хорошей и соответственно дорогой аудиосистемы, то все это не имеет смысла. Современный трехполосный жибиэл бумбокс с яндекс музыкой даст в рот любому допотопному музыкальному центру-бубнелке с CD.
Пффф. Моя старая aiwa даст в рот и jbl, и тебе заодно))))
Не неси хуйню. И вот если сравнить cd-audio и какой нибудь hi-res на качественной акустике за много денег не выйдет, то мрз от cd отличит даже слепо-глухо-немой на любой системе, которая хоть как то по параметрам и ачх может выдать записанное.
П.с. И конечно, если мы говорим о музыке, а не о моргенштерне или шамане и прочем дерьме в таком роде.
Смотря что за айва, если обычная пластмассовая балалайка из 90 или ископаемое из 80 с окаменевшими от времени подвесами, то дает в рот она только твоим ушам, а ты сидишь со счастливым ебалом и думаешь, что слушаешь хайэнд аккустику.
Сейчас все это шагнуло вперед, вместо громоздких фазиков - радиаторы, и небольшой трехполосный жибиэл или харман уверенно развалит кабину тем пластиковым чупакабрам из 90 и по громкости и по прямоте ачх.
И за мпз давно разговора нет, яндекс музыка уже год как выдает до 1411 Кбит/с, 192 кгц. Так что ваши быдлоцентры из рекламной паузы во время поля чудес 1994 года уже потеряли всякую актуальность.
Либо хорошая дорогая аккустика, где это реально можно услышать, либо не выебывайся.
Пздец ты дебил. Если ты и на улице так же хамишь незнакомым людям вообще не представляя о чем речь, то акбину рано или поздно развалят тебе. Иди на хуй, неадекват.
Те же флаки и алаки и прочее- это большей частью как раз рипы с дисков или винила.
Ну то есть ты сейчас сказал, что качество буквально тоже самое. Так как флак сжимает без потерь.
а ведь я такие использовала. только чуть поменьше - пятидюймовые. Был у нас на работе такой компьютер "Искра", с зеленым монохромным экраном - вот у него такой дисковод и был. Год где-то 1985-1987.
Личный опыт, купил попроще, но нормальное, мне нравиться. Ждать времени когда будет супер оборудование и специальная комната с нужной акустикой лень.
Он прав на самом деле.
Можно достаточно недорого взять какой-нибудь олдскульный техникс денон или соньку.
Там скорее головка звукоснимателя решает.
Взять хотя бы Ortofon 2M Red - и всё заиграет даже на простенькой вертушке.
ребята это ваше мнение. у меня свой опыт, у вас свой - слушайте что хотите, и на чем хотите. Вся эта тема - весьма субъективна и четких правил тут нет. И ваших советов я точно не спрашивала.
Комиксы
69K поста44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.