Правильно сделал. Я даже если бы там эту собачатину увидел, тоже бы долбанул как следует.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Нет, не массоны - ДЬЯВОЛ! Буду откровенен!!! Вы продолжайте, продолжайте ставить минусы, выполняйте указания!!!
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Спокуха: через пару недель за скачивание фильмов Чаплина будут сажать от имени "правообладателей" оных, а уж затем за "..й!" на заборе станут давать 10 лет без права перееписьски...
ещё комментарии
раскрыть ветку (176)
раскрыть ветку (57)
Живут, уж поверь мне. Википедия докажет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Блоха
http://ru.wikipedia.org/wiki/Блохоловка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Блохоловка
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Сейчас я учусь на биофаке МГУ, и о букашках многое могу сказать. Например то, что блохи могут жить на людях.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Долго будет жить, если поблизости нет других животных. Кушать будет с аппетитом. Не веришь, вспомни эпидемию черной чумы в средние века. Источником заразы были блохи, которые жили на крысах, а потом перебирались на людей и кусали их. Люди и заражались. Но так, как в средние века никто не мылся, блох не могли вывести и они были у всех. Вот почему причиной черной чумы считают отсутствие гигиены.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (49)
ещё комментарии
Поверь, блохи живут долго и без питания, и за то время пока они живут, тебе мало не покажется.
раскрыть ветку (25)
блохи могут кусать людей, но они на них не живут. а если тебя кусали долго и часто, значит ты постоянно находился с источником блох, вот и все
раскрыть ветку (24)
Может, они могут жить на постели человека, если на нем спит и зараженное животное? А ночью и покусать.
раскрыть ветку (3)
я поражаюсь вам, ребята.
если бы блохи жили на людях, то когда ты уезжал из деревни, то ты бы от них смог избавиться таким же сложным путем, как избавляются от вшей. месяцами бы выводил.
если бы блохи жили на людях, то когда ты уезжал из деревни, то ты бы от них смог избавиться таким же сложным путем, как избавляются от вшей. месяцами бы выводил.
раскрыть ветку (2)
Смотри. Ты утверждаешь с позиции теории, при чем теории, которую Ты услышал или вычитал и скорее всего понял не полностью. Я испытал всё на Себе, как и мой брат. Блохи могут жить на человеке. Не знаю откуда они берутся, с человека ли, или еще как, но жить могут - факт. Не хочешь верить мне? Пожалуйста. Моя жизнь от этого, возможно, станет даже лучше.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
я рад, конечно, что ты так уверен в своих школьных познаниях, но так или иначе блохи кусают, но не паразитирует на человеке. ты просто находился рядом с их источником.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (6)
Я давал основание не доверять мне и не верить моим словам? нет. Поэтому Я не вижу причины, по которой можно судить о том, что Я говорю неправду или ошибаюсь.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Ну, да: семью и детей они предпочитают заводить в более спокойных местностях, реже принимающих ванну.
Хм, тогда могу опровергнуть. В деревне на нас залезали, нас пробовали, ели, жили на нас, вплоть до отъезда обратно в город, и в городе мы от последних избавлялись. И на следующее лето то же самое.
раскрыть ветку (16)
что за деревня такая, с таким количеством блох, да еще на людях.
в детстве тоже каждое лето у бабушки отдыхал, блох только на животных видел.
в детстве тоже каждое лето у бабушки отдыхал, блох только на животных видел.
раскрыть ветку (1)
Пригород города Воронеж, город Бутурлиновка. Для меня это полноценная деревня, так как рожден и большую часть времени провожу в столицах.
раскрыть ветку (13)
Ребят, ну разберитесь с терминологией уже... Блох от вшей (и клопов кстати) не так трудно отличить даже по примерному описанию....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
если бы ты медицинский с красным дипломом закончил, тогда бы возражений не было, но также тогда ты бы не говорил, что блохи могут жить на людях
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Для этого держали хорьков и горностаев. Помните "Даму с горностаем"? - правда биологи говорят, что там ханурук - гибрид хорька... Впрочем, теория топикстартера тоже сомнительна: представьте себе поражающий воображения ПУУУУУУК! за столом, который хозяюшка эдакой крысы пытается перевести на свою питомицу. Да ей пару ротвеллеров у ноги держать надо!
раскрыть ветку (1)
Ну, я думаю, при большом размере ануса ПУУУУК не получится, только шпион "ароматный", коий и приписывается "крысе")
тут смотря чьи мозги до мега охуительной истории додумаются... -_-
а по факту, если мне не изменяет память, это мини-доберманы, что ли. Их вывели для хрен пойми для чего, чтоб барышни от счастья писались, наверное. это как и кошки с 1/3 длины нормальных лап, благодоря чему они не могут ни бегать толком, ни прыгат, ни еду добыть не смогут и сдохнут в первые 5 часов пребывания на улице (ну, я думаю, это максимум сколько может прожить кусок свежего мяса, который ничего не может. даже от машины отползти, при случае. даже от дождя в повал заполсти и на дерево залесть). Так же с этими собачками. Вот мне обдно за них. Из бойцовских, бля, невиданной красоты и грации собак вывели какие-то помои, над которыми все потешаются. Вот вам бы было обидно. если бы вы были там дочерью королевы в англии, а какой-то шмырь у вас на лбу написал бы тупая пизда. И как ты себя не держи (собачёнки так-то ведут себя как бойцовские настоящие псины), все будут при тебе строить губки пю, как мега смешное издевательство, вполне незаслуженное.
Не люблю я этих селектеров, или как там своих детей Сатана величает? вот пусть к нему назад драпают.
а по факту, если мне не изменяет память, это мини-доберманы, что ли. Их вывели для хрен пойми для чего, чтоб барышни от счастья писались, наверное. это как и кошки с 1/3 длины нормальных лап, благодоря чему они не могут ни бегать толком, ни прыгат, ни еду добыть не смогут и сдохнут в первые 5 часов пребывания на улице (ну, я думаю, это максимум сколько может прожить кусок свежего мяса, который ничего не может. даже от машины отползти, при случае. даже от дождя в повал заполсти и на дерево залесть). Так же с этими собачками. Вот мне обдно за них. Из бойцовских, бля, невиданной красоты и грации собак вывели какие-то помои, над которыми все потешаются. Вот вам бы было обидно. если бы вы были там дочерью королевы в англии, а какой-то шмырь у вас на лбу написал бы тупая пизда. И как ты себя не держи (собачёнки так-то ведут себя как бойцовские настоящие псины), все будут при тебе строить губки пю, как мега смешное издевательство, вполне незаслуженное.
Не люблю я этих селектеров, или как там своих детей Сатана величает? вот пусть к нему назад драпают.
раскрыть ветку (115)
Вот мини-доберман (Цвергпинчер)! Классная, умная СОБАКА! Бегает быстрее любой собаки и прыгает на высоту 1,5м ! И пиздюлей надавать может за хозяина! А то, что описываете вы называется той-терьер и прочие разновидности под общим названием "маленькое уебанство"!
раскрыть ветку (98)
Например вот это чудо. Я видел как данное животное гавкало на кота с расстояния примерно 3 метров и сразу дало деру как только кот повернул голову к ней. Так повторилось около трех раз)
раскрыть ветку (95)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (34)
Сами 3 хуйла. Нет денег на милую зверюгу - завидуйте молча, нищеброды.
Да и вообще дохуя мудаков тут. Вся ненависть из-за того, что вы жалкие, низкие твари. По большей части просто непробиваемое быдло и колхоз.
Да и вообще дохуя мудаков тут. Вся ненависть из-за того, что вы жалкие, низкие твари. По большей части просто непробиваемое быдло и колхоз.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (19)
Неа. Мне неясно, с каких таких СОБАЧЬИХ ХУЕВ выродки измываются над названием собаки, над самим фактом ее существования. Вот бы нам поржать над уебанскими никами, или их блядскими прыщавыми рожами.
Не стесняйтесь, уебаны. Вас должны знать в "лицо"
Не стесняйтесь, уебаны. Вас должны знать в "лицо"
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Дорогой... или дорогая, прости, не знаю твоего пола, не только эти маленькие шмакодявки дорогие. У меня есть собака. Бернский зенненхунд. Если тебе это о чём-нибудь говорит. Так его сородичи в Москве продаются за 200.000. Дорого, не правда ли? Но тут такой конфуз. Моя собачка весит 70 кг и на званый ужин к папочке её не взять.
И я всё равно ненавижу маленьких собачек. Я тоже нищебродское хуйло? Ну ок.
Сноска для адекватных: Я не хочу "выебнуться" или что-то в этом роде. Покупали своего не в Москве (слава яйцам). И считаем, что тратить такие деньги на собачку очень глупо. Ведь есть куча маленьких бездомных щенков, которым нужен приют, но не смогли позволить себе этого. Нужен был сторож.
Всем спасибо, все свободны.
Простите за мат.
И я всё равно ненавижу маленьких собачек. Я тоже нищебродское хуйло? Ну ок.
Сноска для адекватных: Я не хочу "выебнуться" или что-то в этом роде. Покупали своего не в Москве (слава яйцам). И считаем, что тратить такие деньги на собачку очень глупо. Ведь есть куча маленьких бездомных щенков, которым нужен приют, но не смогли позволить себе этого. Нужен был сторож.
Всем спасибо, все свободны.
Простите за мат.
раскрыть ветку (3)
Вы, случайно, не владелец(ица) такой собачки, а то уж больно Ваше поведение схоже с поведением таких недоразумений собачьего царства =)))
Эту зверюгу можно убить неосторожным толчком мизинца. Я считаю, что собака должна быть более-менее заметной и крепкой, что бы подурачиться с ней можно было, а эти микробы убиваются с полуплевка и стОят тысячи долларов.
Лично я - чистокровная дворняга! Сам это помню, и детям заказал. Знаю одну истину: все князи из грязи. Нефиг им завидовать: сами себя схавают...
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (11)
Правда, мне говорили, что они тупеют с возрастом и потом могут даже напасть на хозяина О.о Не из достоверных, конечно, источников...
раскрыть ветку (2)
Нет, не тупеют. У соседа Хаски, уже довольно старая, девочка, вполне спокойная и умная. Хаски вообще сильно отличаются от остальных собак.
раскрыть ветку (1)
Значит, наврали, чволочи :) Вообще, хаски мне нравятся, но больше по душе лайки или русские спаниели либо английские спаниели.
Да, хаски классные. Вообще люблю больших собак. А эти мелкие, такие отвратительные. Возможно я к ним так отношусь, потому что они ассоциируются с их владельцами.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
Морда как морда, практически у всех лаек такая, единственное что цвета другие. Попробуйте любить не то, что модно ;)
раскрыть ветку (9)
Черно-белый окрас и голубые глаза. А на моду я всегда срал с высокой башни)
К тому же они чрезмерно активные, дружелюбные засранцы, могущие разнести всю квартиру) Ну и в планах приспособить такую собаку катать детей на санках)
К тому же они чрезмерно активные, дружелюбные засранцы, могущие разнести всю квартиру) Ну и в планах приспособить такую собаку катать детей на санках)
раскрыть ветку (2)
Абсолютно с вами согласна!!
Но всё ж, хаски - не лайки.
- Хаски используются в качестве ездовых, а лайки — охотники.
- Хаски более плотные, сильные, а лайки стройные и худощавые.
- Хаски держит хвост опущенным, а лайки поднимают его к спине.
- Хвост у хаски более пушистый, нежели у лайки.
- Широкие лапы хаски выдают в ней ездовую собаку, в отличие от лайки.
- Выносливости хаски лайка могла бы позавидовать.
- Лайка предпочитает лаять, а хаски — выть.
- Глаза у хаски характерного голубого цвета, а у лайки они вполне обычные для собак.
- Запах хаски практически незаметен, а вот лайка пахнет как истинная собака.
- Охранный инстинкт хаски очень слабый, а лайку можно использовать в качестве охранника.
Источник: http://thedifference.ru/otlichie-xaski-ot-lajki/
Но всё ж, хаски - не лайки.
- Хаски используются в качестве ездовых, а лайки — охотники.
- Хаски более плотные, сильные, а лайки стройные и худощавые.
- Хаски держит хвост опущенным, а лайки поднимают его к спине.
- Хвост у хаски более пушистый, нежели у лайки.
- Широкие лапы хаски выдают в ней ездовую собаку, в отличие от лайки.
- Выносливости хаски лайка могла бы позавидовать.
- Лайка предпочитает лаять, а хаски — выть.
- Глаза у хаски характерного голубого цвета, а у лайки они вполне обычные для собак.
- Запах хаски практически незаметен, а вот лайка пахнет как истинная собака.
- Охранный инстинкт хаски очень слабый, а лайку можно использовать в качестве охранника.
Источник: http://thedifference.ru/otlichie-xaski-ot-lajki/
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
А мне нравится Аляскинский маламут. Как своя квартира будет,обязательно возьму себе именно его.
раскрыть ветку (1)
Недавно я такую псину видел,но вот ее хозяйка была большой любитель макдака словно и вот это создание на поводке...
Бесят такие собаки.Ну еще и пуделей не люблю.
А хаски да шикарные.
Бесят такие собаки.Ну еще и пуделей не люблю.
А хаски да шикарные.
Эти собаки - охотники на крыс и мышей и импровизированная сигнализация.
В их физиологии заложен быстрый бег и громкое тявканье.
Их игры, которые заменяют тренировки, состоят из бега и тявканья.
В их физиологии заложен быстрый бег и громкое тявканье.
Их игры, которые заменяют тренировки, состоят из бега и тявканья.
раскрыть ветку (9)
Они охотники?!!! Да они от собственной тени обсираются, какая нахрен для них охота! Тем более на крыс, когда взрослая крыса с них размером и обладает мозгом и охотничьими инстинктами в разы большими!
Да и сигнализация будет весьма ложная, опять же по причине того, что они отбрасывают тень))) Единственная польза от них - защита от карманников, если тот вдруг решит залезть в сумку, в которой притаилось это недоразумение
Да и сигнализация будет весьма ложная, опять же по причине того, что они отбрасывают тень))) Единственная польза от них - защита от карманников, если тот вдруг решит залезть в сумку, в которой притаилось это недоразумение
раскрыть ветку (8)
У друга была собака такая мелкая, стоимостью около 50 тыр. Сидит на коленях, спит. Друг чихнул - у маленького уебанства разрыв сердца
раскрыть ветку (1)
Ну твои же предки тоже были смелыми и мужественными. Были солдатами и защищали родину. Так и эти собачки, много поколений назад, гоняли крыс по трюму испанских кораблей.
раскрыть ветку (1)
А вот и нет.
У меня такая собака, правда выросла чуть покрупнее, но от этого суть не меняется.
Так вот она строптивая и волевая. И мышей ловит.
Возможно, вы увидели парочку инфантильных собачек, которых замучили их хозяйки тасканием в сумочках и прочей хренью и, исходя из этого, судите.
У меня такая собака, правда выросла чуть покрупнее, но от этого суть не меняется.
Так вот она строптивая и волевая. И мышей ловит.
Возможно, вы увидели парочку инфантильных собачек, которых замучили их хозяйки тасканием в сумочках и прочей хренью и, исходя из этого, судите.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
нет, просто с характером)
Вовсе не избалована, а вот дрессировать не думали даже, почему - то.
Я о том, что в сумке она сидеть не будет и в ней нет такого, что "50% ненависть, 50% дрожь".
Гуляем спокойно без поводка, так как на детей не кидается, на кошек и других собак тоже. Может засмотреться, конечно, но стоит только позвать и всё.
Такие команды, как "фу!" "Гулять", "иди ешь", "играть" ,"поцелуй", "купаться", "рядом", "бегом"(если через дорогу) "уйди с подушки", "сидеть", "дай(игрушку)", "домой" - понимает спокойно, даже дрессировать не надо. Далеко не убегает)
Но она умеет обижаться, и это забавно, она сама понимает слово "извини". Так же, сама извиняется, если провинится, начинает лезть, ласкаться... ну, у кого есть собаки, думаю, поймут...
В общем, просто мало чего боится и имеет свой характер:)
Вовсе не избалована, а вот дрессировать не думали даже, почему - то.
Я о том, что в сумке она сидеть не будет и в ней нет такого, что "50% ненависть, 50% дрожь".
Гуляем спокойно без поводка, так как на детей не кидается, на кошек и других собак тоже. Может засмотреться, конечно, но стоит только позвать и всё.
Такие команды, как "фу!" "Гулять", "иди ешь", "играть" ,"поцелуй", "купаться", "рядом", "бегом"(если через дорогу) "уйди с подушки", "сидеть", "дай(игрушку)", "домой" - понимает спокойно, даже дрессировать не надо. Далеко не убегает)
Но она умеет обижаться, и это забавно, она сама понимает слово "извини". Так же, сама извиняется, если провинится, начинает лезть, ласкаться... ну, у кого есть собаки, думаю, поймут...
В общем, просто мало чего боится и имеет свой характер:)
ещё комментарии
Понимаю Вас. Мне тут недавно приспичило с утра пораньше выйти погулять, как раз когда все выгуливают собак до работы, и какая-то такая мелкошавка на поводке меня оббрехала. Обрычала, точнее. Все как полагается - какой-то комбинезон на псине, чуть ли не ботинки. Хозяйка, правда, не тьолка, а пожилая тетка. Вроде бы адекватная, по крайней мере) Короче, пакость, а не питомец.
раскрыть ветку (3)
Веду дочку на танцы. При выходе со двора из соседнего вылетает такая вот... и пытается с лаем вцепиться в дочь. Подставляю свю ногу. Та ухитряется прокусить джинсу и даже порвать кожу на щиколотке. Дергаю ногой - псинка отлетает метра на полтора. Тут подбегает бабултка-хозяюшка и начинает качать права: Как на фиг вы беззащитное животное!?.... На резонный вопрос чего беззащитное на людей кидается: "А чего она провоцирует? Нечего сумкой махать!" - Это 5летний дитенок машеет пакетиком с чешками! Ну и расскажите мне, что имел дело не с ТП...
раскрыть ветку (2)
Ну да, это определение безвозрастное :( Бывают телки с ЧСВ, бывают бабки с маразмом. Вы молодец, что успели среагировать. Маленькому ребенку такая крыса может ого как навредить. Ибо даже такую агрессивную мелкоту надо держать на поводке. Нет такой собаки, которую можно спускать с поводка в людных местах...
Чем дело-то закончилось? Ретировались от старой карги или препирались?)
Чем дело-то закончилось? Ретировались от старой карги или препирались?)
раскрыть ветку (1)
Ну, мы уже опаздывали... А псинка меня вроде запомнила - в дальнейшем держалась поближе к хозяйке, хотя и тявкала;-)
ещё комментарии
вот это самая нормр мини-собака, даже ни в какое сравнение не идёт с тоями и чихамии. Если хотите хорошую и умную собачку то заводите цвергпинчера
я знаю, что есть мини-добеман. Моя разве вина, что на сайте каких-то там, тперь мне кажется левых, собачников, эти чудики были описаны ак мини-доберманы. Т.е. все те же функции, но размер поменьше. А вообще, странный народ. Сначала заплюсовали дохера, видимо мысль им понравилась, а теперь заминусовали. Суть вообще не в том была. И я написала, что за достоверность не ручаюсь. так что какие проблемы.
Та мне как-то плевать. Сверху минусуют, снизу то же самое плюсуют. Странный народ вообще.
Та мне как-то плевать. Сверху минусуют, снизу то же самое плюсуют. Странный народ вообще.
Друже, ты не поверишь, но мини доберман, как и обычный - это служебная собака. Самая настоящая СОБАКА, а не диванная игрушка. Все, ВСЕ, кто общался с моей собакой все меняли своё мнение в лучшую сторону. А когда люди видят, как она проходит полосу препятствий на собачей площадке, у них просто челюсть выпадает. На фото моя скотинка=)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
да, но бойцовских-то ты боишься. а не потешаешься ни за что. Только потому, что ты больше.
А вообще, почитала я тут комменты - много дохера полезных собралось, блять, извините, которые считают ещё себя достойными судить о полезности другого. никак невлияющего на них существа.
А вообще, почитала я тут комменты - много дохера полезных собралось, блять, извините, которые считают ещё себя достойными судить о полезности другого. никак невлияющего на них существа.
раскрыть ветку (10)
Да, я боюсь бойцовских. На меня в 5 лет напал огромный ротвейлер, повалил на землю и чуть не обглодал лицо. Через пол года меня чуть не сьела соседская овчарка, так что у меня нет причин любить собак, особенно бойцовских.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что овчарка - бойцовская. Еслы бы Вы нормально прочитали - поняли бы это. Я имел ввиду, что за пол года на меня дважды нападали большие собаки
Овчарка не бойцовская собака. Она служебная. И ротвейлер тоже служебная. В нападении виноваты хозяева, которые не воспитали собак. Хотя считаю, что собакам больше таксы не место в городе. В лучшем случае - частный сектор, где она у тебя за забором бегает. Лошадей, даже пускай пони или коз никто в квартирах не держит? А собак с них размером в квартире держать типа нормально.
раскрыть ветку (5)
Мне, чесно говоря, всё равно охранная или служебная - загрызть может любая. Поэтому страх с детства остался. Я, кстати, в деревне живу
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да. Ротвейлер, кстати, очень не любил детей, что не мешало ему быть очень умной и послушной собакой(слушался, естественно, он только своего хозяина, после того, как тот показал ему своё место)
Тут не в воспитании дело. Собака - это прежде всего зверь, дикий зверь со своими, заложенными природой, инстинктами. Да, она может долго жить с людьми в мире, но в любой момент её может переклинить. Есть много случаев, когда собака, которая долго жила с хозяином внезапно набросилась на него и загрызла чуть ли не до смерти. Поэтому тут надо прежде всего следить за питомцем.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, добавлю - дело в воспитании не только собаки, но и ее хозяев, которые понимают ответственность перед другими людьми и самой собакой, потому как вдруг сама собака тоже не бросается. У всего есть причины и отклонения в психике животного тоже должны быть заметны.
Хотя есть клинические случаи - осенью шел домой, в ста метрах от меня катился колобок лет 45 и весом кило 150, впереди бежал ободраный спаниель. И эта мразь жирная, увидев кошку начал орать собаке - души ее, души! Я-то замечание ему сделал, но сколько таких жертв аборта по улицам ходит?
Хотя есть клинические случаи - осенью шел домой, в ста метрах от меня катился колобок лет 45 и весом кило 150, впереди бежал ободраный спаниель. И эта мразь жирная, увидев кошку начал орать собаке - души ее, души! Я-то замечание ему сделал, но сколько таких жертв аборта по улицам ходит?
А почему бы не посудить о бесполезности детища селекционеров (Господи, будет адовый позор, если не то слово говорю) если оно бесполезно? И выведено для того только, чтобы высовывать харю из сумок, брехать на других и быть дополнением интерьера. Не зря же их называют декоративными.
ещё комментарии
Да собаки вообще странные существа: надо же быть так преданными хозяевам, чтоб послушно менять генотип в угоду их минутной прихоти!..
Скорее всего их вывел человек, однажды напуганный нормальной версией такой собаки, в качестве объекта изливания своей ненависти,страхов и злобы
ещё комментарии
хрен вам, уважаемый, а не сексуальная революция. дамы зверушек таскали с собой и раньше (напр. в Италии, смотри портрет дама с горностаем великого Леонардо), чтобы переманить на них с хозяек блох и прочих вшей, т.к. температура зверушки выше человеческой, а паразиты лезут на тепло. (проблема с паразитами была столь актуальна, что в пышные прически дам ставились коробочки с клеем, где блохи и застревали). во Франции же собачки мелкие нравились королю Людовику XIV де Бурбону (королю- солнце) лично. от него и пошла мода. по вашей логике он был тот еще шалун.
раскрыть ветку (4)
странно, что у вас так мало плюсов, ибо суть изложенного вами намного более верная, чем первый комментарий. и у первого довольно занятная позиция, хоть и исторически неверная, я посмеялась)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (16)
Маленькие могут быть собаками, а могут и не быть. Например шотландский, джек рассел терьеры, хаски - полноценные собаки)
раскрыть ветку (1)
У моих родителей трехкомнатная квартира. Во времена, когда я жил сними, у нас был пес - немецкая овчарка. Здоровый такой, мне по пояс, красивый, очень умный. И знаете что? Он прекрасно уживался в квартире! Так что я с Вами не согласен!
у нас ротвейлер прекрасно в квартире жил, а карликовые твари подходят тем хозяевам, которым легче лужу вытереть с линолеума чем выгуливать животное нормально.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
А где злость-то? Слово немного архаично, но говорит лишь о том, что все живое сотворено Богом. В слове "карликовая" тоже лишь ссылка на размеры - так что эмоции у вас, а нее у предыдущего автора;-)
раскрыть ветку (2)
Т.е. вам нормально если я вас обзову карликовой тварью, или тварью среднего роста, ну или высокой тварью?! :) Все ж под Богом ходим.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Да в чём проблема-то?? Они выглядят как насекомые, скачут как оные, да и звуковыражаются так же)).. Впрочем, в свете последних известий, может они кому и необходимы, на прогулке))
раскрыть ветку (1)
Для квартир больше подходят кошки) Но блин, если их не разводить, то либо кастрировать, либо стерилизацию делать придётся, в зависимости от пола животинки.
А маленькая собачка, это просто бессмысленно. Собака должна быть собакой, - большой и лохматой) Чтобы ты сидел где-нибудь, она к тебе подходила и клала голову тебе на колено, а ты её так за ухом трепешь, по-дружески) Вот это классно) И чтобы гопников на улице хоть чуть-чуть могла напугать)
А маленькая собачка, это просто бессмысленно. Собака должна быть собакой, - большой и лохматой) Чтобы ты сидел где-нибудь, она к тебе подходила и клала голову тебе на колено, а ты её так за ухом трепешь, по-дружески) Вот это классно) И чтобы гопников на улице хоть чуть-чуть могла напугать)
раскрыть ветку (3)
И эта тупая выдуманная хрень, которая уже год бродит во ВК - комментарий дня??!!! Убейте меня, но пикабу, я тебя не понимаю... Где все адекватные люди??!!
раскрыть ветку (1)
Да уж, ну ты такую хрень на уши навешал, что будем считать это шуткой. В общем так, в эпоху Возрождения во Франции ВСЕ были довольно вонючи (отсюда, кстати, и последовало массовое развитие технологии всевозможной парфюмерии в той области Европы, кстати, в соседних странах так не заморачивались и тупо жрали остро пахнущие специи), плюс разнообразная изысканная еда и большое употребление вин в то время (лучше кстати было пить вино чем воду - больше шансов было выжить и не заразится дизентерией) - как следствие постоянное расстройство желудка и пердеж. В общем, все это, способствовало, тому что приятно пахнущих людей фактически не существовало даже в верхних слоях общества, где было больше шансов принимать ванну хоть каждый день. Воняли и пердели все кто был в состоянии это делать. Так что теория насчет ебли в жопу, пусть и имеет право на существование, но собачек таскать стали не поэтому(иначе бы мода на таскание животных появилась в Древней Греции, там-то жарили в жопу еще задолго до Франции), а вот почему: во Франции (и не только в ней) во времена Ренессанса водили рядом и гораздо реже таскали собак породы пудель из-за от копирования женщинами мужских увлечений - у состоятельных мужиков были своры гончих собак (бойцовские собаки тоже были распространены и в то время сильной разницы между гончими и бойцовскими особо не было стравливали, скрещивали породы как могли), в общем - таких собачек рядом с детьми и женщинами особо не подержишь, вот и выбрали пуделя за его характеристики и возможность парикмахеру сделать из него любую гламурную фигню. Ну конечно была тема в плане выращивания миниатюрных экземпляров, которых можно таскать с собой.
ещё комментарии
Привет Патрик Зюскинд!))
Этих собачек заводили как заменитель туалетной бумаги, лижут они здорого))
Этих собачек заводили как заменитель туалетной бумаги, лижут они здорого))
ещё комментарий
Я очень сомневаюсь, что такая маленькая собака, даже при всем своем желании, сможет выдать такие же звуки, как выдают те самые милые и симпатичные дамы.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Подобрал как-то грузинский дядя Жорик в сво> такси двух гомиков. Те на заднем сидении сидят, шушукаются и один из них говорит:
-А давай поиграем в игру: кто громче пукнет! Кто громче пукнет, тот и победил!
-Давай! - отвечает ему второй.
Первый начинает пукать и пускает громкого шептуна с харктерным звуком "Пффффффф". Воторой поднатожуился и пускает еще одного, более громкого шептуна "Пфшшшшшш".
Всё это дело слышит дядя Жорик и думает: "Ща уделаю их" - и пердит со всей силы на всё такси: "Пфрррррбрбрбрр-пурь-прум-зииии".
Гомики смотрят на него оашаршенными глазами и один из них выдает:
-Целка!
-А давай поиграем в игру: кто громче пукнет! Кто громче пукнет, тот и победил!
-Давай! - отвечает ему второй.
Первый начинает пукать и пускает громкого шептуна с харктерным звуком "Пффффффф". Воторой поднатожуился и пускает еще одного, более громкого шептуна "Пфшшшшшш".
Всё это дело слышит дядя Жорик и думает: "Ща уделаю их" - и пердит со всей силы на всё такси: "Пфрррррбрбрбрр-пурь-прум-зииии".
Гомики смотрят на него оашаршенными глазами и один из них выдает:
-Целка!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
А я читала, что европейские дамы просто носили очень тугие корсеты, поэтому происходило непроизвольное газовыделение). Ваша история меня удивила)
раскрыть ветку (1)
как то передо мной в маршрутке сидела девушка с такой собачкой.. и собачка время от времени попукивала... теперь все ясно!!! оО
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
Неправильно думаете)
"Горностай являлся и символом персонифицированного Осязания (одного из пяти чувств).
Горностай являлся эмблемой (impresa) Анны Бретонской и её дочери Клод Французской — жены Франциска I (1494—1547), потому изображения горностая можно видеть в королевских дворцах Франции, например, в Блуа. Щит с горностаями изображён на современном гербе и флаге Бретани, перейдя на него со знамени герцогов Бретани. Существует легенда, что один из герцогов Бретани Ален Кривая борода (Alain Barbetorte), преследуемый норманнами, был остановлен разлившейся рекой, илистой и грязной. В это время герцог заметил горностая, убегающего от скачущих лошадей и тоже остановленного рекой. У самой воды горностай резко развернулся, предпочитая смерть грязи. Оценив мужество зверька, Ален II крикнул своим соратникам: «Лучше смерть, чем позор!», и воодушевлённые бретонцы повернулись лицом к противнику.
На портрете работы Леонардо да Винчи возлюбленная миланского герцога Людовико Сфорца, Цецилия Галлерани, держит в руках горностая (ныне считается что это фуро — альбиносная форма чёрного хорька (Mustela putorius furo). С одной стороны он является намёком на фамилию Сесилии, Galleriani, похожую на греческое galee (горностай); с другой — на самого Людовико Сфорца, у которого в одном из гербов присутствовал горностай".
Эвона как.
"Горностай являлся и символом персонифицированного Осязания (одного из пяти чувств).
Горностай являлся эмблемой (impresa) Анны Бретонской и её дочери Клод Французской — жены Франциска I (1494—1547), потому изображения горностая можно видеть в королевских дворцах Франции, например, в Блуа. Щит с горностаями изображён на современном гербе и флаге Бретани, перейдя на него со знамени герцогов Бретани. Существует легенда, что один из герцогов Бретани Ален Кривая борода (Alain Barbetorte), преследуемый норманнами, был остановлен разлившейся рекой, илистой и грязной. В это время герцог заметил горностая, убегающего от скачущих лошадей и тоже остановленного рекой. У самой воды горностай резко развернулся, предпочитая смерть грязи. Оценив мужество зверька, Ален II крикнул своим соратникам: «Лучше смерть, чем позор!», и воодушевлённые бретонцы повернулись лицом к противнику.
На портрете работы Леонардо да Винчи возлюбленная миланского герцога Людовико Сфорца, Цецилия Галлерани, держит в руках горностая (ныне считается что это фуро — альбиносная форма чёрного хорька (Mustela putorius furo). С одной стороны он является намёком на фамилию Сесилии, Galleriani, похожую на греческое galee (горностай); с другой — на самого Людовико Сфорца, у которого в одном из гербов присутствовал горностай".
Эвона как.
раскрыть ветку (8)
возможно, в последствии, историки подведут не менее красивое объяснение ) и таким символам [img name="13747761152229.jpg"]
раскрыть ветку (3)
Угу, мужество горностая. Подошёл зверёк к воде, думает: "ну нафиг, грязно, пойду-ка я лучше обратно", развернулся, побежал домой спать, а потом офигевшим взглядом наблюдал, как люди пошли в атаку.
раскрыть ветку (3)
Ну так вам же ясно написали: легенда, мол:) Допустим, горностай развернулся, увидев воду. А наивные и не развращённые свободным доступом к любой информации люди, навернули себе кучу рулетов о его ненависти к грязи. Всё логично.
раскрыть ветку (2)
Причем читал коммент биолога, что горностай и вправду непричем;-) На картине гибрид хорька уж не помню с кем...
раскрыть ветку (5)
Не факт. Поглядите на изображения младенцев в живописи 15 века. Те ещё младенцы, в общем-то. Да Винчи нарисовал горностая, как смог. По памяти, например.
Да и до специального разведения хорьков в 15 веке люди, кажется, ещё не додумались. Откуда бы на руках у тетьки взялся ручной хорёк?
Хотя, кто знает:))
Да и до специального разведения хорьков в 15 веке люди, кажется, ещё не додумались. Откуда бы на руках у тетьки взялся ручной хорёк?
Хотя, кто знает:))
раскрыть ветку (4)
Ну, мнение зоологов - сам-то я себя к таковым не отношу;-)
Леонардо серьезно относился к достоверности живописи и деталям
, не зря именно он сделал анатомию наукой... Не думаю, что он стал бв рисовать по памяти неведому зверушку;;-) Другой разговор, что названия, под которыми сегодня известны его картины, появились уже после. Сам он подписи к ним не прилепливал;-) Вот тот, кто давал название этой в биологии тоже видать не силен был... А может "хорек" по его мнению было несолидно;-)
Леонардо серьезно относился к достоверности живописи и деталям
, не зря именно он сделал анатомию наукой... Не думаю, что он стал бв рисовать по памяти неведому зверушку;;-) Другой разговор, что названия, под которыми сегодня известны его картины, появились уже после. Сам он подписи к ним не прилепливал;-) Вот тот, кто давал название этой в биологии тоже видать не силен был... А может "хорек" по его мнению было несолидно;-)
раскрыть ветку (3)
Зоологи обсуждают КАРТИНУ, т.е. не животное в жизни, а изображение животного. с таким же успехом антропологи могут всерьез писать диссертации по поводу радикального изменения строения человеческого тела (хоть младенческого, хоть взрослого) во временном отрезке с 15 по 21 век.. на основании живописных полотен, знамо дело))
раскрыть ветку (2)
В общем верно;-) Однако про Леонардо знаю довольно много. Думаю, он на такое не подписался бы... Он мог выдвигать фантпроекты, но рисовать горностая, не зная, как оный выглядит... Пардоньте;-)
раскрыть ветку (1)
Капрал это вам не чихуа Йоркширский терьер Smoky была одной из самых известных собак Второй Мировой войны. Она весила всего четыре фунта (примерно 1.8 кг) и имела рост семь дюймов (18 см.) В 1944 году, Smoky была найдена американскими солдатами в джунглях Новой Гвинеи, в заброшенной лисьей норе. На вид ей было примерно год. У солдат за 2 Австралийских фунта (примерно $6.44 на то время) собаку купил капрал Вильям Уинни из Кливленда. В течение следующих двух лет войны, Smoky везде сопровождала своего хозяина, перенося все лишения и тяготы военной службы.
Йоркширский терьер Smoky
Собаку зачислили в состав 26-го разведывательного авиаполка 5-й Армии ВВС США. Она пережила 150 воздушных налетов на Новой Гвинее, и тайфун на Окинаве. Smoky прыгала с парашютом с 30-футовой баши, была рядом с зенитными расчётами во время боя, совершила 12 боевых вылетов, за что получила 8 боевых звёзд и заслужила звание капрала.
Вильям Уинни называл Smoky - "Ангелом из лисьей норы", она в самом деле была его маленьким ангелом-хранителем: невероятным образом Smoky почувствовала начало атаки камикадзе и тем самым спасла Вильяма и ещё восемь человек.
Йоркширский терьер Smoky
Smoky выучила много трюков, с которыми она выступала перед войсками и в госпиталях Австралии и Кореи. Сообразительность Smoky позволили ей стать героем. Однажды на авиабазе нужно было протащить провод через длинную узкую подземную трубу. Капрал Уинни рассказывал, как это было: "Я привязан провод к ошейнику Smoky и побежал на другую сторону трубы. Smoky сделала несколько шагов, а потом побежал назад. Давай, Smoky, я сказал резко, и она пошла. Наконец из темноты трубы блеснули два глаза, и послышалось слабое поскуливание. Все очень радовались её успеху, и долго хвалили. Вместо трех дней копания в земле, работа была выполнена маленькой в течение нескольких минут.
аренда генераторов
Йоркширский терьер Smoky
В конце войны, Уинни забрал Smoky в Кливленд. Smoky вскоре стал национальной сенсацией. В течение последующих 10 лет, Smoky и Уинн ездили в Голливуд, где демонстрировали, ее замечательные навыки, она могла сложить своё имя, различая буквы, могла ходить по проволоке с завязанными глазами. Она появилась с Уинни во многих телевизионных шоу, демонстрировала невероятные трюки. Smoky участвовала 42-телевизионнх шоу, выступали перед ветеранами в больницах. Smoky развлекала миллионы людей в конце 1940-х и в начале 1950-х годов. 21 февраля 1957 Smoky умерла приблизительно в возрасте 14 лет.
Йоркширский терьер Smoky
На День ветеранов, 11 ноября, 2005, был открыт мемориал Smoky . В бронзе в натуральную величину скульптура Smoky сидящей в солдатской каске на вершине двухтонного гранитного постамента. Памятник посвящен Smoky и собакам всех войн.
Йоркширский терьер Smoky
Собаку зачислили в состав 26-го разведывательного авиаполка 5-й Армии ВВС США. Она пережила 150 воздушных налетов на Новой Гвинее, и тайфун на Окинаве. Smoky прыгала с парашютом с 30-футовой баши, была рядом с зенитными расчётами во время боя, совершила 12 боевых вылетов, за что получила 8 боевых звёзд и заслужила звание капрала.
Вильям Уинни называл Smoky - "Ангелом из лисьей норы", она в самом деле была его маленьким ангелом-хранителем: невероятным образом Smoky почувствовала начало атаки камикадзе и тем самым спасла Вильяма и ещё восемь человек.
Йоркширский терьер Smoky
Smoky выучила много трюков, с которыми она выступала перед войсками и в госпиталях Австралии и Кореи. Сообразительность Smoky позволили ей стать героем. Однажды на авиабазе нужно было протащить провод через длинную узкую подземную трубу. Капрал Уинни рассказывал, как это было: "Я привязан провод к ошейнику Smoky и побежал на другую сторону трубы. Smoky сделала несколько шагов, а потом побежал назад. Давай, Smoky, я сказал резко, и она пошла. Наконец из темноты трубы блеснули два глаза, и послышалось слабое поскуливание. Все очень радовались её успеху, и долго хвалили. Вместо трех дней копания в земле, работа была выполнена маленькой в течение нескольких минут.
аренда генераторов
Йоркширский терьер Smoky
В конце войны, Уинни забрал Smoky в Кливленд. Smoky вскоре стал национальной сенсацией. В течение последующих 10 лет, Smoky и Уинн ездили в Голливуд, где демонстрировали, ее замечательные навыки, она могла сложить своё имя, различая буквы, могла ходить по проволоке с завязанными глазами. Она появилась с Уинни во многих телевизионных шоу, демонстрировала невероятные трюки. Smoky участвовала 42-телевизионнх шоу, выступали перед ветеранами в больницах. Smoky развлекала миллионы людей в конце 1940-х и в начале 1950-х годов. 21 февраля 1957 Smoky умерла приблизительно в возрасте 14 лет.
Йоркширский терьер Smoky
На День ветеранов, 11 ноября, 2005, был открыт мемориал Smoky . В бронзе в натуральную величину скульптура Smoky сидящей в солдатской каске на вершине двухтонного гранитного постамента. Памятник посвящен Smoky и собакам всех войн.
Фух, когда дочитал до конца чуть отлегло, а то я подумал, что было как в анекдоте про гинеколога и кошелёк... Всё, оказывается, не так плохо.
Я слышал что эту породу вывели что бы ловить крыс в монастыре , так как их религия запрещает держать кошек. Ну ты кажись слегка загнал, но есть доля правды - собаку вывели во Франций!
раскрыть ветку (1)
а вообще, твоя версия - это по лурке. Реально же температура тела этих собак выше 36 градусов, а т.к в те времени гигиена была прохим признаком (чем ты грязнее - тем лучше), то у дам были вошки, блохи (!) и прочее - короче - эта живность сбегала с женщины на собаку)
раскрыть ветку (1)
Ну пекинесов вывели для самообороны. В рукаве пряталась псина и в случае опасности выпрыгивала и вгрызалась в лицо врагу.
Это баянистый миф. Было бы весело чтобы это было исторической правдой, но это пидеж и выдумка чистой воды. Успокойтесь уже школоло.
Всегда интересно узнавать на Пикабу что-то новое. Теперь можно будет поделиться новой историей во время интеллектуальной беседы в компании друзей :)
Вообще - то газовыделение у милых и симпатичных французских девушек называется "хруст французской булки"!
Я только пришел с дня рождения, а тут такое, я утром перечитаю, потому что не знаю пока как реагировать
Люди, я не понимаю вас.. enigmer взял очередную копипасту с интернета и вы, поверив на слова, заплюсовали) Вы школота что ли???
http://www.neatorama.com/2009/06/25/why-carry-a-dog-in-a-han... (на английском)
кто английский не знает, там написано, что "практика ношения собачек в сумках отходит к Древнему Риму... ".. и я как-то этой инфе больше верю, нежели версии про анальную е*лю.
Как-то так) Надеюсь этот коммент кто-нибудь прочитал..
http://www.neatorama.com/2009/06/25/why-carry-a-dog-in-a-han... (на английском)
кто английский не знает, там написано, что "практика ношения собачек в сумках отходит к Древнему Риму... ".. и я как-то этой инфе больше верю, нежели версии про анальную е*лю.
Как-то так) Надеюсь этот коммент кто-нибудь прочитал..
раскрыть ветку (1)
Никто и не просит верить, это и так понятно что развод, но потроллить ТП с собачками данной историйе можно, они всему верят.
долго они смекали)) к тому моменту как жопе требуется собака, лучше к этой жопе уже не прикасаться... контрацептивов то у них не было.
ВТФ?! может дело было и так,как описано (что опять таки,не факт),но не сейчас. и впутывать животных не надо!(пару комментов ранее имеется,мол такие собаки носят только ТП)что за дебильный стереотип?! у людей либо есть мозги,либо нет! а животные... конечно, глупо, когда псов таскают всякие блондинки аля розовое гламур и бла бла,но не все же такие. неужели для вас любители собак должны быть именно любители анала?!-_-
Ещё в Европе, начиная со средних веков, не любили мыться и делали это очень редко. Вследствие этого, водились на людишках вши и прочие милые создания в достаточно большом количестве. Это тоже послужило толчком к появлению моды на небольших пушистых зверушек, которых на руках носили, - часть насекомых перепрыгивала на них. Да-да. Горностай у дамы именно для этих целей, а не для каких-то там красоты или определения статуса.