Эту зверюгу можно убить неосторожным толчком мизинца. Я считаю, что собака должна быть более-менее заметной и крепкой, что бы подурачиться с ней можно было, а эти микробы убиваются с полуплевка и стОят тысячи долларов.
Лично я - чистокровная дворняга! Сам это помню, и детям заказал. Знаю одну истину: все князи из грязи. Нефиг им завидовать: сами себя схавают...
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (11)
Правда, мне говорили, что они тупеют с возрастом и потом могут даже напасть на хозяина О.о Не из достоверных, конечно, источников...
раскрыть ветку (2)
Нет, не тупеют. У соседа Хаски, уже довольно старая, девочка, вполне спокойная и умная. Хаски вообще сильно отличаются от остальных собак.
раскрыть ветку (1)
Значит, наврали, чволочи :) Вообще, хаски мне нравятся, но больше по душе лайки или русские спаниели либо английские спаниели.
Да, хаски классные. Вообще люблю больших собак. А эти мелкие, такие отвратительные. Возможно я к ним так отношусь, потому что они ассоциируются с их владельцами.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
Морда как морда, практически у всех лаек такая, единственное что цвета другие. Попробуйте любить не то, что модно ;)
раскрыть ветку (9)
Черно-белый окрас и голубые глаза. А на моду я всегда срал с высокой башни)
К тому же они чрезмерно активные, дружелюбные засранцы, могущие разнести всю квартиру) Ну и в планах приспособить такую собаку катать детей на санках)
К тому же они чрезмерно активные, дружелюбные засранцы, могущие разнести всю квартиру) Ну и в планах приспособить такую собаку катать детей на санках)
раскрыть ветку (2)
Абсолютно с вами согласна!!
Но всё ж, хаски - не лайки.
- Хаски используются в качестве ездовых, а лайки — охотники.
- Хаски более плотные, сильные, а лайки стройные и худощавые.
- Хаски держит хвост опущенным, а лайки поднимают его к спине.
- Хвост у хаски более пушистый, нежели у лайки.
- Широкие лапы хаски выдают в ней ездовую собаку, в отличие от лайки.
- Выносливости хаски лайка могла бы позавидовать.
- Лайка предпочитает лаять, а хаски — выть.
- Глаза у хаски характерного голубого цвета, а у лайки они вполне обычные для собак.
- Запах хаски практически незаметен, а вот лайка пахнет как истинная собака.
- Охранный инстинкт хаски очень слабый, а лайку можно использовать в качестве охранника.
Источник: http://thedifference.ru/otlichie-xaski-ot-lajki/
Но всё ж, хаски - не лайки.
- Хаски используются в качестве ездовых, а лайки — охотники.
- Хаски более плотные, сильные, а лайки стройные и худощавые.
- Хаски держит хвост опущенным, а лайки поднимают его к спине.
- Хвост у хаски более пушистый, нежели у лайки.
- Широкие лапы хаски выдают в ней ездовую собаку, в отличие от лайки.
- Выносливости хаски лайка могла бы позавидовать.
- Лайка предпочитает лаять, а хаски — выть.
- Глаза у хаски характерного голубого цвета, а у лайки они вполне обычные для собак.
- Запах хаски практически незаметен, а вот лайка пахнет как истинная собака.
- Охранный инстинкт хаски очень слабый, а лайку можно использовать в качестве охранника.
Источник: http://thedifference.ru/otlichie-xaski-ot-lajki/
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
А мне нравится Аляскинский маламут. Как своя квартира будет,обязательно возьму себе именно его.
раскрыть ветку (1)
Недавно я такую псину видел,но вот ее хозяйка была большой любитель макдака словно и вот это создание на поводке...
Бесят такие собаки.Ну еще и пуделей не люблю.
А хаски да шикарные.
Бесят такие собаки.Ну еще и пуделей не люблю.
А хаски да шикарные.
Эти собаки - охотники на крыс и мышей и импровизированная сигнализация.
В их физиологии заложен быстрый бег и громкое тявканье.
Их игры, которые заменяют тренировки, состоят из бега и тявканья.
В их физиологии заложен быстрый бег и громкое тявканье.
Их игры, которые заменяют тренировки, состоят из бега и тявканья.
раскрыть ветку (9)
Они охотники?!!! Да они от собственной тени обсираются, какая нахрен для них охота! Тем более на крыс, когда взрослая крыса с них размером и обладает мозгом и охотничьими инстинктами в разы большими!
Да и сигнализация будет весьма ложная, опять же по причине того, что они отбрасывают тень))) Единственная польза от них - защита от карманников, если тот вдруг решит залезть в сумку, в которой притаилось это недоразумение
Да и сигнализация будет весьма ложная, опять же по причине того, что они отбрасывают тень))) Единственная польза от них - защита от карманников, если тот вдруг решит залезть в сумку, в которой притаилось это недоразумение
раскрыть ветку (8)
У друга была собака такая мелкая, стоимостью около 50 тыр. Сидит на коленях, спит. Друг чихнул - у маленького уебанства разрыв сердца
раскрыть ветку (1)
Ну твои же предки тоже были смелыми и мужественными. Были солдатами и защищали родину. Так и эти собачки, много поколений назад, гоняли крыс по трюму испанских кораблей.
раскрыть ветку (1)
А вот и нет.
У меня такая собака, правда выросла чуть покрупнее, но от этого суть не меняется.
Так вот она строптивая и волевая. И мышей ловит.
Возможно, вы увидели парочку инфантильных собачек, которых замучили их хозяйки тасканием в сумочках и прочей хренью и, исходя из этого, судите.
У меня такая собака, правда выросла чуть покрупнее, но от этого суть не меняется.
Так вот она строптивая и волевая. И мышей ловит.
Возможно, вы увидели парочку инфантильных собачек, которых замучили их хозяйки тасканием в сумочках и прочей хренью и, исходя из этого, судите.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
нет, просто с характером)
Вовсе не избалована, а вот дрессировать не думали даже, почему - то.
Я о том, что в сумке она сидеть не будет и в ней нет такого, что "50% ненависть, 50% дрожь".
Гуляем спокойно без поводка, так как на детей не кидается, на кошек и других собак тоже. Может засмотреться, конечно, но стоит только позвать и всё.
Такие команды, как "фу!" "Гулять", "иди ешь", "играть" ,"поцелуй", "купаться", "рядом", "бегом"(если через дорогу) "уйди с подушки", "сидеть", "дай(игрушку)", "домой" - понимает спокойно, даже дрессировать не надо. Далеко не убегает)
Но она умеет обижаться, и это забавно, она сама понимает слово "извини". Так же, сама извиняется, если провинится, начинает лезть, ласкаться... ну, у кого есть собаки, думаю, поймут...
В общем, просто мало чего боится и имеет свой характер:)
Вовсе не избалована, а вот дрессировать не думали даже, почему - то.
Я о том, что в сумке она сидеть не будет и в ней нет такого, что "50% ненависть, 50% дрожь".
Гуляем спокойно без поводка, так как на детей не кидается, на кошек и других собак тоже. Может засмотреться, конечно, но стоит только позвать и всё.
Такие команды, как "фу!" "Гулять", "иди ешь", "играть" ,"поцелуй", "купаться", "рядом", "бегом"(если через дорогу) "уйди с подушки", "сидеть", "дай(игрушку)", "домой" - понимает спокойно, даже дрессировать не надо. Далеко не убегает)
Но она умеет обижаться, и это забавно, она сама понимает слово "извини". Так же, сама извиняется, если провинится, начинает лезть, ласкаться... ну, у кого есть собаки, думаю, поймут...
В общем, просто мало чего боится и имеет свой характер:)
ещё комментарии
Понимаю Вас. Мне тут недавно приспичило с утра пораньше выйти погулять, как раз когда все выгуливают собак до работы, и какая-то такая мелкошавка на поводке меня оббрехала. Обрычала, точнее. Все как полагается - какой-то комбинезон на псине, чуть ли не ботинки. Хозяйка, правда, не тьолка, а пожилая тетка. Вроде бы адекватная, по крайней мере) Короче, пакость, а не питомец.
раскрыть ветку (3)
Веду дочку на танцы. При выходе со двора из соседнего вылетает такая вот... и пытается с лаем вцепиться в дочь. Подставляю свю ногу. Та ухитряется прокусить джинсу и даже порвать кожу на щиколотке. Дергаю ногой - псинка отлетает метра на полтора. Тут подбегает бабултка-хозяюшка и начинает качать права: Как на фиг вы беззащитное животное!?.... На резонный вопрос чего беззащитное на людей кидается: "А чего она провоцирует? Нечего сумкой махать!" - Это 5летний дитенок машеет пакетиком с чешками! Ну и расскажите мне, что имел дело не с ТП...
раскрыть ветку (2)
Ну да, это определение безвозрастное :( Бывают телки с ЧСВ, бывают бабки с маразмом. Вы молодец, что успели среагировать. Маленькому ребенку такая крыса может ого как навредить. Ибо даже такую агрессивную мелкоту надо держать на поводке. Нет такой собаки, которую можно спускать с поводка в людных местах...
Чем дело-то закончилось? Ретировались от старой карги или препирались?)
Чем дело-то закончилось? Ретировались от старой карги или препирались?)
раскрыть ветку (1)
Ну, мы уже опаздывали... А псинка меня вроде запомнила - в дальнейшем держалась поближе к хозяйке, хотя и тявкала;-)
ещё комментарии
вот это самая нормр мини-собака, даже ни в какое сравнение не идёт с тоями и чихамии. Если хотите хорошую и умную собачку то заводите цвергпинчера
я знаю, что есть мини-добеман. Моя разве вина, что на сайте каких-то там, тперь мне кажется левых, собачников, эти чудики были описаны ак мини-доберманы. Т.е. все те же функции, но размер поменьше. А вообще, странный народ. Сначала заплюсовали дохера, видимо мысль им понравилась, а теперь заминусовали. Суть вообще не в том была. И я написала, что за достоверность не ручаюсь. так что какие проблемы.
Та мне как-то плевать. Сверху минусуют, снизу то же самое плюсуют. Странный народ вообще.
Та мне как-то плевать. Сверху минусуют, снизу то же самое плюсуют. Странный народ вообще.
Друже, ты не поверишь, но мини доберман, как и обычный - это служебная собака. Самая настоящая СОБАКА, а не диванная игрушка. Все, ВСЕ, кто общался с моей собакой все меняли своё мнение в лучшую сторону. А когда люди видят, как она проходит полосу препятствий на собачей площадке, у них просто челюсть выпадает. На фото моя скотинка=)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
да, но бойцовских-то ты боишься. а не потешаешься ни за что. Только потому, что ты больше.
А вообще, почитала я тут комменты - много дохера полезных собралось, блять, извините, которые считают ещё себя достойными судить о полезности другого. никак невлияющего на них существа.
А вообще, почитала я тут комменты - много дохера полезных собралось, блять, извините, которые считают ещё себя достойными судить о полезности другого. никак невлияющего на них существа.
раскрыть ветку (10)
Да, я боюсь бойцовских. На меня в 5 лет напал огромный ротвейлер, повалил на землю и чуть не обглодал лицо. Через пол года меня чуть не сьела соседская овчарка, так что у меня нет причин любить собак, особенно бойцовских.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что овчарка - бойцовская. Еслы бы Вы нормально прочитали - поняли бы это. Я имел ввиду, что за пол года на меня дважды нападали большие собаки
Овчарка не бойцовская собака. Она служебная. И ротвейлер тоже служебная. В нападении виноваты хозяева, которые не воспитали собак. Хотя считаю, что собакам больше таксы не место в городе. В лучшем случае - частный сектор, где она у тебя за забором бегает. Лошадей, даже пускай пони или коз никто в квартирах не держит? А собак с них размером в квартире держать типа нормально.
раскрыть ветку (5)
Мне, чесно говоря, всё равно охранная или служебная - загрызть может любая. Поэтому страх с детства остался. Я, кстати, в деревне живу
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да. Ротвейлер, кстати, очень не любил детей, что не мешало ему быть очень умной и послушной собакой(слушался, естественно, он только своего хозяина, после того, как тот показал ему своё место)
Тут не в воспитании дело. Собака - это прежде всего зверь, дикий зверь со своими, заложенными природой, инстинктами. Да, она может долго жить с людьми в мире, но в любой момент её может переклинить. Есть много случаев, когда собака, которая долго жила с хозяином внезапно набросилась на него и загрызла чуть ли не до смерти. Поэтому тут надо прежде всего следить за питомцем.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, добавлю - дело в воспитании не только собаки, но и ее хозяев, которые понимают ответственность перед другими людьми и самой собакой, потому как вдруг сама собака тоже не бросается. У всего есть причины и отклонения в психике животного тоже должны быть заметны.
Хотя есть клинические случаи - осенью шел домой, в ста метрах от меня катился колобок лет 45 и весом кило 150, впереди бежал ободраный спаниель. И эта мразь жирная, увидев кошку начал орать собаке - души ее, души! Я-то замечание ему сделал, но сколько таких жертв аборта по улицам ходит?
Хотя есть клинические случаи - осенью шел домой, в ста метрах от меня катился колобок лет 45 и весом кило 150, впереди бежал ободраный спаниель. И эта мразь жирная, увидев кошку начал орать собаке - души ее, души! Я-то замечание ему сделал, но сколько таких жертв аборта по улицам ходит?
А почему бы не посудить о бесполезности детища селекционеров (Господи, будет адовый позор, если не то слово говорю) если оно бесполезно? И выведено для того только, чтобы высовывать харю из сумок, брехать на других и быть дополнением интерьера. Не зря же их называют декоративными.
ещё комментарии
Да собаки вообще странные существа: надо же быть так преданными хозяевам, чтоб послушно менять генотип в угоду их минутной прихоти!..
Скорее всего их вывел человек, однажды напуганный нормальной версией такой собаки, в качестве объекта изливания своей ненависти,страхов и злобы
хрен вам, уважаемый, а не сексуальная революция. дамы зверушек таскали с собой и раньше (напр. в Италии, смотри портрет дама с горностаем великого Леонардо), чтобы переманить на них с хозяек блох и прочих вшей, т.к. температура зверушки выше человеческой, а паразиты лезут на тепло. (проблема с паразитами была столь актуальна, что в пышные прически дам ставились коробочки с клеем, где блохи и застревали). во Франции же собачки мелкие нравились королю Людовику XIV де Бурбону (королю- солнце) лично. от него и пошла мода. по вашей логике он был тот еще шалун.
раскрыть ветку (4)
странно, что у вас так мало плюсов, ибо суть изложенного вами намного более верная, чем первый комментарий. и у первого довольно занятная позиция, хоть и исторически неверная, я посмеялась)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (16)
Маленькие могут быть собаками, а могут и не быть. Например шотландский, джек рассел терьеры, хаски - полноценные собаки)
раскрыть ветку (1)
У моих родителей трехкомнатная квартира. Во времена, когда я жил сними, у нас был пес - немецкая овчарка. Здоровый такой, мне по пояс, красивый, очень умный. И знаете что? Он прекрасно уживался в квартире! Так что я с Вами не согласен!
у нас ротвейлер прекрасно в квартире жил, а карликовые твари подходят тем хозяевам, которым легче лужу вытереть с линолеума чем выгуливать животное нормально.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
А где злость-то? Слово немного архаично, но говорит лишь о том, что все живое сотворено Богом. В слове "карликовая" тоже лишь ссылка на размеры - так что эмоции у вас, а нее у предыдущего автора;-)
раскрыть ветку (2)
Т.е. вам нормально если я вас обзову карликовой тварью, или тварью среднего роста, ну или высокой тварью?! :) Все ж под Богом ходим.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Да в чём проблема-то?? Они выглядят как насекомые, скачут как оные, да и звуковыражаются так же)).. Впрочем, в свете последних известий, может они кому и необходимы, на прогулке))
раскрыть ветку (1)
Для квартир больше подходят кошки) Но блин, если их не разводить, то либо кастрировать, либо стерилизацию делать придётся, в зависимости от пола животинки.
А маленькая собачка, это просто бессмысленно. Собака должна быть собакой, - большой и лохматой) Чтобы ты сидел где-нибудь, она к тебе подходила и клала голову тебе на колено, а ты её так за ухом трепешь, по-дружески) Вот это классно) И чтобы гопников на улице хоть чуть-чуть могла напугать)
А маленькая собачка, это просто бессмысленно. Собака должна быть собакой, - большой и лохматой) Чтобы ты сидел где-нибудь, она к тебе подходила и клала голову тебе на колено, а ты её так за ухом трепешь, по-дружески) Вот это классно) И чтобы гопников на улице хоть чуть-чуть могла напугать)
раскрыть ветку (3)
И эта тупая выдуманная хрень, которая уже год бродит во ВК - комментарий дня??!!! Убейте меня, но пикабу, я тебя не понимаю... Где все адекватные люди??!!
раскрыть ветку (1)
Да уж, ну ты такую хрень на уши навешал, что будем считать это шуткой. В общем так, в эпоху Возрождения во Франции ВСЕ были довольно вонючи (отсюда, кстати, и последовало массовое развитие технологии всевозможной парфюмерии в той области Европы, кстати, в соседних странах так не заморачивались и тупо жрали остро пахнущие специи), плюс разнообразная изысканная еда и большое употребление вин в то время (лучше кстати было пить вино чем воду - больше шансов было выжить и не заразится дизентерией) - как следствие постоянное расстройство желудка и пердеж. В общем, все это, способствовало, тому что приятно пахнущих людей фактически не существовало даже в верхних слоях общества, где было больше шансов принимать ванну хоть каждый день. Воняли и пердели все кто был в состоянии это делать. Так что теория насчет ебли в жопу, пусть и имеет право на существование, но собачек таскать стали не поэтому(иначе бы мода на таскание животных появилась в Древней Греции, там-то жарили в жопу еще задолго до Франции), а вот почему: во Франции (и не только в ней) во времена Ренессанса водили рядом и гораздо реже таскали собак породы пудель из-за от копирования женщинами мужских увлечений - у состоятельных мужиков были своры гончих собак (бойцовские собаки тоже были распространены и в то время сильной разницы между гончими и бойцовскими особо не было стравливали, скрещивали породы как могли), в общем - таких собачек рядом с детьми и женщинами особо не подержишь, вот и выбрали пуделя за его характеристики и возможность парикмахеру сделать из него любую гламурную фигню. Ну конечно была тема в плане выращивания миниатюрных экземпляров, которых можно таскать с собой.
ещё комментарии
Привет Патрик Зюскинд!))
Этих собачек заводили как заменитель туалетной бумаги, лижут они здорого))
Этих собачек заводили как заменитель туалетной бумаги, лижут они здорого))
ещё комментарий
Я очень сомневаюсь, что такая маленькая собака, даже при всем своем желании, сможет выдать такие же звуки, как выдают те самые милые и симпатичные дамы.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Подобрал как-то грузинский дядя Жорик в сво> такси двух гомиков. Те на заднем сидении сидят, шушукаются и один из них говорит:
-А давай поиграем в игру: кто громче пукнет! Кто громче пукнет, тот и победил!
-Давай! - отвечает ему второй.
Первый начинает пукать и пускает громкого шептуна с харктерным звуком "Пффффффф". Воторой поднатожуился и пускает еще одного, более громкого шептуна "Пфшшшшшш".
Всё это дело слышит дядя Жорик и думает: "Ща уделаю их" - и пердит со всей силы на всё такси: "Пфрррррбрбрбрр-пурь-прум-зииии".
Гомики смотрят на него оашаршенными глазами и один из них выдает:
-Целка!
-А давай поиграем в игру: кто громче пукнет! Кто громче пукнет, тот и победил!
-Давай! - отвечает ему второй.
Первый начинает пукать и пускает громкого шептуна с харктерным звуком "Пффффффф". Воторой поднатожуился и пускает еще одного, более громкого шептуна "Пфшшшшшш".
Всё это дело слышит дядя Жорик и думает: "Ща уделаю их" - и пердит со всей силы на всё такси: "Пфрррррбрбрбрр-пурь-прум-зииии".
Гомики смотрят на него оашаршенными глазами и один из них выдает:
-Целка!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
А я читала, что европейские дамы просто носили очень тугие корсеты, поэтому происходило непроизвольное газовыделение). Ваша история меня удивила)
раскрыть ветку (1)
как то передо мной в маршрутке сидела девушка с такой собачкой.. и собачка время от времени попукивала... теперь все ясно!!! оО
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
Неправильно думаете)
"Горностай являлся и символом персонифицированного Осязания (одного из пяти чувств).
Горностай являлся эмблемой (impresa) Анны Бретонской и её дочери Клод Французской — жены Франциска I (1494—1547), потому изображения горностая можно видеть в королевских дворцах Франции, например, в Блуа. Щит с горностаями изображён на современном гербе и флаге Бретани, перейдя на него со знамени герцогов Бретани. Существует легенда, что один из герцогов Бретани Ален Кривая борода (Alain Barbetorte), преследуемый норманнами, был остановлен разлившейся рекой, илистой и грязной. В это время герцог заметил горностая, убегающего от скачущих лошадей и тоже остановленного рекой. У самой воды горностай резко развернулся, предпочитая смерть грязи. Оценив мужество зверька, Ален II крикнул своим соратникам: «Лучше смерть, чем позор!», и воодушевлённые бретонцы повернулись лицом к противнику.
На портрете работы Леонардо да Винчи возлюбленная миланского герцога Людовико Сфорца, Цецилия Галлерани, держит в руках горностая (ныне считается что это фуро — альбиносная форма чёрного хорька (Mustela putorius furo). С одной стороны он является намёком на фамилию Сесилии, Galleriani, похожую на греческое galee (горностай); с другой — на самого Людовико Сфорца, у которого в одном из гербов присутствовал горностай".
Эвона как.
"Горностай являлся и символом персонифицированного Осязания (одного из пяти чувств).
Горностай являлся эмблемой (impresa) Анны Бретонской и её дочери Клод Французской — жены Франциска I (1494—1547), потому изображения горностая можно видеть в королевских дворцах Франции, например, в Блуа. Щит с горностаями изображён на современном гербе и флаге Бретани, перейдя на него со знамени герцогов Бретани. Существует легенда, что один из герцогов Бретани Ален Кривая борода (Alain Barbetorte), преследуемый норманнами, был остановлен разлившейся рекой, илистой и грязной. В это время герцог заметил горностая, убегающего от скачущих лошадей и тоже остановленного рекой. У самой воды горностай резко развернулся, предпочитая смерть грязи. Оценив мужество зверька, Ален II крикнул своим соратникам: «Лучше смерть, чем позор!», и воодушевлённые бретонцы повернулись лицом к противнику.
На портрете работы Леонардо да Винчи возлюбленная миланского герцога Людовико Сфорца, Цецилия Галлерани, держит в руках горностая (ныне считается что это фуро — альбиносная форма чёрного хорька (Mustela putorius furo). С одной стороны он является намёком на фамилию Сесилии, Galleriani, похожую на греческое galee (горностай); с другой — на самого Людовико Сфорца, у которого в одном из гербов присутствовал горностай".
Эвона как.
раскрыть ветку (8)
возможно, в последствии, историки подведут не менее красивое объяснение ) и таким символам [img name="13747761152229.jpg"]
раскрыть ветку (3)
Угу, мужество горностая. Подошёл зверёк к воде, думает: "ну нафиг, грязно, пойду-ка я лучше обратно", развернулся, побежал домой спать, а потом офигевшим взглядом наблюдал, как люди пошли в атаку.
раскрыть ветку (3)
Ну так вам же ясно написали: легенда, мол:) Допустим, горностай развернулся, увидев воду. А наивные и не развращённые свободным доступом к любой информации люди, навернули себе кучу рулетов о его ненависти к грязи. Всё логично.
раскрыть ветку (2)
Причем читал коммент биолога, что горностай и вправду непричем;-) На картине гибрид хорька уж не помню с кем...
раскрыть ветку (5)
Не факт. Поглядите на изображения младенцев в живописи 15 века. Те ещё младенцы, в общем-то. Да Винчи нарисовал горностая, как смог. По памяти, например.
Да и до специального разведения хорьков в 15 веке люди, кажется, ещё не додумались. Откуда бы на руках у тетьки взялся ручной хорёк?
Хотя, кто знает:))
Да и до специального разведения хорьков в 15 веке люди, кажется, ещё не додумались. Откуда бы на руках у тетьки взялся ручной хорёк?
Хотя, кто знает:))
раскрыть ветку (4)
Ну, мнение зоологов - сам-то я себя к таковым не отношу;-)
Леонардо серьезно относился к достоверности живописи и деталям
, не зря именно он сделал анатомию наукой... Не думаю, что он стал бв рисовать по памяти неведому зверушку;;-) Другой разговор, что названия, под которыми сегодня известны его картины, появились уже после. Сам он подписи к ним не прилепливал;-) Вот тот, кто давал название этой в биологии тоже видать не силен был... А может "хорек" по его мнению было несолидно;-)
Леонардо серьезно относился к достоверности живописи и деталям
, не зря именно он сделал анатомию наукой... Не думаю, что он стал бв рисовать по памяти неведому зверушку;;-) Другой разговор, что названия, под которыми сегодня известны его картины, появились уже после. Сам он подписи к ним не прилепливал;-) Вот тот, кто давал название этой в биологии тоже видать не силен был... А может "хорек" по его мнению было несолидно;-)
раскрыть ветку (3)
Зоологи обсуждают КАРТИНУ, т.е. не животное в жизни, а изображение животного. с таким же успехом антропологи могут всерьез писать диссертации по поводу радикального изменения строения человеческого тела (хоть младенческого, хоть взрослого) во временном отрезке с 15 по 21 век.. на основании живописных полотен, знамо дело))
раскрыть ветку (2)
В общем верно;-) Однако про Леонардо знаю довольно много. Думаю, он на такое не подписался бы... Он мог выдвигать фантпроекты, но рисовать горностая, не зная, как оный выглядит... Пардоньте;-)
раскрыть ветку (1)
Капрал это вам не чихуа Йоркширский терьер Smoky была одной из самых известных собак Второй Мировой войны. Она весила всего четыре фунта (примерно 1.8 кг) и имела рост семь дюймов (18 см.) В 1944 году, Smoky была найдена американскими солдатами в джунглях Новой Гвинеи, в заброшенной лисьей норе. На вид ей было примерно год. У солдат за 2 Австралийских фунта (примерно $6.44 на то время) собаку купил капрал Вильям Уинни из Кливленда. В течение следующих двух лет войны, Smoky везде сопровождала своего хозяина, перенося все лишения и тяготы военной службы.
Йоркширский терьер Smoky
Собаку зачислили в состав 26-го разведывательного авиаполка 5-й Армии ВВС США. Она пережила 150 воздушных налетов на Новой Гвинее, и тайфун на Окинаве. Smoky прыгала с парашютом с 30-футовой баши, была рядом с зенитными расчётами во время боя, совершила 12 боевых вылетов, за что получила 8 боевых звёзд и заслужила звание капрала.
Вильям Уинни называл Smoky - "Ангелом из лисьей норы", она в самом деле была его маленьким ангелом-хранителем: невероятным образом Smoky почувствовала начало атаки камикадзе и тем самым спасла Вильяма и ещё восемь человек.
Йоркширский терьер Smoky
Smoky выучила много трюков, с которыми она выступала перед войсками и в госпиталях Австралии и Кореи. Сообразительность Smoky позволили ей стать героем. Однажды на авиабазе нужно было протащить провод через длинную узкую подземную трубу. Капрал Уинни рассказывал, как это было: "Я привязан провод к ошейнику Smoky и побежал на другую сторону трубы. Smoky сделала несколько шагов, а потом побежал назад. Давай, Smoky, я сказал резко, и она пошла. Наконец из темноты трубы блеснули два глаза, и послышалось слабое поскуливание. Все очень радовались её успеху, и долго хвалили. Вместо трех дней копания в земле, работа была выполнена маленькой в течение нескольких минут.
аренда генераторов
Йоркширский терьер Smoky
В конце войны, Уинни забрал Smoky в Кливленд. Smoky вскоре стал национальной сенсацией. В течение последующих 10 лет, Smoky и Уинн ездили в Голливуд, где демонстрировали, ее замечательные навыки, она могла сложить своё имя, различая буквы, могла ходить по проволоке с завязанными глазами. Она появилась с Уинни во многих телевизионных шоу, демонстрировала невероятные трюки. Smoky участвовала 42-телевизионнх шоу, выступали перед ветеранами в больницах. Smoky развлекала миллионы людей в конце 1940-х и в начале 1950-х годов. 21 февраля 1957 Smoky умерла приблизительно в возрасте 14 лет.
Йоркширский терьер Smoky
На День ветеранов, 11 ноября, 2005, был открыт мемориал Smoky . В бронзе в натуральную величину скульптура Smoky сидящей в солдатской каске на вершине двухтонного гранитного постамента. Памятник посвящен Smoky и собакам всех войн.
Йоркширский терьер Smoky
Собаку зачислили в состав 26-го разведывательного авиаполка 5-й Армии ВВС США. Она пережила 150 воздушных налетов на Новой Гвинее, и тайфун на Окинаве. Smoky прыгала с парашютом с 30-футовой баши, была рядом с зенитными расчётами во время боя, совершила 12 боевых вылетов, за что получила 8 боевых звёзд и заслужила звание капрала.
Вильям Уинни называл Smoky - "Ангелом из лисьей норы", она в самом деле была его маленьким ангелом-хранителем: невероятным образом Smoky почувствовала начало атаки камикадзе и тем самым спасла Вильяма и ещё восемь человек.
Йоркширский терьер Smoky
Smoky выучила много трюков, с которыми она выступала перед войсками и в госпиталях Австралии и Кореи. Сообразительность Smoky позволили ей стать героем. Однажды на авиабазе нужно было протащить провод через длинную узкую подземную трубу. Капрал Уинни рассказывал, как это было: "Я привязан провод к ошейнику Smoky и побежал на другую сторону трубы. Smoky сделала несколько шагов, а потом побежал назад. Давай, Smoky, я сказал резко, и она пошла. Наконец из темноты трубы блеснули два глаза, и послышалось слабое поскуливание. Все очень радовались её успеху, и долго хвалили. Вместо трех дней копания в земле, работа была выполнена маленькой в течение нескольких минут.
аренда генераторов
Йоркширский терьер Smoky
В конце войны, Уинни забрал Smoky в Кливленд. Smoky вскоре стал национальной сенсацией. В течение последующих 10 лет, Smoky и Уинн ездили в Голливуд, где демонстрировали, ее замечательные навыки, она могла сложить своё имя, различая буквы, могла ходить по проволоке с завязанными глазами. Она появилась с Уинни во многих телевизионных шоу, демонстрировала невероятные трюки. Smoky участвовала 42-телевизионнх шоу, выступали перед ветеранами в больницах. Smoky развлекала миллионы людей в конце 1940-х и в начале 1950-х годов. 21 февраля 1957 Smoky умерла приблизительно в возрасте 14 лет.
Йоркширский терьер Smoky
На День ветеранов, 11 ноября, 2005, был открыт мемориал Smoky . В бронзе в натуральную величину скульптура Smoky сидящей в солдатской каске на вершине двухтонного гранитного постамента. Памятник посвящен Smoky и собакам всех войн.
Фух, когда дочитал до конца чуть отлегло, а то я подумал, что было как в анекдоте про гинеколога и кошелёк... Всё, оказывается, не так плохо.
Я слышал что эту породу вывели что бы ловить крыс в монастыре , так как их религия запрещает держать кошек. Ну ты кажись слегка загнал, но есть доля правды - собаку вывели во Франций!
раскрыть ветку (1)
а вообще, твоя версия - это по лурке. Реально же температура тела этих собак выше 36 градусов, а т.к в те времени гигиена была прохим признаком (чем ты грязнее - тем лучше), то у дам были вошки, блохи (!) и прочее - короче - эта живность сбегала с женщины на собаку)
раскрыть ветку (1)
Ну пекинесов вывели для самообороны. В рукаве пряталась псина и в случае опасности выпрыгивала и вгрызалась в лицо врагу.
Это баянистый миф. Было бы весело чтобы это было исторической правдой, но это пидеж и выдумка чистой воды. Успокойтесь уже школоло.
Всегда интересно узнавать на Пикабу что-то новое. Теперь можно будет поделиться новой историей во время интеллектуальной беседы в компании друзей :)
Вообще - то газовыделение у милых и симпатичных французских девушек называется "хруст французской булки"!
Я только пришел с дня рождения, а тут такое, я утром перечитаю, потому что не знаю пока как реагировать
Люди, я не понимаю вас.. enigmer взял очередную копипасту с интернета и вы, поверив на слова, заплюсовали) Вы школота что ли???
http://www.neatorama.com/2009/06/25/why-carry-a-dog-in-a-han... (на английском)
кто английский не знает, там написано, что "практика ношения собачек в сумках отходит к Древнему Риму... ".. и я как-то этой инфе больше верю, нежели версии про анальную е*лю.
Как-то так) Надеюсь этот коммент кто-нибудь прочитал..
http://www.neatorama.com/2009/06/25/why-carry-a-dog-in-a-han... (на английском)
кто английский не знает, там написано, что "практика ношения собачек в сумках отходит к Древнему Риму... ".. и я как-то этой инфе больше верю, нежели версии про анальную е*лю.
Как-то так) Надеюсь этот коммент кто-нибудь прочитал..
раскрыть ветку (1)
Никто и не просит верить, это и так понятно что развод, но потроллить ТП с собачками данной историйе можно, они всему верят.
долго они смекали)) к тому моменту как жопе требуется собака, лучше к этой жопе уже не прикасаться... контрацептивов то у них не было.
ВТФ?! может дело было и так,как описано (что опять таки,не факт),но не сейчас. и впутывать животных не надо!(пару комментов ранее имеется,мол такие собаки носят только ТП)что за дебильный стереотип?! у людей либо есть мозги,либо нет! а животные... конечно, глупо, когда псов таскают всякие блондинки аля розовое гламур и бла бла,но не все же такие. неужели для вас любители собак должны быть именно любители анала?!-_-
Ещё в Европе, начиная со средних веков, не любили мыться и делали это очень редко. Вследствие этого, водились на людишках вши и прочие милые создания в достаточно большом количестве. Это тоже послужило толчком к появлению моды на небольших пушистых зверушек, которых на руках носили, - часть насекомых перепрыгивала на них. Да-да. Горностай у дамы именно для этих целей, а не для каких-то там красоты или определения статуса.
Извините, что пишу под топовым комментом. Но это, блин, чертовски гениально, ржал, как лось над бобром!
кроме этого этих животных использовали и в других целях: маленьких собачек очень легко приручали делать куни своим хозяйкам долгими ночами.некоторые особо рьяные фанатки использовали их по назначению даже за столом,благо твари были уж очень мелкие и незаметные
Есть ещё легенда, что собачки были удобны для подтирания жопы после дефекации. Этакая самомоющаяся тёплая и шелковистая туалетная бумага...
Блядь какие же они всетаки там на западе пизданутые. всегда читаю такие истории и не могу поверить. А нас вечно учат что славяне были тупыми обезъянами.
раскрыть ветку (1)
кто и кого учит? всякие долбоеебы в интернетах таких же долбоебов, которым для счастья, кроме обсирания самих себя же, ничего не нужно?
представляете сколько мозгов в ее маленькой черепушке?) там же на 1 грамм не на скребется))
Ипать! Открытие века!!! Вот теперь то пидарков оч легко вычислять станет по неуёмному пердежу))
ебать......
но зато детектор девушки которая любит пердолиться был знатный
и при виде такой один персонаж мог бы сказать - ЭХ , КАК ЖЕ ОНА ЛЮБИТ В СРАКУ!
но зато детектор девушки которая любит пердолиться был знатный
и при виде такой один персонаж мог бы сказать - ЭХ , КАК ЖЕ ОНА ЛЮБИТ В СРАКУ!
раскрыть ветку (1)
Модераторы ведут развращение российских детей! Выполняют послушные указания и не боятся закона РФ!!!
раскрыть ветку (3)
Кто-то заскринит и сделает отдельный пост, а потом его заминусят, он начнет переживать из-за этого, сопьется, потратит все деньги на алкоголь и умрет на помойке. И все и-за этого поста со сраной собакой ТП.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Я живу в этой стране и уважаю законы своего государства, потому что они не противоречат Закону Божьему! Вы слышали, когда-нибудь об ответственности? Или вам это слово только снится? Будет не только сниться!!!
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Нет-нет! Это только начало! Молодой человек, недавно от вас шла одна бравада, а теперь? Булки съешь сам, как подарок!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Я предполагаю, что когда мода на этих собак только зарождалась. они не были столь дорогими. Всегда так: спрос = высокие цены
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии