23

К Диме летит подкрепление.

На фоне поста Приятного аппетита, Димон!


Последствия визита премьер-министра Дмитрия Медведева в Петербург вечером 16 сентября отражены в десятибалльных пробках, но сервис слежения за движением воздушных судов Flightradar24 подсказывает, что может быть хуже. К городу приближается еще один правительственный самолет.


По данным Flightradar24, Ан-148 специального летного отряда «Россия» с регистрационным номером RA-61716 прибывает из Москвы и в настоящее время пролетает над Ленсоветовским, готовясь к посадке в Пулково.


К Диме летит подкрепление. Дмитрий Медведев, Пробки, Власть, Новости, Длиннопост

Какие сложности с обеспечением литерных мероприятий могут возникнуть у жителей Петербурга, можно судить по недавнему приземлению Ил-96 с Медведевым. Пассажирские самолеты вынужденно кружили над аэропортом, а автомобилисты встали в мертвых пробках.


Под VIP-прицелом — южная часть города. Проезд кортежей с премьером России и председателем Госсовета Китая остановили пассажирские электрички. Читатели «Фонтанки» сообщали со станции Царское Село: «Объявили, что электропоезда задерживаются по техническим причинам. Как в сторону Павловска, так и к Петербургу. По составу прошла полиция. На вопрос, когда поедем, ответили, что поедем неизвестно когда».


По данным «Фонтанки», задержка электричек была связана с «перекрытием наоборот»: железнодорожные переезды были доступны для автомобильного транспорта, чтобы проехали кортежи Медведева и китайского гостя, а поездам включили красный свет.


В пресс-службе Октябрьской железной дороги изданию сообщили, что задержка нескольких поездов составила до 30 минут.

Источник: https://www.fontanka.ru/2019/09/16/122/?utm_source=yxnews&am...

Найдены возможные дубликаты

+8
Дожили, блять, уже прибытие власть имущих люди ожидают, как какой нибудь ураган "Катрина"
раскрыть ветку 1
+1

когда Путин приезжает суеты меньше, а тут на каждом перекрестке по менту, все перекроют и дублирующие тоже. я понимаю Путин за рубежом был и протокол безопасности итп, но ведь можно было пожрать и в другом месте к примеру в Макавто :)

+2
Вот так новость! И что?
-1
Чет я не понял, чем холопы опять недовольны?
-2

Ха-ха, я там жи... Стоп! Погодите-ка...

Иллюстрация к комментарию
-3

В нормальной стране после такого чинуш и всех причастных - посадили бы лет на 50 или расстреляли, потому как чинуши слуги народа, а не наоборот.

раскрыть ветку 56
+2
И какие страны нормальные?
раскрыть ветку 39
0

Думаешь куда переехать?

раскрыть ветку 38
0
Бедный Трамп, расстреляют наверное.
0

В нормальных странах? Спокойно передвигаются только лидеры стран, которые нахер никому не нужны.

раскрыть ветку 3
+1
Борис Джонсон вроде катался на работу на велосипеде
Ну Великобритания страна, вроде, кому-то нужная
раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 9
0
Ну всё же очевидно, нормальные страны есть только на нормальных планетах, вот недавно мэр Тау Киты в Шедар летел и что? Пару варп-прыжков и всё, никаких тебе перекрытий, никаких гайцов. Я столько раз пытался у них гражданство оформить, дак ведь не пускают! Говорят, мол ты землянин, псих и неадекват
-3

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку 4
-8
Ловите кремлебота, щас помечу сразу даже
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-5

Фонтатнка.ру - известное желтушно-вонючее средство массовой дезинформации и русофобской пропаганды. Нахера тащить сюда эту гадость, кроме как чтобы просто напердеть в лужу, непонятно.

раскрыть ветку 1
0

В данном случае всё так и есть. Я сам тащился до дома 3 часа вместо обычных 40 минут. А если ещё и борт №1 прилетел, то это жопа будет.

ещё комментарии
Похожие посты