258

К чаю

К чаю

Очень вкусно и быстро!

Все продукты на столе, моно приступать. Кстати сахар в этом рецепте берите по своему вкусу.
Рецепт: лаваш 2 шт,творог 300 гр,мак 100 гр,яйца 2 шт,сахар 50 гр.

В первую очередь, на несколько минут за парим мак крутым кипятком. Соединяем все в чашке, мак, творог, сахар и яйца (один желток оставьте для смазывания). Перемешиваем, а лучше пробить погружным блендером.
Начинку равномерно распределяем по лавашу (у меня хватило на два) и заворачиваем рулет.
Смажем желтком и отправляем в разогретую духовку минут на 15, температура 180 градусов.

Начинка в рулете получается кремовой текстуры, мак просто взрывается во рту! Вкусно, готовьте на здоровье!

Кулинарная мастерская

11K пост48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г