К чаю
Очень вкусно и быстро!
Все продукты на столе, моно приступать. Кстати сахар в этом рецепте берите по своему вкусу.
Рецепт: лаваш 2 шт,творог 300 гр,мак 100 гр,яйца 2 шт,сахар 50 гр.
В первую очередь, на несколько минут за парим мак крутым кипятком. Соединяем все в чашке, мак, творог, сахар и яйца (один желток оставьте для смазывания). Перемешиваем, а лучше пробить погружным блендером.
Начинку равномерно распределяем по лавашу (у меня хватило на два) и заворачиваем рулет.
Смажем желтком и отправляем в разогретую духовку минут на 15, температура 180 градусов.
Начинка в рулете получается кремовой текстуры, мак просто взрывается во рту! Вкусно, готовьте на здоровье!

Кулинарная мастерская
11K пост48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г