10

Jungle in a big city, Заговор. Эксперимент

Кислый фруктовый эль с лактозой отправляется в безответственное хранение. Выпущен 3.02 25 и с момента покупки (апрель 2025) лежал в холодильнике. Срок годности до 3.02.26 при температуре 2°- 6°C. Теперь он будет стоять на полу в углу кухни до 3.02.2027. Контрольная метка - 9.09.2026. Наклею метку, трогать не буду, будет в пыли, как есть.

Консерванты - сорбат калия и метабисульфит калия. Удачи) Могу к нему ещё что-то добавить - ваши предложения)

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

2
Автор поста оценил этот комментарий

бумкнет это к хопхедам)) а вот зага очень наврятли. за 5 лет потребления ни разу..а вот хопдеды, раз четыре..

раскрыть ветку (1)
2

Будем посмотреть) Отправлено в угол

2

Спасибо, бум смотреть более внимательно на состав напитков или брать чисто пиво)

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрим, бумкнет или нет)

показать ответы
1
Просроченное на год? Не бережёте вы себя
раскрыть ветку (1)
0

Может, я и не доживу)

показать ответы
0
А если нет?
раскрыть ветку (1)
0

Я его выпью, что логично)

показать ответы
3
И зачем?
раскрыть ветку (1)
0

Интересно же, хлопнет или нет)

показать ответы
2
Так с ним ничего не будет. Максимум — яркость оттенков чуть убавится или уровень кислости снизится. Вот если бы ты квас "Царские припасы" поставила на эйджинг...))
раскрыть ветку (1)
0

Это так кажется. У друзей фруктяк взорвался. У меня был гашинг, в том числе и с Заговором. Так что, посмотрим)