92

Израильский наймит Чебурашка

Крокодил Гена с самого утра уже был в своем офисе вольере в зоопарке. Уютно расположившись в шезлонге, прямо под табличкой «Африканский крокодил Гена», он, попыхивая трубкой, просматривал утреннюю газету. Утро было дивным и безмятежным. Правда до тех пор, пока взгляд его не упал на какую-то заметку. Он прочитал, ошарашенно помотал головой и пробормотав: «Да не, не может быть», заиграл желваками и отложил газету в сторону.

Здесь в дверь постучали и в вольер вбежал лучащийся счастьем Чебурашка:

- Гена, привет!

- Шалом тебе, - хмуро ответил ему Гена и насупился.

- Что? — ошарашенно посмотрел на него Чебурашка, - почему шалом?

- Да вот, - Гена постучал трубкой по газете, - выплыла правда про тебя... Ты, оказывается, еврей? Вон депутат один разъяснил. А депутат народом избран. Он врать не будет. Депутаты никогда не врут — так они устроены. Что ж ты так, а?

- Что за бред?!!! — Чебурашка от возмущения весь пошёл красными пятнами,— сам он еврей!!!

- Не ори, блядь! Депутат этот рассказал, что ты в ящике с апельсинами в СССР прибыл. А апельсины тогда только Израиль нам поставлял. Значит что? Еврей? Еврей! Логично? Логично! В общем, давай, рассказывай. Как границу пересек? Цели, задачи? Кто куратор? Пароли, явки?

- Гена, я ж тебе сто раз уже рассказывал… Что жил я в тропическом лесу… зашел в сад и залез в ящик с апельсинами, который там стоял. Ну где ты в Израиле тропические леса видел? Нет их там. Там только пустыня и жара. А твой депутат бредит!

- А на что ты живешь? На израильские гранты? Я, вот, на работу хожу. Зарплата, там… Премия. А ты?

- А я на авторские отчисления. Игрушки там, песенки…

- Ладно. Допустим. Почти убедил. Последний вопрос и закрыли тему. Хер покажи!

- Что?!

- Хер, говорю, покажи. Если обрезанный — не брат ты мне больше.

- На свой посмотри…. Ты ж сам то из Африки? Из Египта? У вас там тоже все обрезанные и это не показатель. И вообще, заканчивай херню нести. Небось опять не табак курил сегодня?

- Ладно, извини… Давай нашу споём и закроем тему… Ну там где «Может, мы обидели кого-то зря - календарь закроет этот лист...»

- Давай…Обидел ты меня, но я тебя все равно люблю. По-братски!

© Давайте не будем им мешать, а просто за ними понаблюдаем! Н. Дроздов.

Лига Политики

33.2K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.