Изменения в ПДД: при перестроении поворотники необязательны?1
Стереотипы о поворотникиах и БМВ устарели, граждане. Ехал сегодня с севера Подмосковья в Домодедово. Движение довольно оживлённое, но особо без пробок. 2,5 часа дороги и 120 километров. За всё это время с поворотником перестроился только один (!), и, вы будете смеяться, но на БМВ (!!). Хотя, нет. Ещё парочка шашечников включала поворотник, но только подрезая. Я аж засомневался: может, изменения в ПДД внесли или депутаты новую инициативу добавили и использование поворотников теперь платное? Погуглил — нет.
Блядь, водятлы, вы дикие или деградируете? Почему вы считаете, что предсказуемость на дороге необязательна? Какого лешего все должны икать каждый раз, как вы соизволите перестроиться? Загляните под руль. Там есть, сука, замечательный рычажок. И не надо никаких усилий, чтобы его щёлкнуть. Когда папа учил ездить маму (я совсем ещё мелкий был), он ей говорил: "Даже в поле едешь — включай поворотники перед манёвром, это должно стать механической привычкой". Я до сих пор помню эти слова. Пользуйтесь поворотниками, не будьте ушлёпками!