212

Измена4

Ну что принимайте в свои ряды. Начал подозревать свою в измене. Сделала грудь перестала спать со мной переехал в другую комнату чтоб не мешать восстанавливаться после операции. Сказала через два месяца можно сексом заниматься. Ну и понеслось время прошло близости нет избегает секса поцелуев обьятий постоянная переписка в телефоне задержки на работе типо колеги довозят домой . Спать со мной в одной кровате не хочет говорит остыла. Надо заново все налаживать. Короче все признаки ещё молочницей заразила. Внутренний голос говорил все налицо изменяет я говорил нет не может быть она не такая. Спалил её записал телефонный разговор с подружкой она там её все рассказывала. В лоб спросил в отказ не я ты человек дурак. Включил запись припер созналась говорит да но не спала я надавил созналась все рассказала спала. Прожили 21 год в браке официально двое детей 18 и 21год. По её словам я во всем виноват. Я говорю чеж я тогда по бабам не побежал. Короче оправдывает своё блядство. Я сказал развожусь. Сказала не сможешь без меня при бежишь. Я в ахере уничтожила морально. Хочу типу этому морду набить. Говорит на 10 лет её моложе и типа они растались. Мне 43 ей 41. Все как в кино я в ахере. Чё делать незнаю жить наверное не смогу с ней внутренний я меня съест. Надо было высказаться. Спасибо. Чё посоветуете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Ты ебанько автор.
1. Да , в измене есть и твоя вина , скорее всего ты выглядишь как стереотипный скуф. Глянь в зеркало и честно ответь «захотел бы спать с собой?»
2. Самое идиотское решение , бежать и бить морду тому мужику 🤦‍♂️ он что то должен тебе ? Он клялся тебе в верности? Обязан был хранить вашу семью ? Нет блт , он вообще левый человек и может трахать кого угодно (по согласию ), все претензии к вам и вашей супруге , но никак не к посторонним людям.
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
0

1. Капец, конечно. Даже если муж конченный ебанько-алкаш-импотент, то не честнее было бы развестись и только потом ебаться направо-налево?

В измене виноват всегда изменяющий, т.к. у него был выбор.

0

Вина за измену лежит строго на изменяюшющем. Это она изменил. Значит онп виновата. Он может выглядеть как угодно. Но это не делает его выноватым в том, что жена пошла блядовать.

раскрыть ветку (1)
2
Он изменял тоже, в этом случае как?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку