2808

Избитая хулиганом девушка "послала" своего спасителя

Недавно был пост http://pikabu.ru/story/zastupilsya_za_devushku_4557739 с записью с камер видеонаблюдения, как парень заступился за девушку. Напомню, молодой хулиган подбежал к девушке и стал ее избивать. Вторая девушка сбежала, оставив подружку лежать. К счастью, избиение заметил случайный прохожий и спас пострадавшую. История получила своё продолжение.

«Лайф» разыскал молодого человека, который заступился за девушку. 26-летний журналист-фрилансер Александр Малиновский решил спасти незнакомку просто инстинктивно.

- Я не занимался единоборствами. Были спарринги в спортзалах. Ну так-то я – пацифист… Но иногда приходится, учитывая наши районы… Я спросил ее, как она, на что она меня послала)).

- Послала? Она была пьяна?

- Вероятно… Он скрылся и вернулся с подмогой, начался второй акт. Они окружили автобус, разбили там стекло. Вышел водитель с монтировкой, вышел я. На этом все разборки закончились.

Водитель автобуса после происшествия написал заявление в полицию, хулиганов разыскивают.

Избитая хулиганом девушка "послала" своего спасителя
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
611
Автор поста оценил этот комментарий

Я так и значл что эта шмара со своим хахалем поссорилась, пока они пивко пили. Ну и паренек просто влез в их пьяные разборки.

раскрыть ветку (98)
963
Так, в прошлом посту я ставил на это 500 плюсов. #comment_74368618

Прошу рассчитаться)
раскрыть ветку (27)
97

г**но вопрос

ещё комментарии
12

всем спасибо за расчет)

6

А куда плюсовать то? Туда или сюда?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А не един ли фиг, коли под каментом?

3
херасе карматотализатор

кто в курсе какие темы будут хайпить на следующей неделе? хочу каменты заранее приготовить ))

0
Сдачу мне)
0

Кстати, какой коэффициент на ставку то был, а то вдруг пересыпим или маловато будет)

0

По твоему коменту и этому посту можно сделать новый пост, который точно будет в топе!

0

на кого ставить? Трамп или Клинтон?

раскрыть ветку (1)
0

Во время кризиса в Аргентине в 00-ых простые зажигалки стали основной валютой, вот на них и ставь.

0

Поставил плюсик. Заслужил. :)

ещё комментарии
224
DELETED
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
271
DELETED

Я вот в прошлой теме написал, что не увидел там "девушек", но меня заминусили херои. А тут вон оно че, ведь прав я оказался - шалавы и есть шалавы.

раскрыть ветку (21)
82

ну на тебе плюсик

раскрыть ветку (6)
43

ну на и тебе плюсик

раскрыть ветку (5)
41

держи за компанию

раскрыть ветку (4)
30

всем по плюсику в этой ветке, я угощаю!

раскрыть ветку (3)
14

ура и мне налейте)))

раскрыть ветку (2)
5

мы не пьющие

раскрыть ветку (1)
9
за себя говори
13
DELETED

Вот почему молчат те кто в том посте кричал, что все равно защищать такую надо?) Почему молчат все девушки?)

раскрыть ветку (2)
А можно ссыль на тот пост?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Так в посте есть)

4

Заступаться за бабу на улице??? Да ну на хуй такое счастье. Она по любому сама напросилась на пиздюлины а потом еще и заяву в полицию на защитника еще и накатает.

раскрыть ветку (5)
5

как бы по ублюдский не поступила эта тварь, парень поступил зачетно, срать на тех кто не платит за добро добром, чувак то свое дело сделал качественно, настоящий мужик, однажды может ты попадаешь в беду, а он окажется рядом, он увидит что тебя пиздят и поможет отмахаться от противника

раскрыть ветку (4)
2

Расскажешь это после отсидки в тюряге, защитник убогого бабья. Бабы, как только минует опасность разбитой морды, бегут в полицию и катаю заяву на защитника о тяжких телесных. Как будто именно он ей рожу разбил а не ее собутыльник. Так что вперед и с песней защищать пьяных шлюх, ТПшек и дебилок.

раскрыть ветку (1)
2

С языка снял! Бесплатный охранник для прошмандовок! Поэтому они такие борзые, потому что сразу выскочит какой нибудь рыцарь в сияющих латах.

0
DELETED
В общем заступаться или нет, вопросов не должно возникать. Вопрос в другом - каким образом. Если смотреть на видео, то я подумал, что это преступное нападение, поэтому в таком случае парень себя правильно повёл. Бывает когда видишь, что бабу бьют, но она не убегает, а только орёт и отмахивается. Это значит её бьёт её хахаль и раз сама хочет, то почему бы и нет. На всякий случай вызываем полицию, драка - это дело преступное. Ну и наконец, если видете ругань, без драки, то просто проследите невзначай хотя бы на то время, пока вы мимо проходите, чтобы если что принять меры.

Ничего подобного. Опустился до их уровня развития.

Мудрости не хватило понять, что к чему.

От таких помощи не бывает, только вред.

ещё комментарии
60

Я в первом посте сразу пари предложил).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
27

Вы его ещё не выиграли. Не доказано, что она отхватила по делу. Установлено лишь её хамское и неблагодарное поведение.

раскрыть ветку (5)
30

Бухая баба с пивасом на остановке, которой прилетело люлей конечно еще ничего не доказывает, но разгадка близка, ждем)).

раскрыть ветку (4)
2

Опять неопределённость!

раскрыть ветку (2)
0

скорее @neizvestnost  

раскрыть ветку (1)
0
1

Нужно подключить Вангу, Шерлока и Бэтмена к решению этого вопроса.

ещё комментарий
12
После того как она его послала, надо было ей еще разок прописать за наглость.
раскрыть ветку (5)
31

а потом другой парень подлетает, избивает бывшего спасителя, нового спасителя она посылает и....рекурсия, мать её

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Это не рекурсия, а бесконечный цикл, гуманитарий =)

раскрыть ветку (3)
13
Какой же это бесконечный цикл, если не доказана ударопрочность ее морды? У нее лицо треснет после десятого спасителя.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну да. Просто цикл =\

1

главное все всё поняли)

2

Я тоже так подумал сразу, как увидел у неё бутылку пива. Ещё подись по делу получила.

ещё комментарии

Потом прибежала подмога и спасатель вместе с подмогой начали бить девушку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку