Офисные будни

IT-шников пора проучить! Я знаю как2

Проучите нас: окончите курсы, идите в айтишники, составьте нам конкуренцию и пусть наши зарплаты станут как у таксистов, а лучше, как у врачей и учителей.
Что, слабо?..

Офисные будни

6.5K пост16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё один ЧСВшник, да никому не слабо, ничего сверхсложного мы с Вами, коллега, не делаем. АйТишник ни чем не сложнее инженера или врача или кого угодно, более того, инженером нельзя стать после курсов потому, что работа ответственная и люди пострадать могут, а современные АйТишники процентов на 50 люди после курсов и без специального образования.

раскрыть ветку (24)
19

А некоторые даже курсов не оканчивают, а потом говнокод строчат, таски неделями закрывают

раскрыть ветку (1)
12
Говнокод и после курсов строчат. И после вузов.
Говнокодеры, говнокодеры везде.
3

Я думаю врач то посложнее будет

раскрыть ветку (4)
0

Смотря какой врач. Врачи с местной поликлиники часто сами те ещё дубы.

ещё комментарии
2

Пилот тоже ничего сверхсложного не делает, только жмет кнопки. Врач ничего сложного не делает, только таблетки прописывает. Солдат на СВО тоже ничего сложного не делает, только из автомата стреляет или снаряды на машине возит.

3

Вот кстати, че там насчет допусков и квалитетов?))) ладно, хоть десятку от сотки и микрона отличите - зач0т!) ничего личного просто насчет инженегров шутка зашла!

1

Не сложнее инженера или врача? Да батюшка, охуел. Если инженер ошибется - дом упадёт, если врач - человек помрёт. И никаким патчем ты уже это не исправишь

0

Ну так пусть набегут конкуренты. И мы тогда спокойно поедем на пенсию, на Канары.

0
Скажите, мне вот 50 лет. От компьютерной грамотности далека. Мне возможно после курсов стать айтишником? Просто интересно.
раскрыть ветку (6)
2

Можно, у меня работает дама, дизайнером. Херачет в фигме макеты ПО. А пришла из полиграфии.

1

Буду честен, общая компьютерная грамотность все же нужна, ну и возраст, к сожалению, накладывает некоторые ограничения. Откровенно, нет ничего невозможного и я даже лично встречал 60 летнего врача переучившегося во фронтэндера (кстати, к разговору об основном топике, обратный переход мне видится невозможным), но шансов все же очень мало и я бы не рекомендовал.

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо за ответ
ещё комментарии
0

После курсов нет, даже если 15 лет а не 50

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку