Итоги первого месяца

На весах 64кг. Минус 6кг за месяц. Последняя неделя была сумасшедшей и в физическом и в эмоциональном плане. Потеря веса конечно выше ожидаемого, но ухудшения состояния я не отмечаю. Чувство постоянного голода, которое возникало на 3 неделе, уже не ощущается. Из полезных привычек - ежедневное употребление простой воды до литра, введение в рацион большого количества клетчатки, ежедневные физические упражнения сверх "бытовой" активности. Так же я решила, что раз в месяц буду устраивать себе чит-мил.

До цели осталось минус 9кг.

Мы худеем!

4.4K пост21.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Да, верно - главное три недели потерпеть, голод не будет так мучить. Я сам проходил через похудение, у меня за 50 дней ушло около 15 кг, без спорта, только пп и 1600 ккал.

Вот недавно решил ещё скинуть, на недельку хватило, слез с темы) но пара кг ушла
раскрыть ветку (8)
1
Как контролировал калории? Не могу правильно приложение подобрать.
раскрыть ветку (7)
7

fatsecret

3
Мне нравится YAZIO
2

Я использую приложение ХиКи, в гугл плей есть, там автоматический расчет калорий по вашей анкете. Но мне калории рассчитывал нутрициолог по какой-то формуле.

1
Приложение YAZIO
Я указывал всю еду там, взвешивал каждый кусочек)
И там есть огромная база брендов и продуктов, даже какой нибудь бублик из села Нижние боровички Астраханской области) очень просто помогает считать ккал а ещё бжу
Там можно в график писать свой вес, мониторить тоже, ещё сколько воды выпил, например
1
А мне Кура греча. Там много наших готовых продуктов в базе и можно свои добавлять.
раскрыть ветку (2)
Кура греча - название приложения? Прикол 😀
раскрыть ветку (1)
1
Да именно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку