Итальянская пицца

Видео из Как это сделано

Как это сделано

1K поста16.1K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Можно публиковать видео разного формата, вертикальные, горизонтальные, также фотопосты с производственным процессом, и о том, как устроены инженерные сооружения, как работают различные машины и агрегаты.

Также приветствуются посты исторического характера с описанием процессов. Посты не производственного формата не публикуются.

В остальном нужно придерживаться правил пикабу. За хамство и оскорбления - бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1090
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько не пытался сделать пиццу всё время одно и тоже, не могу вовремя остановиться с начинкой и получается пирог без крыши.
раскрыть ветку (70)
502
Автор поста оценил этот комментарий

Это в тебе кулебячьи предки бунтуют против заморщины!)

раскрыть ветку (4)
70
Автор поста оценил этот комментарий
Бабулячьи)))
раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Да еще и пицца, наверное, прямоугольная по форме противня? Такую хорошо резать на православные параллелепипеды )))

37
Автор поста оценил этот комментарий

бунт кулебячьих предков

пьяный угар качает

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

И в рот ты смотришь другому,

Который пиццу сжирает!

49
Автор поста оценил этот комментарий
В Энгельсе открылась какая-то пицца крейзи бро пицца, там пицца в 4 слоя... Я боюсь пробовать мне кажется это пирог
раскрыть ветку (19)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще не понравилась. Какая то каша-малаша по факту. Соус не чувствуется, не соленое все. Весит 1.5-2кг. Сыр безвкусный,начинка дает много сока и получается полувареное тесто.
16
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус редкостная дрянь. Всё плавает в жиру от сыра, но вкуса сыра нет
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже не зашёл такой вариант.
реально как пирог, но вкус на любителя)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ниже говорят, что отстой. Хмм... А подскажите адрес?)

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я рекламу видел только с фото в вк. Поищите крейзи бро пицца, только отпишитесь потом как оно) а то в Саратов не доставляют и пробовать сыкотно
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Да вроде крейзи что-то там было название. Но это сеть как я поняла . Я в Балашихе (МО) живу. И тут доставка привозила
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Крейзи Бразерс, нашел
https://saratov.crazybrothers.ru/?redirect=on не реклама
Автор поста оценил этот комментарий

В Екатеринбурге тоже есть такая, сотрудница на ДР брала пиковую даму, 4 этажа на черном тесте, видимо там был активированный уголь в составе теста, очко рвало знатно у всех кто ел.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Энгельс это че?
раскрыть ветку (10)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Фридрих
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
В нем открылась пиццерия. Ну ок...
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Именно. Если вы не догадались что это город, если я не ошибаюсь, он в Саратовской области.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Город в Саратовской области
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Саратовская область это че?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Понятно. Я думал может какое ТЦ открыли новое. Название такое необычное взяли.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не исключено, что речь шла о ТЦ, но я знаю только про город.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Планета
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда не в, а на
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В глубине планеты
42
Автор поста оценил этот комментарий
В Чикаго те же проблемы. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пицца_по-чикагски
раскрыть ветку (4)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Хлебная тарелка с горячим сыром
раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Там еще и томата и фарша нормально навалено
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Лазанья..

3
Автор поста оценил этот комментарий
Круглый хачапури
16
Автор поста оценил этот комментарий

Ты все правильно делаешь. Другого пути нет

4
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем вообще мучается, сделал сендвичи и отличного
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий
У вас в сендвиче волос черный кудрявый. Хотя уже поздно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Витамин Шерсть
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ресничка, не страшно:)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да ресничка)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спалил, жена пробегала мимо без трусов.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже так делаю. 👍
4
Автор поста оценил этот комментарий

Открытый пирог это называется. Когда по-нашему, от души начинки вкуснющей положено. Раньше бабушка моя пекла открытые пироги, и по краю украшала "косичкой" или вообще орнаменты из листьев и цветов выкладывала. Мы с двоюродными сёстрами и братьями в первую очередь съедали "украшения". Примерно вот такие, только цветов больше было, потому что бабуля знала, что внучки "полянку" лучше обнесут, если цветов больше будет.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, черничные открытые пироги! Мой ДР приходится на середину лета, и если выпадает сухая погода, то нужно в субботу стать пораньше и ехать на рынок за черникой. А потом неделю печь и есть по утрам пирог с черникой и молоком.

Автор поста оценил этот комментарий
Выглядит аппетитно 👍
4
Автор поста оценил этот комментарий
У моей жены также
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Аналогично, я её спрашиваю почему, начинки должно быть много,отвечает и удивляется, почему я съел только два куска).

6
Автор поста оценил этот комментарий
Подтверждаю. У твоей жены так же
19
Автор поста оценил этот комментарий
Я всегда делаю тончайшее тесто, сначала его минут 5 просушиваю в духовке, а потом херачу начинку поверх как не в себя. Получается вкуснейшая пицца, друзья и семья обожают.
А все потому, что я не люблю, когда теста много. Съел маленький кусочек, а ощущение тяжести и жирность просто убивают все удовольствие от пищи. Зато мою тонкую можно съесть много, я еще узнаю заранее, кто какие продукты не ест, чтобы их случайно не положить.
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Делаю так же, только наьогромном толстом слое теста. Вот, где вкус. Вот, где витамин.
2
Автор поста оценил этот комментарий
А какая жирность от теста то? Там максимум чуть чуть растительного масла добавляют. Весь жир в начинке.
12
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже самое. Но и не пофиг ли, если в итоге это вкусно?)

11
Автор поста оценил этот комментарий
Используйте весы. А когда захочется кинуть больше, не кидайте.
раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Можно купить готовое тесто для пицц
раскрыть ветку (10)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Я покупаю слоеное дрожжевое и хуярю туда половину содержимого холодильника. И идите вы нахуй, макаронники, можете и дальше жрать лепешку с томатной пастой и травой.
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да кладите что хотите, жалко что ли. Просто не называйте это пиццей. Открытый пирог он и есть пирог.

раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Пицца и есть пирог по-итальянски. Прямо в видео показывают: ковш, горсть, на глазок… Нет, блять! Вижу цель-не вижу повода не подушнить!
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот в италии у этого пирога рецепт - тонкое тесто, сыр и сверху немного начинки, пицца она и есть пицца.

А охота навалить колбасы вперемешку с солеными огурцами толщиной в 3 пальца, как у нас любят - говорите пирог и не примазывайтесь.

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пицца в Италии. Мы наблюдаем тонкое тесто и немного начинки…
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто ж ее знает итальянская она или нет

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
https://www.opagnottielloanzio.it/
Отсюда. Итальянистее некуда
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно, уговорили, называйте свою мешанину пиццей тоже ) с капустой тушеной когда сделаете, ссылку киньте ладно?

12
Автор поста оценил этот комментарий
Деревянной лопатой по щам за такое)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да можно и пельменей поесть
8
Автор поста оценил этот комментарий
У макронников одно требование - чтоб присутствовали все цвета их флага.
раскрыть ветку (6)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Макронники это французы?
раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Вы лягушатников упомянули
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Виноват, вспылил !)) Итальяшек я имел в виду. Они ж макаронники ?)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Итальянце же, мамма мия

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Всë верно он сказал, макронники (Макрон) - это французы, а макаронники - это итальянцы.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Плохо что-ли? Хорошо!
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так попробуй сделать классическую маргариту, как на видео.) Правда, нужно делать не из готового теста из Магнита.)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пирог без крыши это и есть идеальная пицца )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку