22

История про деревянный х..й (ролевая байка)

В 1999 году на марийском полигоне проводили ролевую игру по произведению Перумова "Хроники Хьерварда". Команда наша выехала туда, разумеется, орками. И были в команде то ли эльфов то ли гномов такие умельцы резьбы по дереву-братья Паша и Антон. И вот один из них, от скуки, видимо, взял в руки чурбачок и ножик.


Через некоторое время добрые братцы торжественно представили на суд публики Деревянный Хуй. Именно, что с большой буквы. Выполнен был лингам во всех анатомических подробностях - с огромной залупой, виртуозно выточенной уздечкой и складками на коже крайней плоти.


Деревянный Хуй вызвал бурю восторгов и ему тотчас же нашлось сакральное применение: Хуем разгоняли облака. Буквально: стоило на небо набежать тучкам (а погода в августе, надо сказать,стояла премерзейшая), как доброволец из лагеря орков начинал рукой с Хуем тыкать в небеса. Помогало, причем замечательно помогало.


Именно поэтому после игры Деревянный Хуй был не сожжен в костре, а торжественно вручен сокоманднику Ямычу (замечательный товарищ, сто лет не виделись, кто узнал - передавайте приветы) на ответственное хранение. Деревянный Хуй был помещен в карман камуфляжного комбинезона Ямыча и отправился с ним в Йошкар-Олу. Несколько выездов подряд Деревянный Хуй спасал нас от злоебучих осадков, разгоняя облака.


Одного мы предугадать не могли - как-то после очередного похода мама Ямыча решила постирать его походные вещи. Проверяя карманы комбеза, она и наткнулась на Деревянный Хуй.


Мы долго не могли понять, в чем причина косых взглядов Диминой мамы на нас, когда мы заходили в гости. Дима, в свою очередь,краснел и отмалчивался, почему теперь с таким скрипом его пускают в лес на игры. Но понять маму можно - уезжает человек в лес, в чисто мужской компании, возвращается - а в кармане у него дилдо.

Дубликаты не найдены

+4

Термин ролевики приобретает новый оттенок

0

Фаустов потом хуище-2 вырезал.  Облака разгонялись не хуже,  но затем он его проебал,  причем несколько раз за игру.

раскрыть ветку 4
0

Про Фаустова отдельная история есть, но она похабная

раскрыть ветку 3
0

Мне кажется,  про Фустика того периода все истории в той или иной мере похабные.  Но заинтриговал,  расскажешь?)

раскрыть ветку 2
0
на "Убить Билла 2" ходили как-то))
0
привет тебе, кстати, Малари, от девочки Маши))
раскрыть ветку 3
0

напомни, плиз ) у меня много Маш было в жизни )))

раскрыть ветку 2
0
и в ФМС встречались
раскрыть ветку 1
0

почему то в середине рассказа понял, что про Ямукума

0

Ямыч внезапно заиграл для меня новыми красками))

0

Ха-ха!) Шутки - шутками, но у меня друг хоботяру во сне видел)))

0

- Мама я этим хуем облака разгоняю.

Мы долго не могли понять, почему нас со скрипом к Диме в психлечебницу пускают.

0

а вы там правда ролевыми играми баловались?

0
Ролевые игры такие ролевые.