раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тогда тебе определенно нужно засматриваться на студентов) После усебы жедудок выдержит даже жареные гвозди)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да я вообще-то доволен своей работой )) Просто в этом посте это как обязательное условие, вроде))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Конечно. Только не все это понимают. Особенно убивает пренебрежительное отношение к так называемому "офисному планктону". А ведь я один из них))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Прочитал твой пост о путешестивии в Калининград. А в Хабаровск когда планируешь? ;-) Прогулки, экскурсии и непринужденное общение гарантирую.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не мужик я)) ни в одном моем посте про статус "занята" указано не было, если только ты не принял самый первый пост (придуманный рассказ от первого лица) за реальность.
раскрыть ветку (4)
И вы действительно готовы выйти замуж за пару буковок? Да даже не факт, то его пол - это его пол, я не говорю про внешность и всё остальное! Слово-то не воробей!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я серьезно отношусь к клятвам. Если сказано - до конца дней, я должен быть точно уверен, что это именно тот человек, которому я смогу доверить свою жизнь, и ответственность за чью жизнь готов взять. А не участвую в лотерее, беря кота в мешке.
Так и вижу в новостях "зарегистрирован большой всплеск желающих зарегистрировать брак, в загсы очереди, социологи на вопрос чем обусловлен рост желающих жениться программистов лишь разводят руками".
раскрыть ветку (1)
@lukavchik, @Foxita, @link2007, @CallMeNurs, @SaKharwmn, @Marille, @ogursan, @kolymb, @drEgo, @NibelungKHV, @eugenweissbart, @FlyingSteel, @ramisak, @Carbofoss, @stan182, @Urfen, @ViktoriyaLML, @appppp, давайте запилим пост одиноких сердец, решим хоть, кто на ком женится)
раскрыть ветку (125)
раскрыть ветку (104)
раскрыть ветку (96)
1. не курит
2. Я из Санкт-Петербурга, возможен переезд
3. Си++ и ВБА (инженер-наладчик, электроэнергетика)
p.s. мой рост 164, вес 48, есть котики (сильнаянезависимая)
2. Я из Санкт-Петербурга, возможен переезд
3. Си++ и ВБА (инженер-наладчик, электроэнергетика)
p.s. мой рост 164, вес 48, есть котики (сильнаянезависимая)
раскрыть ветку (93)
1. Не курю
2. Москва
3. Немного знаю программирование, но интересы у меня самые разнообразные (начиная философией и заканчивая астрономией)
Вам меня завернуть или можно так подавать? =)
2. Москва
3. Немного знаю программирование, но интересы у меня самые разнообразные (начиная философией и заканчивая астрономией)
Вам меня завернуть или можно так подавать? =)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Я ведь тоже не программист, так, в институте нам немного давали основы VBA. Но мне было бы интересно узнать что-нибудь о программировании. Особенно, что касается Lua. А я бы Вас фотографировал и писал стихи. =)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Парень явно гуманитарий, возможно с факультета философии, не программист, знает основы. Забирай, не ломайся.
Ты будешь сидеть за компьютером, делать разные непонятные программы, а он будет пытаться тебя от этого отучить и, возможно, сопьётся( Тонкие натуры - они такие. Но пусть это тебя не останавливает.
Всё, я стреляю.
Вуаля.
Ты будешь сидеть за компьютером, делать разные непонятные программы, а он будет пытаться тебя от этого отучить и, возможно, сопьётся( Тонкие натуры - они такие. Но пусть это тебя не останавливает.
Всё, я стреляю.
Вуаля.
раскрыть ветку (3)
да я и сама последние месяцы работаю программером, потом буду менять сферу деятельности на творческую)
Информатик-экономист. =)
Сомневаюсь, что когда-нибудь найду утешение в бутылке алкоголя. Мне больше йога помогает. =)
Сомневаюсь, что когда-нибудь найду утешение в бутылке алкоголя. Мне больше йога помогает. =)
раскрыть ветку (1)
Но Вы же не знаете меня. Я не знаю Вас. Так что подумайте.)
Иногда от нашего возможного будущего нас отделяет всего один шаг. Одна фраза. Одно сообщение. Остаться на старом пути или пойти по новому - решать только Вам. =)
Иногда от нашего возможного будущего нас отделяет всего один шаг. Одна фраза. Одно сообщение. Остаться на старом пути или пойти по новому - решать только Вам. =)
раскрыть ветку (5)
1. Не курю.
2. Санкт-Петербург.
3. Не программист. Теплофизик. Занимаюсь: сноубордом, плавнием, кендзюцу. Интересы: автомобили, космос, наука, фэнтези, зима, экстрим. Рост 195, вес, по-моему 75 (давно на весах был). 26 годиков :)
2. Санкт-Петербург.
3. Не программист. Теплофизик. Занимаюсь: сноубордом, плавнием, кендзюцу. Интересы: автомобили, космос, наука, фэнтези, зима, экстрим. Рост 195, вес, по-моему 75 (давно на весах был). 26 годиков :)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Скорее всего больше склоняюсь к рок/альтернатива. Почему скорее-всего? Потому что могу слушать в принципе разную, которая каким-нибудь образом зацепит. Но, в целом, не люблю отечественную попсу и в принципе рэп (правда всегда есть какие-нибудь исключения). Музыку люблю как взрывную, заводную, так и спокойную.
раскрыть ветку (25)
Э, э, поналетели.
@SkyFoxGG, я за тебя!
Кстати, о музыкальных предпочтениях: слушаю всякий разный андэграундный панк (хардкор, фолк, пост). Также ска, рэгги чуть-чуть, классику, нео-классику и прочее. Не, это не заявка, просто мимо разговоров о музыке я просто так не могу пройти.
@SkyFoxGG, я за тебя!
Кстати, о музыкальных предпочтениях: слушаю всякий разный андэграундный панк (хардкор, фолк, пост). Также ска, рэгги чуть-чуть, классику, нео-классику и прочее. Не, это не заявка, просто мимо разговоров о музыке я просто так не могу пройти.
раскрыть ветку (16)
о! это отлично! я тоже не люблю поп и рэп не особо.. еще недавно поняла, что хард-металл точно не моё(
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Начиная от проектирования отопления, вентиляции и кондиционирования, заканчивая проектированием теплозащиты космических аппаратов. Широкий спектр. Например, тепло в твоём доме - тоже по моей специальности.
раскрыть ветку (4)
поняла) хорошая работа. но вроде не помню, чтоб при строительстве дома был задействован теплофизик.
раскрыть ветку (3)
Правильно. Он сидит в офисе перед монитором и проектирует отопление, вентиляцию и кондиционирование. Это уже когда проект дома делают.
А до этого, другой теплофизик, сидит рассчитывает теплопроводность стен, предлагает свои варианты сэндвич-панелей, чтобы было экономичнее во всех смыслах)
А до этого, другой теплофизик, сидит рассчитывает теплопроводность стен, предлагает свои варианты сэндвич-панелей, чтобы было экономичнее во всех смыслах)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Электронную.
О себе: двадцать три года, Нижний Новгород, веб-программист (как серверный, так и клиентский).
О себе: двадцать три года, Нижний Новгород, веб-программист (как серверный, так и клиентский).
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Потому, что надоело убивать свою печень.
Быть молодым успешным, ещё губительно для печени.
А одиночество не лечит алкоголь.
Быть молодым успешным, ещё губительно для печени.
А одиночество не лечит алкоголь.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Вообще странный пункт. Я понимаю к примеру: " не бабник " или "лжец", "не пускает крокодильчика по вене", "не летает на венике, представляя, что играет в квидич". Мне дюже любопытно, откуда это взялось. *Выключает свет*
- Присаживайтесь на вон то кожаное кресло, и расскажите об этой проблеме. Вас укусила собака, владелец который курил? Курящие парни слишком красивы и дерзки? Аллергия? Фобия?)
- Присаживайтесь на вон то кожаное кресло, и расскажите об этой проблеме. Вас укусила собака, владелец который курил? Курящие парни слишком красивы и дерзки? Аллергия? Фобия?)
раскрыть ветку (11)
1. Брошу!
2. Санкт-Петербург
3. Ведущий инженер (схемотехника). Но могу и на Qt'е забабахать что-нибудь)
2. Санкт-Петербург
3. Ведущий инженер (схемотехника). Но могу и на Qt'е забабахать что-нибудь)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Хех)) Неужели предрассудки?) Может, я тот самый, который не достаточно высок и недостаточно короток, чтобы все склеилось?))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, если коротко о себе, то работаю сисадмином в большой компании, люблю свою работу. В свободное время люблю фотографию, природу, летом - кататься на велосипеде. Сейчас собираюсь разжиться телескопом, чтобы смотреть на небо и фоткать небесные сокровища. Еще люблю разные творческие занятия. Пиши на почту, с удовольствием отвечу на все вопросы)) eugenym1@gmail.com
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
меня немного заинтересовало)
я вот немного рисую,там и фотка моя есть
http://mariakonstanchuk.deviantart.com/
я вот немного рисую,там и фотка моя есть
http://mariakonstanchuk.deviantart.com/
раскрыть ветку (13)
аутопсия гениталий? ээ.... ээээ.... я ничего не имею против и вообще - крайне уважительно отношусь к Вашим чувствам и убеждениям, но... у меня тут... эээ... билеты... на поезд.... на Марс... на прямо сейчас... и молоко убежало еще...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
наверное нашел мою старую страницу в вк?меня там года 4 не было.сейчас я вроде лучше выгляжу )
гитарист,а ты как выглядишь ,можно полюбопытствовать ?)
гитарист,а ты как выглядишь ,можно полюбопытствовать ?)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
да не переживай)этот ник навеян ранним моим творчеством.
к примеру https://pp.vk.me/c4215/u21024820/92444091/x_48b4cd16.jpg
к примеру https://pp.vk.me/c4215/u21024820/92444091/x_48b4cd16.jpg
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Вы жену ищете или работника?) Или Вы так узнаете будет ли она востребована в дальнейшем как программист?)
раскрыть ветку (1)
Тут больше не на поиск невест (женихов) похоже, а на набор сотрудников в крупную ай-ти компанию))))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
откуда "девушка-админ"? я - админ, а девушка должна уметь программировать. ну, или иметь 3-й размер. но лучше - кодить. кодить - это эротишнее.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (11)
да тут и не разбирают никого. старый, видите ли...
"кажетсъя, ви слишком много кушат!" - "В каком смысле?" - "В смысле, зажрались" (с) "Ширли-Мырли".
"кажетсъя, ви слишком много кушат!" - "В каком смысле?" - "В смысле, зажрались" (с) "Ширли-Мырли".
раскрыть ветку (10)
Вот она коварная женская сущность: плюсуют одних, а замуж за других идут.
Ps любопытно теперь про количественное выражение слова "старый"...
Ps любопытно теперь про количественное выражение слова "старый"...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
эээ... я честно говоря, совершенно не готов к такому развитию событий. обычно меня просто посылают нафиг со словами "ты страшный", или "ты странный", или "отпусти моего кота, вонючий двинутый ублюдок!"... так что я не имею не малейшего понятия, что нужно делать дальше...
и кстати - LP скатились в гребанную попсу! я почему-то решил, что тебе необходимо знать мое мнение по этому поводу).
и кстати - LP скатились в гребанную попсу! я почему-то решил, что тебе необходимо знать мое мнение по этому поводу).
раскрыть ветку (4)
То я не осуждаю, но озадачена хД главное что не "отпусти собаку", с остальным я смирюсь. Так) а что дальше? Могу вот вопрос задать. А вы любите спаржу? Зы. про ЛП знаю(( я ходила послушать старые песенки. Их там много было :)
раскрыть ветку (2)
я, признаться, даже никогда не пробовал спаржу. страшновато пробовать еду, которая пользуется популярностью у тех, кто говорит "праативный", "экспрессия в инсталляции", "отнюдь". и еще пальчик оттопыривают, когда чашку держат. мало ли, может, причина сего именно в спарже?
раскрыть ветку (1)