Истории людей, переживших покушение
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Я выжил, потому что он промахнулся, и я был случайной жертвой. Он подбежал сзади и выстрелил мне в голову. Но я дернулся, или он дернулся, в итоге пуля только немного задела ухо. Потом он сразу убежал. В полиции сказали, что это типичный обряд посвящения в банду, и мне очень повезло, что остался жив. Теперь у меня шрам на ухе, постоянный звон в голове и паника в общественных местах.
2. В нашей школе учился настоящий псих, который многих доставал. Я тоже был его мишенью. Но я нажаловался учителю, тот рассказал все директору, и этого парня отстранили на месяц от занятий, обязав посещать психолога. Недели через две стою на остановке, жду школьный автобус. Когда он почти подъехал, этот парень толкает меня в спину, и я падаю на проезжую часть. Водитель успел затормозить, и я не пострадал, если не считать сломанной при падении руки. После этого случая того парня отправили с исправительный центр, и больше мы его не видели.
3. У моего мужа было много психических проблем наряду с диабетом, но он не лечился, считал, что все нормально. А однажды решил меня убить. Сначала душил, но я рукой нащупала пепельницу и ударила его по голове. Он отскочил, но сразу схватил пневматическую винтовку, которая стояла в углу, и приставил ствол к моей голове. Я уже думала, что мне конец, но через несколько секунд он опустил ствол, и я выбежала из комнаты. Я вызвала полицию, и его арестовали. Потом полицейский сказал, что мой муж признался, что действительно хотел меня убить.
4. Мой бывший нанял какого-то парня из Чикаго, чтобы убить меня, после того, как я ушла от него, потому что он подсадил на вещества мою младшую сестру. К счастью, у меня и моего бывшего был общий знакомый, который узнал обо всем и предупредил меня.
5. Девочка из нашей школы стала писать мне в соцсетях. Ее парень тоже учился в нашей школе, и он стал мне угрожать. Я пытался объяснить, что она мне не интересна, и инициатива исходит от нее. Он не поверил и принес в школу мачете. Учитель увидел, вызвал полицию, его выгнали из школы.
6. Формально это нельзя считать покушением лично на меня. Я служил медиком в Афганистане в провинции Гильменд. Это очень опасный район, где часто происходят стычки с повстанцами. Они напали на наш патруль. Был выстрел из гранатомета, и граната взорвалась в 7 метрах от меня. К счастью, осколки прошли мимо, только немного контузило.
7. Если бы не мой менеджер, я был бы мертв. Сестра познакомила меня со своей подругой. Договорились встретиться в воскресенье, но менеджер сказал, что есть срочная работа по тройному тарифу. В итоге эта девушка встретилась с кем-то другим. Они поехали к ней, и на крыльце ее дома их застрелил ее сосед, который тоже с ней мутил.
8. Я рассталась со своим бывшим, и через месяц стала встречаться с другим парнем. А еще через месяц бывший выследил меня и выстрелил два раза. Первая пуля попала в ногу, вторая сломала два ребра. Он бы точно меня убил, но пистолет заклинило. Он бросил его и убежал. Потом полиция нашла его по отпечаткам пальцев. Он считал, что если я не досталась ему, то не должна достаться никому.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys
Всем здоровья и добра!