8096

Исторические гири3

Народ жалуется, что нет интересного контента. Вот я вам заметку притащила. Разборка сарая идёт полным ходом (извините за мусор) и вот такие исторические гири. Слева направо - 75 кг, 78 кг, 95 кг, 32 кг и две по 52 кг.

Гирю 95 кг поднимал единственный человек в мире Владимир Синеглазов. Больше никто. Её и сейчас не поднять и не сдвинуть. Кран вызывать надо)))

Две гири по 52 кг изготовлены по спецзаказу на Липецком металлургическом для Валентина Дикуля. Он ими жонглировал.

Остальные периодически использовались другими тяжелоатлетами и просто сильными людьми. Вот, стоят. Скучают...

Физкультура и Спорт

7.4K постов15.5K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Дикуль интересен прежде всего не своими цирковыми выступлениями, а методиками оздоровления и лечения. До сих пор по всей стране существуют центры Дикуля, где люди проходят реабилитацию после тяжёлых травм.
Так что всех кто обсирает Дикуля можно смело слать лесом.
раскрыть ветку (11)
1
А я вот слышал,что все эти центры просто на деньги разводят и очень далеки от традиционной медицины.
раскрыть ветку (9)
0

О какой традиционной медицине речь, если Дикуль, на собственном опыте разработал собственную методику?

раскрыть ветку (8)
2
И что об этой методике думают професиональные , окончившие мединституты,дипломированные врачи ?
раскрыть ветку (1)
0

Вам подсказать адрес, где работает Дикуль? Зайдёте в его центр, спросите. Я в этом вопросе некомпетентна

1
Дикуль циркач,по сути,если можно так выразиться(да простят меня его поклонники) скоморох.Что он может так глубоко знать в медицине(где люди учатся много лет) ,чтоб разработать какую-то свою методику лечения ?
раскрыть ветку (5)
1

Дикуль вылечил сам себя после сильнейшей травмы. Поднял на ноги тысячи человек. Наверно вам надо поговорить с ними, с теми, кто ему благодарен

раскрыть ветку (4)
2
А не доктора его лечили? Продавать отчаявшимся людям надежду это одно,а лечить по настоящему совершенно другое.А то по вашему,получается,циркачи могут в больницах работать,а врачи в цирке выступать.
раскрыть ветку (3)
0

Слушайте. Если у вас есть вопросы к Дикулю, задайте их ему. От меня вы чего хотите вообще? То моё семейное положение вас не устраивает, то факты из темы, теперь методика Дикуля. Вам хочется пообщаться? Или что надо?

раскрыть ветку (2)
1
Так а зачем вы ,милая женщина,вообще этот пост запилили ? Не знаете,что такое Пикабу ? Тут люди,которым не чем больше заняться,пишут своим опонентам всяческие колкости,коментарии,указывают,в чем адресат может быть не прав или ошибается из-за некомпетентности или поверхностного знания вопроса,поучают друг друга ,иногда даже хуесосят.Если вам угодно,на этой грустной ноте я от вас и отъебусь.
раскрыть ветку (1)
4

То есть ваша задача доебаться до кого угодно, по той причине, что вы на Пикабу? Охуенно. Да, если можно, отьебитесь от меня. Пост я запилила, чтобы показать интересное. И фото есть и доказательства всякие. Но вы полезли мало того, что в мою постель, так ещё и спрашиваете о том, о чем я ответить не в состоянии. Если человек реально хочет что-то узнать по теме, я отвечу, с вами общаться стало противно из-за вышесказанного вами.. Всего хорошего!

Точно и абсолютно справедливо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку