117

Небезопасный контент (18+)

Испытываю оргазмы десятки раз каждый день

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

3
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите пожалуйста, очень интересно. Я лично первый раз о таком слышу. Как это началось? Какие ощущения, мысли в первый раз были? Сколько раз в день повторяется? А если, допустим, в этот момент заниматься сексом или мастурбировать? Или это скорее больно и неприятно и мысли о сексе сами пропадают? И ещё насчет оргазма: вы говорите, что мышцы устают и болят, но оргазм всё равно происходит при этом? Или он уже как-то по-другому ощущается? Правда интересно
раскрыть ветку (1)
16

Так, пойдем по порядку

Как это началось сказать трудно, никаких травм или переломных моментов не было, если вы об этом

Раньше было очень часто, почти постоянно, когда перевалило за 60 я перестала считать

Сейчас легче, во-первых потому что это у меня много лет, я умею сдерживаться и по мне и не скажешь, что что-то происходит.Во-вторых как я говорила это связано с мочевым, поэтому я стараюсь регулярно ходить в туалет и не допускать чтобы мочевой давил. Есть мнение, что с таким человеком не получится спать и он не получает удовольствие, это брехня. Если заниматься сексом с полным мочевым и при этом быть возбужденной оргазмы как бы суммируются и я получаю сильнейший оргазм, но есть риск обмочиться. Хочу донести что оргазм от возбуждения и от моего синдрома это разное. Происходит только пик удовольствия, без возбуждения, даже нет никаких выделений, как это бывает от возбуждения. Если нет возможности сходить в туалет, то беда, оргазмы не прекращаются, мышцы забиваются и как бы больно от количества удовольствия, как бы странно это не звучало.

2
Корона не жмёт

Сейчас лечится практически все, главное этим заниматься.

А на Пикабу вас точно не вылечат)

раскрыть ветку (1)
11

А я и не просила лечить, я буквально написала, что мне не нужны советы в лечении

17
Лучший ответ

У меня тоже такое, но в гораздо более мягкой форме.

За день может накрыть 2-3-4 раза, внезапно, на фоне случайно вспомненных интимных событий из недавнего. Судорога пробегает по телу. Болей нет никаких. Ощущения приятные. Несколько страшновато, когда это происходит во время вождения автомобиля, но в остальном - без проблем. Вот и сейчас пишу... Извините за неровный почерк...

Так же несколько раз накрывает сразу после секса, особенно сильно если в этот момент обниматься, трогаться.

И никогда и нигде раньше мне не попадались упоминания о том, что такое есть и у других людей! Вы - первая!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо за комментарий, меня успокаивает мысль, что я не одна, и есть люди с похожими симптомами. Я думаю, что женщин с такой «проблемой» больше, но они об этом не говорят, по понятным причинам. В моей реальной жизни об этом никто не знает, ну кроме врачей.

5

Еще мне интересно узнать у парней, как бы вы отреагировали, если узнали, что у вашей девушки есть такая особенность?

показать ответы
Корона не жмёт

К врачу обращались? Или гоните от себя мысли об этой чуши?

раскрыть ветку (1)
4

Обращалась, сказали мочевой низко расположен, давит. Взаимосвязь действительно есть, чем больше хочется в туалет, тем чаще это происходит.

показать ответы
1

даже не знаю...
с сочуствием? с радостью? наверное нет.
наверное, ежели Вы считаете это проблемой, надо это принять и как то попытаться помочь, если нужна такая помощь.
а сколько Вам лет?

раскрыть ветку (1)
3

Мне 19 лет

0
Корона не жмёт

И как решается проблема с мочевым по мнению врача?

раскрыть ветку (1)
2

Предположили, что есть опухоль и ее надо вырезать. Опухоль не нашли и мол у вас нет опухоли, нет и проблем

показать ответы
0
Корона не жмёт

Врача сменить не пробовали? То что нет опухоли - это прекрасно. Но вашу проблему это не решило. Проблема есть.

раскрыть ветку (1)
2

Позже попробую найти подходящего врача, но есть шанс, что это не лечится

показать ответы
14
А я когда-то давно передачу смотрела про разные редкие случаи. Помню только про женщину с постоянными спонтанными оргазмами и про женщину, которая постоянно мыла руки, чуть ли не кипятком. А ещё одна которая выдергивала волосы и "грызла" волосяные луковицы.

Не помню как лечили ту с оргазмами, помню что у нее был муж и маленький сынишка. И спала она отдельно, потому что при любых прикосновениях мужа количество оргазмов наростало и она не высыпалась.
раскрыть ветку (1)
2

Да, я тоже видела эту передачу, там было несколько женщин с таким синдромом. Лечили тем, что вкалывали обезбол в мышцы, как бы расслабляя вот это давление. У меня не настолько все тяжело

5

Не назначались ли противосудорожные препараты?

раскрыть ветку (1)
2

Нет

показать ответы
3
А что тут сделаешь это же физиология. Отношение нейтральное. Вопрос - это как-то мешает сексуально жизни, ведь если вы получаете удовлетворение каждый день, вам наверно и секс не интересен?
раскрыть ветку (1)
1

Интерес к сексу не пропадает, так как оргазм от возбуждения это другое. Но потребности в мастурбации действительно нет.

Так а партнер есть у тебя сексуальный? Если да, то от ебли ты оргазмы получаешь?

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас партнера нет

0
Очень интересно. Мне, как парню, было бы приятно всегда доводить девушку до оргазма. Расскажите подробнее, как вам с этим живется. Может смешные, или опасные ситуации были связаны с этой особенностью. Как вариант, отдельная ситуация, отдельным постом.
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас пытаюсь припомнить, чего я еще не говорила здесь. Ну вот допустим на спине оргазмы происходят гораздо чаще. Я как правило слезаю с кровати, если накатывает, потому что при оргазме спина сама выгибается, не могу контролировать. Я уже несколько раз так надрывала спину.

0
Очень интересно. Мне, как парню, было бы приятно всегда доводить девушку до оргазма. Расскажите подробнее, как вам с этим живется. Может смешные, или опасные ситуации были связаны с этой особенностью. Как вариант, отдельная ситуация, отдельным постом.
раскрыть ветку (1)
1

Смешных ситуаций не припомню, как факт могу сказать, что во всех помещениях, в которых находилась, испытывала оргазм, сами решайте забавно это или крипово.

Опасных ситуаций больше. Расскажу кратенько

1. Была длительная поездка, вокруг леса-поля. Ехать еще часа 2 и меня накрывает. Сходить в туалет возможности естественно нет, в машине про мой нюанс никто не знает и это был просто театр одного актера. 2 часа ебейших оргазмов (если не сходить в туалет, они интенсивнее и болезненнее) я уже выматалась вся, ноги забиты, при этом еще покер фейс нужно держать, было тяжело.

2. Эта лайтовее и происходит чаще. Я стою разговариваю с кем нибудь и тут начинается. Я еще постою ради вежливости минутку и уже хочу слинять в туалет, но меня не отпускают. «стой, еще вот че хотел(а) рассказать» или «сейчас пойдешь, дослушай». Они же не знают, что мне не просто в туалет. Ладно сижу, но нсли я стою, очень тяжело. Оргазмы сильные, ноги не держат, дыхание сбивается и еще нужно сконцентрироваться, что человек говорит.

Как то так)

0
раскрыть ветку (1)
1

Честно, беспокоит, как сказать об этом будущему парню. Понятно, что не на первом свидании, но до близости? во время вкинуть? Это же важно по сути, мой организм непредсказуемо может себя повести. Но и не хочется, чтобы извращенной посчитал. Поэтому и пытаюсь понять, как парни относятся к таким приколам.

показать ответы
6

Ты жалуешься или хвастаешься, я не понял

раскрыть ветку (1)
0

Ни то, ни другое. Просто рассказываю как факт, что такое существует

0
а от полового акта оргазм бывает?
раскрыть ветку (1)