Сейчас пытаюсь припомнить, чего я еще не говорила здесь. Ну вот допустим на спине оргазмы происходят гораздо чаще. Я как правило слезаю с кровати, если накатывает, потому что при оргазме спина сама выгибается, не могу контролировать. Я уже несколько раз так надрывала спину.
Смешных ситуаций не припомню, как факт могу сказать, что во всех помещениях, в которых находилась, испытывала оргазм, сами решайте забавно это или крипово.
Опасных ситуаций больше. Расскажу кратенько
1. Была длительная поездка, вокруг леса-поля. Ехать еще часа 2 и меня накрывает. Сходить в туалет возможности естественно нет, в машине про мой нюанс никто не знает и это был просто театр одного актера. 2 часа ебейших оргазмов (если не сходить в туалет, они интенсивнее и болезненнее) я уже выматалась вся, ноги забиты, при этом еще покер фейс нужно держать, было тяжело.
2. Эта лайтовее и происходит чаще. Я стою разговариваю с кем нибудь и тут начинается. Я еще постою ради вежливости минутку и уже хочу слинять в туалет, но меня не отпускают. «стой, еще вот че хотел(а) рассказать» или «сейчас пойдешь, дослушай». Они же не знают, что мне не просто в туалет. Ладно сижу, но нсли я стою, очень тяжело. Оргазмы сильные, ноги не держат, дыхание сбивается и еще нужно сконцентрироваться, что человек говорит.
Как то так)
Честно, беспокоит, как сказать об этом будущему парню. Понятно, что не на первом свидании, но до близости? во время вкинуть? Это же важно по сути, мой организм непредсказуемо может себя повести. Но и не хочется, чтобы извращенной посчитал. Поэтому и пытаюсь понять, как парни относятся к таким приколам.
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.